Burger-Pizza, einfacher Pizzabelag

Burger-Pizza, einfacher Pizzabelag

Pizza Burger Pie, ein köstliches klassisches Gericht, das noch besser wird! Eine leckere Käsepizza gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse. Das perfekte Familienessen, das Kinder und Erwachsene gleichermaßen genießen werden.

Dieses Bratpfannenrezept ist zu einem unserer liebsten einfachen Gerichte geworden, es ist vollgepackt mit köstlichem Gemüse, sogar die Kinder werden daran herumkauen. Geben Sie ihm ein oder zwei Prisen scharfe Paprika, wenn Sie auf der Suche nach einem kleinen Kick sind. Es ist das perfekte Wohlfühlessen.

Dies ist die beste Zeit des Jahres, das Wetter ist kühler, es wird früher dunkel, es ist die perfekte Zeit des Jahres für solche Mahlzeiten. Ich habe auch Lust auf einen leckeren Auflauf, Pot Pie oder Eintopf.

Rezeptzutaten

  • Hackfleisch
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Erbsen
  • Tomatenpüree
  • Brühe (im Laden gekauft oder selbst gemacht)
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz
  • Peperoniflocken (optional)
  • 1 Rolle Pizzateig
  • Mozzarella-Käse (fester Mozzarella, nicht frisch)
  • Sie können das Gemüse auch durch Pilze, Paprika, Zucchini, Kürbis, grüne Bohnen oder Ihre Favoriten ersetzen.

Wie man hausgemachte Brühe macht

Ich verwende für dieses Rezept gerne Gemüsebrühe, aber Rinderbrühe funktioniert genauso gut. Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch im Laden gekaufte Brühe verwenden.

Wenn Sie es selbst zubereiten möchten, ist das nicht schwer. Fügen Sie dem Rezept einfach ein paar weitere Schritte und Zeit hinzu. Sie können die Brühe im Voraus zubereiten, damit Sie sie zur Hand haben, wenn Sie dieses Rezept oder ein anderes Rezept, das Brühe erfordert, zubereiten möchten.

In eine große Panela eine Cenoura und eine geschälte und halb geschnittene Zwiebel, einen in zwei Hälften geschnittenen Aipo-Stiel, ein Louro-Blatt, 2-3 Ringe Pfeffer, 1/4-1/2 Colher Salz-Chá und 12 Chávenas Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa drei Stunden köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren und den Schaum entfernen, der oben auf der Brühe entsteht. Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb und lassen Sie die Flüssigkeit abkühlen, bevor Sie sie verwenden.

Nicht verwendete Brühe kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 4–5 Tage lang aufbewahrt werden. Es kann auch in gefriergeeigneten Behältern eingefroren werden und ist bis zu 6 Monate haltbar.

Rezeptschritte

In einer gusseisernen oder ofenfesten Pfanne das Olivenöl, das Hackfleisch, den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen, vermischen, bei mittlerer Hitze anbraten und dann das gehackte Gemüse, die Brühe, das Püree und die Gewürze hinzufügen.

Bei schwacher Hitze erhitzen, dann abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, sodass nur noch eine sehr kleine Menge Flüssigkeit übrig bleibt. Sie möchten nicht, dass es austrocknet.

Mit den vorbereiteten Pizzascheiben belegen, mit etwas Olivenöl bestreichen und goldbraun backen.

Wie man Pizzaräder macht

Rollen Sie den Pizzateig aus, belegen Sie ihn mit geriebenem Mozzarella-Käse und rollen Sie ihn vom kurzen Ende her auf, wenn Sie das Gefühl haben, dass der Teig zu kurz ist, und dann über dem langen Ende. Schneiden Sie etwa 17 bis 18 Scheiben in dünne Scheiben, so dass die Füllung bedeckt ist.

Leckere Aufläufe zum Genießen!

  • Einfacher cremiger Thunfisch-Nudel-Auflauf
  • Cremiger Brokkoli-Kartoffel-Auflauf
  • Tomatensauce mit gebackenen Doppelkäse-Gnocchi
  • Cremiger Speck-Brokkoli-Auflauf

Italiener mögen keine Beläge auf Donuts, deshalb dachte ich, ich mische das Hackfleisch mit Gemüse und etwas Tomatenpüree, und als ich mich an meine Pinwheels-Pizza erinnerte, dachte ich, das wäre ein toller Belag. Wenn Sie Käse wirklich mögen, fügen Sie einfach etwas geriebenen, festen Mozzarella hinzu, bevor Sie die Mischung mit Windrädern belegen.

wie man es speichert

Reste sollten im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, der im Kühlschrank 3-5 Tage haltbar ist. Vor dem Servieren kann es im Ofen oder in der Mikrowelle erhitzt werden.

Wenn Sie wie wir gerade auf der Suche nach etwas Wohlfühlessen sind, dann hoffe ich, dass Sie dieran Pizza-Burger-Kuchen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1-2 geschnittene Karotten
  • 1,5 kg Hackfleisch
  • 3/4 Tasse Brühe (selbstgemacht oder gekauft)
  • 1 Rolle vorgefertigter Pizzateig
  • 1/2 Tasse Tomatenpüree (Paste)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Tassen geriebener fester Mozzarella
  • 1 Tasse Erbsen
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/4 – 1/2 Teelöffel Salz*
  • 2 große Kartoffeln schneiden
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1-2 Spritzer scharfe Paprikaflocken, falls gewünscht

Anweisungen

Gefüllt mit Hackfleisch

  • In einer gusseisernen 10-Zoll-Pfanne (oder einem ofenfesten Auflauf oder Sie können Ihren eigenen Auflauf herstellen und ihn dann in einen Bräter oder eine Auflaufform gießen) das Olivenöl, das Hackfleisch, den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen, vermischen und anbraten Bei mittlerer Hitze Karotten, Kartoffeln, Erbsen, Brühe, Püree und Gewürze hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Zum Kochen bringen, umrühren, dann abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 30–45 Minuten** (nur eine sehr kleine Menge Flüssigkeit übrig lassen, die Mischung sollte nicht trocken, sondern fast cremig sein).
  • Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
  • Mit Pizza-Windrädern belegen, mit etwas Olivenöl bestreichen und etwa 15 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Genießen!

PIZZA-RADABDECKUNG

  • Rollen Sie den Pizzateig aus, belegen Sie ihn mit geriebenem Mozzarella-Käse und rollen Sie ihn vom kurzen Ende her auf, wenn Sie das Gefühl haben, dass der Teig zu kurz ist, und dann über dem langen Ende. Etwa 17 bis 18 Scheiben in dünne Scheiben schneiden.
  • **Bei Bedarf den Deckel abnehmen und die Hitze erhöhen, wenn das Gemüse zart ist, aber noch viel Flüssigkeit vorhanden ist.

Komposition

Kalorien: 363 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 19g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 61 mg Natrium: 497 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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