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Buñuelos (ein authentisches mexikanisches Rezept)

Buñuelos (ein authentisches mexikanisches Rezept)

Diera mexikanischen Buñuelos sind leicht, knusprig und haben eine wunderschöne goldene Farbe. Mit Zimtzucker garniert und mit hausgemachtem Piloncillo-Sirup beträufelt. Diera Leckereien sind das perfekte Weihnachtsdessert oder passen hervorragend zu einer Tasse Kaffee!

Alles über diera Krapfen…

Weihnachten ist für viele Menschen eine traditionsreiche Zeit. Eine Möglichkeit zum Feiern liegt für viele Familien in den Speisen, die sie zubereiten. Diera Buñuelos sind eines dieser Rezepte!

  • Leicht und knusprig: Durch das schnelle Frittieren wird der Teig leicht, luftig und knusprig.
  • Zimt und Zucker: Mit etwas Zimt und Zucker werden sie nicht nur schön schaumig, sondern verleihen ihnen auch den perfekten Geschmack zum Abschluss jeder Mahlzeit!
  • Ein lustiges Familiengeschenk: Ein Teil des Spaßes besteht darin, sie auseinanderzunehmen und in eine Tasse heißen Sirup zu tauchen. Kinder lieben die Erfahrung, dies als Familie zu essen.

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Petroleum: Für den Teig kann jedes beliebige Öl verwendet werden oder man kann ihn auch wie Tortillas mit Schmalz zubereiten. Avocadoöl wird in diesem Rezept benötigt, kann aber problemlos durch Pflanzenöl ersetzt werden. Ich empfehle kein Olivenöl, da es den Geschmack beeinträchtigt.
  • Piloncillo: Dabei handelt es sich um eine Waffel aus rohem Rohrzucker, die man normalerweise auf den meisten Märkten im mexikanischen Regal findet. Es schmeckt herrlich reich an Melasse mit einem erdigen Nachgeschmack von gebranntem Karamell. Es ist etwas bitter und süß.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: den Teig vorbereiten, Verwenden Sie einen Standmixer, um dieran Schritt schnell und einfach zu machen. Wenn Sie keinen Handmixer haben, können Sie dieran Teig auch von Hand mischen.
  • Schritt 2: Sobald der Teig vermischt ist, kneten Sie ihn 1–2 Minuten lang weiter, bis der Teig glatt und nicht mehr klebrig ist. Um dies zu erreichen, fügen Sie nach Bedarf Mehl in kleinen Mengen hinzu.
  • Schritt 3: Den Teig ruhen lassen. und dann in 13 gleiche Portionen teilen. Lassen Sie dieran Teig noch einmal ruhen, das hilft, den Teig zu dehnen. Tauchen Sie den Teig in Mehl und extrahieren Sie ihn dann im Kreis rollen . So braten in heißem Öl goldbraun und knusprig braten. Nach dem Frittieren mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.
  • Stufe 4: Zubereitung des Piloncillo-Sirups Die Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen, zum Kochen bringen.

Expertentipps:

  • Anstatt Wasser für den Teig zu verwenden, weichen Sie einige Anissamen in heißem Wasser ein, entfernen Sie dann die Kerne und verwenden Sie den Tee für den Teig. Dies verleiht den Krapfen einen warmen Geschmack.
  • Halten Sie den Teig im Öl und drücken Sie ihn beim Frittieren nach unten, um zu verhindern, dass der Teig zu hoch aufgeht. Andernfalls kann der Teig beim Frittieren vollständig aufquellen. Sie möchten eine Blase an der Außenseite, aber nicht so, dass die Blasen so groß werden, dass der gesamte Teig wie Sopapille aufbläht.
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Häufige Fragen:

Was sind Krapfen?

Ein Fritter (ausgesprochen: Bun-Whale-Oh) ist eine Waffel aus frittiertem Teig, die in Teilen Afrikas, Asiens, Lateinamerikas und im Südwesten der USA verbreitet ist. Nach diesem besonderen Rezept werden sie in Teilen von Mexiko und Texas zubereitet, wo sie auch mit hausgemachtem Piloncillo-Sirup serviert werden.

Was ist der Unterschied zwischen Buñuelos und Sopapillas?

Der Teig ähnelt Mehl-Tortillas und Sopapillas. Dieser besondere Teig enthält weniger Backpulver als Sopapillen. Die Sopapillen enthalten mehr Backpulver, um das Aufgehen zu erleichtern, und werden nur kurz frittiert, sodass sie kissenweich bleiben. Anstatt den Teig wie bei einer Sopapilla in kleine Quadrate zu schneiden, wird der Teig wie bei einer Tortilla aufgerollt. Es wird auf beiden Seiten gebraten, bis es goldbraun und knusprig ist.

Was ist ein Piloncillo?

Piloncillo ist reiner, unraffinierter Rohrzucker. Zur Herstellung wird Zuckerrohr zerkleinert, gekocht und dann in eine Form gegossen, wo es aushärtet. Deshalb finden Sie Piloncillo normalerweise in der Form des Kegels im Bild oben.

Weitere mexikanische Dessertrezepte:

  • Suppen
  • Drei-Milch-Kuchen
  • Arroz con leche (Milchreis)
  • Einfache mexikanische frittierte Eiscreme

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • Pflanzenöl (zum Braten)
  • ¾ Tasse heißes Wasser
  • ½ Tasse Zucker
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Avocadoöl (oder Pflanzenöl)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Zimtstange
  • 1 Nelke
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Tassen heißes Wasser
  • 1 Löffel Zucker
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • ½ Tasse Allzweckmehl ((zum Ausrollen des Teigs))
  • ½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Esslöffel gemahlener Zimt
  • 1 Piloncillo-Kegel (dunkelbraun)

Anweisungen

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken geben. Gut mischen.
  • Gießen Sie das Öl in das warme Wasser und dann zu den trockenen Zutaten.
  • Mit dem Knethaken 3-4 Minuten verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
  • Bereiten Sie eine saubere Arbeitsfläche vor, bestäuben Sie diera mit etwas Mehl, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und legen Sie ihn in das Mehl. Den Teig 1-2 Minuten lang weiterkneten, bis der Teig glatt und nicht mehr klebrig ist. Fügen Sie dazu nach Bedarf Mehl in kleinen Mengen hinzu.
  • Den Teig abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. (Ich stelle immer eine kleine Schüssel auf den Teig, der auf der Arbeitsplatte steht.)
  • Teilen Sie den Teig in kleinere Portionen von jeweils 40–45 Gramm auf, drücken Sie ihn dann zusammen und rollen Sie ihn zu kleinen Kugeln. Das ergibt etwa 13 Teigbällchen. Mit einem sauberen Handtuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
  • Während der Teig ruht, Öl auf 350-375°F vorheizen.
  • Bereiten Sie den Piloncillo-Sirup vor (Anweisungen unten).
  • Gießen Sie die 1/2 Tasse zusätzliches Mehl zum Ausrollen des Teigs in eine kleine Schüssel und stellen Sie es beiseite.
  • Bereiten Sie den Zimtzucker zu, indem Sie Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite.
  • Nachdem Sie den Teig ruhen lassen, eine Teigkugel nach der anderen formen, den Teig in das Mehl tauchen und vollständig damit bestreichen. Drücken Sie die Teigkugel mit den Fingern flach und drücken Sie sie leicht an, sodass ein Kreis entsteht. Rollen Sie den Teig dann mit einem Nudelholz zu einem 6-Zoll-Kreis aus. Der Teig sollte sehr dünn sein, damit er sich leichter frittieren lässt, ohne aufzuquellen.
  • Lassen Sie einen Kreis Teig in das Öl fallen und drücken Sie ihn vorsichtig mit einem Metallspatel oder einer Zange nach unten, um zu verhindern, dass sich große Blasen in den Krapfen bilden. Kleine Blasen sind zu erwarten, aber lassen Sie nicht zu, dass die gesamte Oberseite zu einer Blase wird. Etwa 1-2 Minuten lang weiterbraten. Sobald die Unterseite knusprig und goldbraun ist, wenden Sie sie um und braten Sie auf der anderen Seite weiter. Wenn es fertig ist, wird es knusprig und golden sein.
  • Nehmen Sie die Krapfen aus dem Öl und legen Sie sie auf eine große Kochplatte mit einem Abkühlgitter. Noch heiß mit Zimtzucker bestreuen. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Finger verbrennen, wenn Sie es umdrehen, um beide Seiten zu erhalten.
  • Heiß servieren, mit einem Glas Piloncillo-Sirup zum Dippen als Beilage. Oder Sie gießen Piloncillo-Sirup darüber.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 233 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 4g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 207 mg Faser: 2 g Zucker: 14g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Buñuelos (ein authentisches mexikanisches Rezept)

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