Buttercreme-Rezept – wie man es macht

Buttercreme-Rezept – wie man es macht

Buttercreme, oder in freier Übersetzung Buttercreme, ist in anderen Ländern bekannt, da sie als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet wird. In Brasilien wird es bereits eingesetzt und daher ist die Nachfrage groß, es zu erlernen.

Das Buttercreme-Rezept birgt keine großen Geheimnisse, da die Hauptzutat des traditionellen Rezepts Butter ist. Einige Variationen werden mit Pflanzenöl, Eiweiß und/oder anderen Zutaten zubereitet.

Wir stellen Ihnen die besten Rezepte vor, damit Sie lernen, wie man sie zubereitet. Verifizieren!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Traditionelles Buttercreme-Rezept

Das traditionelle Rezept besteht aus nur 3 Zutaten und ist in wenigen Minuten fertig.

Zutaten750 Gramm ungesalzene Butter 900 Gramm Puderzucker 12 Esslöffel Vollmilch

Zubereitungsmodus:Zuerst den Zucker sieben und zusammen mit der Butter und der Milch in den Mixer geben.

Butter sollte, genau wie Milch, Zimmertemperatur haben.

Beginnen Sie dann mit dem Pumpen bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist.

Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf maximale Geschwindigkeit und schlagen Sie 5 Minuten lang ohne Unterbrechung.

Führen Sie dann während dieser Zeit Bewegungen mit dem Mixer durch, sodass die Masse leicht und cremig wird.

Wenn Sie möchten, können Sie nach Möglichkeit Farbstoffe oder Aromastoffe hinzufügen.

Geben Sie es in die Mischung und schlagen Sie noch etwas weiter.

Bewahren Sie es schließlich in einem gut verschlossenen Behälter auf und Sie können es für Ihren Kuchen verwenden.

koreanische Buttercreme

Zutaten: 450 Gramm ungesalzene Butter 180 Gramm raffinierter Zucker 200 Gramm Schlagsahne (Flüssigkeit und Eiscreme)

Zubereitungsmodus:Butter in Würfel schneiden und kühl stellen.

Kurz darauf die Schlagsahne mit dem Zucker in den Mixer geben und mit den Händen verrühren, bis der gesamte Zucker geschmolzen ist.

Anschließend die Butterwürfel zu dieser Mischung hinzufügen und mit dem Rührgerät auf niedrigster Stufe verrühren.

Wenn die Butter gut granuliert ist und ein geschnitztes Aussehen hat, wechseln Sie zum Ballonmixer und schlagen Sie bei maximaler mittlerer Geschwindigkeit weiter, bis die Flüssigkeit vollständig trocken ist.

Da es schließlich sehr trocken ist, ist es fertig.

Buttercreme mit Sauerrahm

Diera mit Vanille aromatisierte Buttercreme ist ebenfalls eines der traditionellsten Rezepte.

Zutaten1 Dose Sahne 100 ml Milch 2 Tassen Puderzucker 100 Gramm Butter 1 Esslöffel Vanilleessenz

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die ungesalzene Butter in den Mixer und schlagen Sie sie 2 Minuten lang.

Vanille hinzufügen und weitere 2 Minuten schlagen.

Kurz darauf haben wir Puderzucker, Sahne und Sahne hinzugefügt.

Also länger als 4 Minuten schlagen und den Farbstoff Ihrer Wahl hinzufügen.

Zum Schluss für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schweizer Baiser-Buttercreme-Rezept

Dies ist eine weitere Variación des traditionellen Buttercreme-Rezepts mit Schweizer Baiser. In diesem Fall wird Eiweiß anstelle von Milch und Sahne verwendet.

Zutaten3 klar150 Gramm raffinierter Zucker200 Gramm ungesalzene Butter5 ml Vanilleextrakt

Wenn Sie möchten, können Sie die Vanille durch Schokolade oder Kondensmilch ersetzen.

Zubereitungsmodus:Eiweiß und Zucker in einen Topf geben.

Stellen Sie dann die Pfanne in ein Wasserbad und rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen.

Nachdem es sich gut aufgelöst hat, geben Sie es in das Mixglas und schlagen Sie es 5 Minuten lang.

Nach dem Erkalten die Butter nach und nach hinzufügen und langsam umrühren.

Setzen Sie schließlich den Duft Ihrer Lust ein.

Diera Mischung kann in den Kühlschrank gestellt werden. Lassen Sie sie vor der Verwendung einfach bei Raumtemperatur stehen.

Milchcreme-Nest

Und ein Buttercreme-Rezept wie Nestmilch darf nicht fehlen!

Zutaten

3 große Eiweiße, 180 Gramm Kristallzucker, 1 Tasse Trockenmilch, 250 Gramm ungesalzene Butter, Zimmertemperatur

Vorbereitungsmodus

Eiweiß und Zucker in den Mixer geben und 2 Minuten schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis eine leichte und homogene Masse entsteht.

Rezept für Bananencreme

Und natürlich hätte dieses Rezept auch eine sehr brasilianische Adaption.

Zutaten1/2 Tasse ungesalzene Butter 2 Tassen Puderzucker 1 reifes Bananenpüree

Zubereitungsmodus:Schlagen Sie die Butter also einfach etwa 3 Minuten lang auf, bis sie eine hellere Farbe hat und recht dünnflüssig ist.

Zum Schluss den Puderzucker und das Bananenpüree hinzufügen und 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.

Fertig ist die Bananenbuttercreme.

Sehen Sie, wie einfach es ist, dieses Cover herzustellen? Sie können es für Kuchen, Cupcakes, Torten, Kekse und vieles mehr verwenden. Variieren Sie in Farben und Geschmacksrichtungen und innovieren Sie Rezepte.

Buttercreme ist 10 Tage haltbar.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Buttercreme-Rezept – wie man es macht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Buttercreme-Rezept – wie man es macht

  Buttercreme-Rezept – wie man es macht

  Buttercreme-Rezept – wie man es macht

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück