Butter-Limetten-Hähnchenspieße
Diera Hähnchenspieße garen auf dem Grill schneller als zum Vorheizen des Ofens und sind mit der köstlichsten Chili-Limetten-Butter-Marinade gewürzt.
Bitte bitte bitte! Sag, dass es nicht so ist! Aber ja, es stimmt, wir sind im Sommer verrückt. Während ich hier schnüffele und dort schluchze, hege ich einen ernsthaften Groll darüber, dass der Sommer schnell in den Herbst übergeht. Das liegt vor allem daran, dass ich mir Mitte Juli das Handgelenk und den Ellenbogen am anderen Arm gebrochen habe (worüber ich mich im Blog über meinen Ellenbogen beschwert habe und seitdem Sie es satt haben, davon zu hören) und das Das Handgelenk musste operiert werden, um mir eine neue Metallplatte und 10 Schrauben zu verschaffen, die chirurgisch in mein altes lahmes Handgelenk eingesetzt wurden. Ja, ich werde derjenige sein, der an der Sicherheitslinie des Flughafens Alarm und Schnickschnack auslöst.
Außerdem verwandelte es die meisten meiner sommerlichen Grillabende und Sommerpartys in einen dreiwöchigen Marathon, in dem ich mich selbst, meine BRAVO-Besessenheit und die Realität erleben konnte, weil ich nicht schneiden, kochen oder mich selbst ziehen konnte. Haare in einem Haarknoten. Und falls mich jemand persönlich kennt: Der hohe Dutt ist es, der mich wirklich enttäuscht.
Aber ich habe mir diera Woche Zeit gelassen, um mit meinem Schmollen aufzuhören, und jetzt bin ich wieder bei ihnen und trainiere mein Handgelenk, damit es nicht zu einem steifen Gliedmaßenrumpf wird, und ich habe sogar die Bandagen entfernt, weil ich „ nein” Status. Friky”. Ich war glücklich und überrascht, eine vollständig verheilte 3-Zoll-Narbe zu sehen.
Freunde, ich bin zurück.
Und das ist auch gut so, denn als Smudge mich gestern fragte, warum wir keine Partys mit und von unseren Freunden veranstalten, die die Eltern seiner Freunde sind, mit denen wir normalerweise Sommerpartys veranstalten, wusste ich, dass ich nicht der Einzige war Wer hat den Schmerz vermisst. Auf der Party. Abhilfe geschafft, lasst uns heute Abend eine Party veranstalten und unser Sommerfest ausklingen lassen.
Dieses Rezept erfordert keine Party, um es zu etwas Besonderem zu machen. Wenn Sie ein schnelles Abendessen mit minimalem Aufwand, aber viel Geschmack benötigen, ist dieses Hühnchen-Kabob-Rezept genau das Richtige.
Dank des schnellen Abflachens des Hähnchens garen diera Spieße auf dem Grill schneller als zum Vorheizen des Ofens.
Ich mache eine Chili-Limetten-Butter und bewahre sie im Kühlschrank auf, um sie für Fleisch, Geflügel und Gemüse zu verwenden. Ich habe es hier schon einmal verwendet, um die Hähnchenmarinade zu würzen.
Zum Rezept:
Die Hähnchenbrüste ohne Knochen in Streifen schneiden und der Länge nach flach schlagen. Wenn Sie möchten, können Sie dafür Hähnchenstreifen kaufen, aber manchmal sind sie dadurch teurer. Oder, wenn Sie Ihre Hähnchenbrust im Ganzen mögen, können Sie sicherlich die gleiche Delikatesse zubereiten, aber 20 Minuten länger marinieren lassen und die Kochanweisungen in meinem besten Rezept für gegrillte Hähnchenbrust befolgen. http://www.foodiecrush.com/2014/06/la-mejor-receta-de-pechuga-de-pollo-a-la-parrilla-y-una-obsequio/
Ich habe das Hähnchen mariniert und für etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank gestellt. Nachdem ich das Hähnchen herausgenommen habe, koche ich die Marinade auf, bis sie auf die Hälfte reduziert ist. Dadurch wird das übrig gebliebene Hähnchen gegart.
Wenn Sie Holzspieße verwenden, denken Sie immer daran, diera mindestens 20–30 Minuten einzuweichen, damit sie nicht verbrennen.
Während die Hähnchen auf dem Grill garen, die reduzierte Marinade unter Zugabe der aromatisierten Butter darauf verteilen. Hält Fleisch zart und saftig.
Ich esse am liebsten geröstetes Gemüse am Spieß. Dieses Mal habe ich Tomaten und Frühlingszwiebeln verwendet, aber Sie sollten auch mit anderem Gemüse wie Zucchini und Pilzen oder was auch immer Sie zur Hand haben experimentieren. Das Grillen der Limetten macht sie saftiger und hilft dabei, den Saft freizusetzen, wenn man sie auf die Spieße drückt. Und wenn Sie möchten, essen Sie noch etwas Butter mit diesem Geschmack.
Und da es mehr als eine Möglichkeit gibt, Fleisch (oder Käse) aufzuspießen, schauen Sie sich diera Spießrezepte aus einigen Weblogs an:
Die leichte Kokosmilch verleiht dieser ohnehin schon cremigen Avocadosauce eine zusätzliche Cremigkeit. Es kommt auf den Grill und hört nicht auf zu liefern. Rezept hier.
Knoblauch-Chimichurri-Sauce verleiht dieran Spießen eine köstliche und schelmische Note. Und was für ein guter Tipp: Trennen Sie das Gemüse vom Fleisch, damit Sie für jedes Gemüse die richtige Garzeit haben. Rezept hier.
Diera karibisch inspirierte Marinade mag auf der Zutatenliste schwer erscheinen, aber keine Panik. Der Geschmack ist es wert und passt perfekt zu süßen Pfirsichen der Saison. Rezept hier.
Rette den Pfirsich! Diesmal mit meinem liebsten herzhaften Grillkäse – Halloumi! Fügen Sie die scharfe Soße zu den süßen Pfirsichen und dem salzigen Käse hinzu … verlängern Sie mich, ich bin fertig. Rezept hier .
Süß-saure Fleischbällchenspieße
Diera süßen Fleischbällchenspieße sind ein weiteres gegrilltes Abendessen und verdanken ihren süchtig machenden Geschmack der Kombination aus Barbecue-Sauce und Marmelade. Rezept hier.
Zutaten
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4-6 Cocktailtomaten (halbiert)
- 3-4 Limetten (halbiert)
- 1 ½ Teelöffel Chilipulver
- ¼ Tasse hellbrauner Zucker
- ¼ Teelöffel rote Paprikaflocken
- 2 Esslöffel Limettenschale (ca. 2 mittelgroße Limetten)
- 4-6 ganze Frühlingszwiebeln
- 2 Esslöffel Limettensaft (von 1 Limette)
- 1 Teelöffel Chipotle-Chilipulver
- 2 Hähnchenbrüste ohne Haut (Hähnchenbrüste ohne Knochen)
- ¾ Ponzu mit Zitronengeschmack in einer Tasse
- ½ Tasse gesalzene Butter (2 Würfel, bei Zimmertemperatur)
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Butter, Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Chipotle-Pulver vermischen, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie ein großes Stück Plastikfolie auf eine saubere Arbeitsfläche. Gießen Sie die Buttermischung in das untere Drittel der Plastiktüte und rollen Sie sie zu einer Rolle. 1 Stunde lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
- Hähnchenbrust der Länge nach in ½-Zoll-Scheiben schneiden, etwa 6 Scheiben pro Brust. Hähnchen vorsichtig zerstampfen, um es flach zu machen. Ponzu, braunen Zucker, rote Pfefferflocken und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Hähnchen in die Schüssel geben und mindestens 30 Minuten oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Wenn Sie Holzspieße verwenden, weichen Sie diera 30 Minuten lang in Wasser ein, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.
- Hähnchenscheiben auf Holzspieße stecken. Die Marinade aufbewahren und aufkochen, bis sie auf die Hälfte reduziert ist. Ein halbes Stück Limettenbutter zur Marinade geben und vermischen. Reservieren.
- Den Grill auf hohe Hitze bringen und leicht einölen. Legen Sie die Hähnchenspieße zusammen mit den Tomatenhälften, Limettenhälften und Frühlingszwiebeln auf den Grill. Hähnchen und Gemüse etwa 2 Minuten kochen, dann wenden. Das Hähnchen mit der Limettenbuttermarinade bestreichen und nach etwa 2 Minuten noch einmal wenden. Nach dem Garen das Gemüse vom Grill nehmen und mit dünnen Scheiben Chili-Limetten-Butter belegen. Nehmen Sie das Hähnchen vom Grill, bestreichen Sie es mit mehr Marinade und nach Wunsch mit einem Spritzer gegrillter Limetten und servieren Sie es.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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