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Butter-Brownies

Butter-Brownies

Meine Lieblingsschokolade ist ein Snickers. Aber mein Mann hingegen liebt Butterfingers! Ich war nie ein Seguidor von Butterfinger. Aber diera köstlichen, zähen, reichhaltigen Brownies haben mich vielleicht bekehrt!

Er war sich nicht ganz sicher, wie das enden würde. Vor allem, wenn ein Butterfinger schuppiges Fell hat. Also musste ich sie auf Herz und Nieren prüfen und ausprobieren. Wow. Sie waren vollkommen feucht und satt zum Kauen. Und die geschmolzenen Butterfingerstücke darin waren der Knaller. Wir waren an diesem Abend bei Freunden zu Besuch und alle liebten diera köstlichen Butterfinger Chewy Brownies. Wenn Butterfinger Ihre Lieblingsschokolade ist, machen Sie diera köstlichen Brownies. Es ist das Beste aus beiden Welten!

Zutaten

  • 1 Esslöffel gekochter Kakao
  • 1 Packung dunkler Schokoladenkuchenmischung (15,25 oz)
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 1/2 Tassen grobe Erdnussbutter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/3 Tasse Rapsöl
  • 1/2 Tasse 2 % Milch
  • 1/3 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1 1/2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen (aufgeteilt)
  • 2 Eier
  • 1 Packung Instant-Schokoladenpudding (3,9 oz.)
  • 6 Butterfinger-Schokoriegel (2,1 Unzen Größe)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Mehl, Puddingmischung und Kakao vermischen. In einer anderen Schüssel Milch, Öl, Butter und Eier verquirlen. Zu den trockenen Zutaten hinzufügen und rühren, bis es gerade noch feucht ist.
  • Decken Sie ein 9×13 mit Aluminiumfolie ab. Die Hälfte des Teigs ganz nach unten drücken. 10 Minuten backen.
  • Während Sie 2 Butterfinger-Schokoladentafeln kochen, rühren Sie Erdnussbutter und Vanille in die andere Hälfte der No-Bake-Kuchenmischung. Fügen Sie die gehackten Riegel und 1 Tasse Schokoladenstückchen hinzu.
  • Drei weitere Schokoriegel hacken, über die warme Kruste streuen und leicht andrücken. Die andere Hälfte des gemischten Kuchenteigs gleichmäßig darüber verteilen. Mit einem Metallspatel andrücken. Den letzten restlichen Schokoriegel darüber zerdrücken und mit den restlichen Chips bestreuen.
  • 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
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Komposition

Kalorien: 780 kcal Kohlenhydrate: 88g Eiweiß: 16g Fett: 44g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 43 mg Natrium: 593 mg Faser: 5g Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 1 Portion

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Rezept für Butter-Brownies

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 Butter-Brownies

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