Butterfinger-Käsekuchen-Käseriegel

Butterfinger-Käsekuchen-Käseriegel

Butterfinger-Käsekuchenriegel – Eine knusprige graue Waffelkruste, dann garniert mit einem unglaublich cremigen Käsekuchen, gemischt mit gehackten Schmetterlingen!

Schönen August! Es ist Chelsea von Gal, der hier wieder eine Mission hat.

Haben Sie sich schon einmal hingesetzt, um ein köstliches Dessert zu genießen, bei dem Ihnen bei jedem Bissen das Wasser im Mund zusammenläuft? Ich auch.

Diera Schmetterlings-Käsekuchenriegel werden genau das tun und Ihre Geschmacksknospen zum Explodieren bringen.

Jeder Bissen enthält genau die richtige Menge Graham-Cracker-Kruste, die perfekte Schicht cremigen Käsekuchens mit gerade genug Fingern leicht zerdrückter Butter. Ich könnte sogar sagen, dass diera besser und ein traditioneller Schmetterling sind. Ich glaube, ich mache Witze, nein!

Ich bin kein großer Seguidor davon, einen ganzen Käsekuchen zu backen, aber gib mir eine Tafel Käsekuchen und ich kann alles machen … den ganzen Tag … die ganze Zeit. Sie sind unglaublich einfach und Sie müssen sich keine Sorgen um die Höhle in der Mitte machen. Wenn Sie Angst davor haben, Käsekuchen zu backen, probieren Sie diera Riegel aus!

Sie werden überrascht sein, wie einfach und vielseitig sie sind!

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Zutaten

  • 2 Tassen Graham-Cracker (knusprig (ca. 9 Graham-Cracker-Blätter))
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 10 zerkleinerte Schmetterlinge in Spaßgröße (zerkleinert, 2 als Belag zurückbehalten)
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 3 Esslöffel hellbrauner Zucker (unverpackt)
  • 16 Unzen Frischkäse (auf Raumtemperatur erweicht)

Anweisungen

Kortex:

  • Backofen auf 325 Grad vorheizen. Eine 8×8 große Auflaufform mit leicht geölter Aluminiumfolie auslegen. Reservieren.
  • Graham-Cracker-Blätter in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie krümelig sind. Vollkorncracker in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Mehl und hellbraunen Zucker in dieselbe Schüssel geben und vermischen. Die Butter schlagen, bis alles gut vermischt ist.
  • Legen Sie die Kruste in eine 8×8-Auflaufform und drücken Sie die Kruste mit einem Plastikspatel ganz nach unten, bis sie glatt ist.
  • 12 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.

Käsekuchenschicht:

  • Den Frischkäse im Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Das Ei und den Kristallzucker verrühren, bis eine Mischung entsteht. Die 8 zerdrückten Finger Butter mit einem Plastikspatel unterheben.
  • Gießen Sie die Käsekuchenmischung auf den Boden. Mit den restlichen zerdrückten Schmetterlingen belegen.
  • 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und den Käsekuchen auf einem Kühlregal etwa 2 Stunden lang bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sobald es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, mit Plastikfolie abdecken und weitere 3–4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank lagern.
  • Schneiden und servieren.

Komposition

Kalorien: 286 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 4g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 49 mg Natrium: 213 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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