Build oder Ultimate Mezze Platter

Build oder Ultimate Mezze Platter

Lust auf einen Vorgeschmack auf das Mittelmeer, den Nahen Osten oder Nordafrika? Finden Sie heraus, wie Sie das ultimative Mezze-Gericht zubereiten, eine weltweite Variación eines Wurst- oder Antipasti-Tellers, um die Region bequem zu Hause kennenzulernen.

„Meze“ bedeutet übersetzt „Snack“, und genau das bietet dieses Gericht. Eine Auswahl an Häppchen in Tapas-Größe, die Sie und Ihre Familie oder Ihre Gäste stundenlang genießen können.

Jeder Bissen kann ein neues Erlebnis sein und Sie können eine sehr komplette Mahlzeit mit den leckersten Saucen, frischem Gemüse und appetitlichen Kohlenhydraten zusammenstellen.

Lesen Sie weiter und ich lese Ihnen genau vor, wie Sie Ihren eigenen Mezze-Teller zubereiten.

Schritt 1: Alle Saucen verrühren.

Schaffen Sie mit Schüsseln mit Ihren Lieblingsdressings, Dips und Aufstrichen einige Ankerpunkte auf der Tischplatte.

Hummus ist cremig und sättigend und vielleicht die bekannteste mediterrane Vorspeise. Der Schlüssel zu maximal Bei Hummus beginnt man mit getrockneten Kichererbsen und entfernt die Schale. Und für eine besondere Note des Mittleren Westens dieses Klassikers probieren Sie einen Spritzer geklärte Butter und ein wenig Za’atar-Gewürz.

Hummus mit Za’atar-Butter

Erfahren Sie, wie Sie den cremigsten hausgemachten Hummus zubereiten! Fügen Sie dann gerösteten Knoblauch hinzu und belegen Sie ihn mit Za’atar-Butter, um ein distinguidos und einfach zuzubereitendes Vorspeisenrezept zu erhalten.

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Wenn Sie Oliven lieben, werden Sie den herzhaften, herzhaften Geschmack dieses Tapenade-Aufstrichs lieben. Ich liebe es, es mit frischem Brot oder gerösteten Baguettescheiben zu essen, etwas mit einem neutralen Geschmacksprofil, das nicht mit Tapenade konkurriert.

Oliventapenade

Probieren Sie als 10-minütiger Vorspeisen-Dip, Sandwich-Aufstrich oder Pizza diera einfach zuzubereitende hausgemachte Oliven-Tapenade. Personalisieren Sie diera mediterrane Pasta mit einer beliebigen Sorte eingelegter Oliven.

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In jedem Mezze-Gericht, das ich zubereite, kommt eine geschmackvolle und angenehm würzige Soße aus gerösteten Auberginen vor. Es ist eines meiner liebsten „versehentlich gesunden“ Rezepte, das einen reichen Geschmack hat, aber viel Gemüse verbirgt. Mein Rezept ist von einem Auberginenaufstrich von Ina Garten inspiriert; Ich denke, meine Optimierungen machen die Sauce noch besser.

Geröstete Auberginensauce

Inspiriert von Ina Gartens Rezept ist dieser einfache Dip aus gerösteten Auberginen vollgepackt mit geröstetem Gemüse und frischen Kräutern. Genießen Sie dieran gesunden Dip mit Pita-Wedges, auf einem Sandwich oder als Teil einer Mezze-Platte.

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Dieses einfache Tzatziki ist eine gute kalte Komponente in Ihrem Mezze-Gericht und schmeckt einfach köstlich zu Gemüse oder warmem Fladenbrot. Oder probieren Sie Labneh (ein passiertes Joghurtprodukt) mit Olivenöl und frischen Kräutern.

Tzatziki Sauce

Dieses einfache Tzatziki eignet sich hervorragend als Dip, Dip oder Dip. Es schmeckt köstlich auf Gyros und anderen Sandwiches oder probiere es in einer Suppe oder einem Salat. Oder genießen Sie es mit frischem Gemüse und reichlich warmem Fladenbrot.

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Ordnen Sie Ihre mediterranen Lieblingsvorspeisen wie griechische Dolmas (gefüllte Weinblätter), marinierte Artischockenherzen, Oliven und frische Feigen stapelweise um die Schüsseln herum an.

Verbringen Sie 5 Minuten damit, dieran marinierten Feta-Käse zuzubereiten, der alle ins Schwärmen bringt (und möglicherweise um den letzten Bissen kämpft, Vorsicht!). Angereichert mit frischen Kräutern und zerkleinerten roten Paprikaflocken ist es ein wunderbarer Begleiter zu einer Pita-Scheibe oder einfach als Snack „so wie er ist“.

marinierter Feta-Käse

Probieren Sie mein einfaches Feta-Marinade-Rezept für eine Party-Vorspeise oder ein beliebtes Salatdressing. Dieser käsige Snack benötigt nur 5 Minuten Zubereitungszeit!

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Diera flockigen und butterartigen Spanakopita-Dreiecke sind mit Spinat und 3 Käsesorten gefüllt und verleihen Ihrem Mezze-Teller von halbfertig bis Gourmet.

Spanakopita-Dreiecke

Diera buttrig-buttrigen Spanakopita-Dreiecke sind mit Spinat und 3 Käsesorten gefüllt und verleihen Ihrem Cocktail von halbhausgemacht bis hin zu Gourmet-Cocktails. Und erfahren Sie alle meine Tipps für den Umgang mit der Kante wie ein Profi.

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Füllen Sie die Lücken in Ihrem Mezze-Teller mit Fladenbrot, Pita-Chips oder Crostini und reichlich frischem Gemüse wie Gurkenstangen, alten Karotten und Kirschtomaten (am besten noch am Stiel). Wenn Sie frische Feigen finden, passen diera perfekt in dieses Gericht, je nach Größe geviertelt oder halbiert.

Das gepolsterte hausgemachte Pita-Brot ist das ultimative Vehikel, um die kommenden Dips und Dips auf Ihren Gaumen zu bringen. Und es ist in Ordnung, den inneren Bäcker in Schach zu halten und sich auch für im Laden gekauftes Fladenbrot zu entscheiden!

Hausgemachtes Fladenbrot

Mein hausgemachtes Fladenbrot mit 5 Zutaten ist eines der einfachsten Brotrezepte für Bäckeranfänger. Flauschiges Brot, das nicht geknetet werden muss, eignet sich hervorragend zum Einwickeln von Sandwiches oder zum Servieren von Dips.

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Innen fluffig, außen knusprig: Erfahren Sie, wie Sie meine hausgemachten Pita-Chips in nur 20 Minuten mit Ihren Lieblingskräutern und -gewürzen zubereiten. Ein Muss für jedes Mezze-Gericht!

Hausgemachte Pita-Chips

Innen fluffig, außen knusprig – meine hausgemachten Pita-Chips sind eine einfache, beliebte Party-Snack-Idee. Erfahren Sie, wie Sie mit Ihren Lieblingskräutern und -gewürzen in 20 Minuten Pita-Chips zubereiten.

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Als Alternative zum Pita können Sie einfache und köstliche geröstete Baguettescheiben (Crostini) zubereiten. Einfach mit Olivenöl bestreichen und goldbraun backen. Für noch mehr Würze reiben Sie jede Scheibe mit einer ganzen, geschälten Knoblauchzehe ein (ein bisschen reicht schon).

geröstetes Baguette

Machen Sie einfache und köstliche geröstete Baguettescheiben (Crostini) für Suppen, Salate, Dips und Snacks. Einfach mit Olivenöl bestreichen und goldbraun backen.

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Schritt 4: Fügen Sie Ihren letzten Schliff hinzu.

Mit Gewürzen, Kräutern und Olivenöl garnieren. Und fügen Sie bei Bedarf Gabeln, Spatel und Pickel hinzu.

Dukkah, eine Mischung aus Nüssen und Samen, ist einer der wichtigsten Geschmacks- und Texturverstärker in der arabischen und nahöstlichen Küche. Ideal zum Bestreuen von geöltem Fladenbrot oder einer Vielzahl von Saucen. Beginnen Sie Ihr Mezze-Gericht im Mörser und Stößel, um diera aromatische Mischung zu mahlen.

