Buttercremeeis (ohne Rühren)
Cremiges Karamell-Eis mit nur 5 Zutaten und ohne Maschine!
Kennen Sie diera Bonbonmischungen, die Sie in Lebensmittelgeschäften und Süßwarenläden finden können? Ich hatte immer zwei Favoriten aus dieser Gruppe. Die Wassermelonen mit dem grünen und roten Zellophan, die tatsächlich wie eine Wassermelone aussehen, und die Karamell-Sorten haben ein bisschen Süßigkeiten drin. Mmmmm. So gut.
Mein anderer Favorit ist die Goldfarbe: Karamell. Meiner Erfahrung nach ist man entweder ein Süßigkeitenliebhaber oder ein Süßigkeitenhasser. Was mich betrifft, ich bin definitiv ein Liebhaber.
Schauen Sie, wie süß dieser Eisbehälter ist! Ich habe vor ein paar Monaten eines in einem Geschäft gesehen und hätte es fast gekauft. Ich habe es nicht getan und es sofort bereut, als ich das nächste Mal eine Portion Eis gemacht habe. Ich ging zurück, um danach zu suchen, aber es war weg 🙁 Einkaufen scheitern .
Zum Glück die Leute von Hamptons Lane I. Dieran Monat mit meiner Schachtel Eis. Ich liebe deine lustigen Geschenkboxen für die Küche. Ich habe nicht nur dieran wunderschönen Behälter mit hausgemachtem Eis bekommen, sondern auch die frischeste Kugel Eis, Gourmet-Karamellsauce und Vanillesalz. Ähmmm, ich bin ehrlich, ich hatte keine Ahnung, was Vanillesalz ist, bis ich dieran Monat die Schachtel Hamptons Lane-Eis gekauft habe. Es handelt sich im Grunde genommen um ein wenig magischen Staub, den Sie auf Ihr Eis streuen, und plötzlich verwandelt es sich in einen superalbernen und überraschend leckeren gefrorenen Leckerbissen. Ach, tatsächlich. Magisches Pulvereis. Ich bin verliebt.
Zutaten
- 1 ½ Tassen Zucker
- 3 Tassen halb und halb ((habitual oder fettfrei))
- 1 Tasse Milchcreme
- 1 Liter Vanillepudding ((trocken, unzubereitet))
- 1 Liter Karamellpudding ((trocken, unzubereitet))
Anweisungen
- Die Hälfte der Sahne und den Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Vanillepulver und Karamellpuddingpulver hinzufügen und glatt rühren.
- Gießen Sie die Eismischung in 1–2 mittelgroße bis große flache Schüsseln. 6 bis 8 Stunden einfrieren, bis es fest ist. Nach Belieben mit Karamell oder Karamellsauce servieren.
Komposition
Kalorien: 244 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 2 g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 50 mg Natrium: 34 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion
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Die ersten Tage des Jahres 2023 mit mir ♡ Largometraje, Eis, Grabbing, Regen usw.
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