Dukkah-Rezept

Erfahren Sie, wie Sie Dukkah auf eine neue Art zubereiten, um jedem herzhaften Rezept Textur und Geschmack zu verleihen. Diera Mischung aus Nüssen und Samen aus Ägypten und dem Nahen Osten kann salzig, süß oder scharf sein, je nachdem, wie Sie das Grundnahrungsmittel für die Speisekammer zubereiten.

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Öl zum Einweichen von Brot ist täuschend einfach. Jeder kann Öl und Gewürze mischen, aber Sie brauchen ein Rezept, das von alleine glänzt und Ihre Hoffnungen und Träume übertrifft. Meine Lieblingsmischung aus hochwertigem Olivenöl, Balsamico und Gewürzen wird genau das tun.

Öl für Brotsoße

Tauchen Sie heiße Scheiben oder knusprige Kohlenhydrathäppchen in dieses Brot-Dip-Öl für eine Vorspeise im Lugar de comidas-Stil, die gut zu Pasta, gegrilltem Fleisch, Suppe oder Salat passt. Einfache Gewürze aus der Speisekammer, Olivenöl und 5 Minuten Vorbereitungszeit sind alles, was Sie für diera einfache Vorspeise benötigen.

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Während Sie Ihre innere Würze kanalisieren, rühren Sie auch eine Portion Za’atar aus vier Zutaten um. Für zusätzlichen Geschmack mit Hummus, Pita-Chips oder Tzatziki bestreuen.

Za’atar

Dieses einfache Za’atar-Rezept ist eine Mischung aus Gewürzen aus dem Nahen Osten, die aus nur 4 Zutaten hergestellt wird. Probieren Sie es mit Fleisch, Gemüse, selbstgebackenem Brot, Saucen, Suppen oder Salaten.

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Zutaten

  • 8 Unzen Hummus
  • 8 Unzen Tapenade
  • 1 Bund Kirschtomaten (Strauchtomaten (ca. 1 Pfund))
  • 1 Bund Karotten (halbiert oder geraspelt)
  • 8 Unzen Auberginen
  • 8 Unzen marinierter Feta-Käse (siehe Anmerkung 2))
  • 1 Glas (12 oz.) marinierte Artischockenherzen (abgetropft (siehe Hinweis 1))
  • 1 Packung (6 oz) Dolma ((gefüllte Weinblätter))
  • 1 Pfund persische Gurken (in Stifte geschnitten)
  • 1/2 Tasse Duca
  • 8 Unzen marinierte Oliven (siehe Anmerkung 3))
  • Öl zum Einweichen von Brot
  • 4 Feigen (in Viertel geschnitten)
  • 1 (18-Unzen) Tüte Pita-Chips
  • 4 Fladenbrote (jeweils in 8 Dreiecke geschnitten)

Anweisungen

  • Auf einer großen Servierplatte oder einem Brett anrichten ein paar Ankerpunkte mit Schüsseln mit Ihren Lieblingsdips, Dips und Aufstrichen wie Hummus, Tapenade und Auberginen-Dip.
  • Fügen Sie Schüsseln oder Stapel mit Vorspeisen wie Artischockenherzen, mariniertem Feta, Oliven und griechischem Dolma (gefüllte Weinblätter) hinzu.
  • Füllen Sie die Lücken mit weichem Fladenbrot, knusprigen Pita-Chips und reichlich frischem Gemüse wie Gurken, Karotten und Kirschtomaten (am besten noch am Stiel). Fügen Sie frische geviertelte Feigen hinzu, wenn Sie sie finden können.
  • Mit einer Schüssel Dukkah oder anderen Gewürzen, frischen Kräutern und Öl zum Eintauchen und Beträufeln garnieren. Und fügen Sie bei Bedarf Gabeln, Spatel und Pickel hinzu.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 466 kcal Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 16g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 25 mg Natrium: 1290 mg Faser: 7g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 15g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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