Büffelhähnchenschenkel

Büffelhähnchenschenkel

Wir haben die Messlatte höher gelegt, indem wir traditionelle Hähnchenflügel gegen dünne, im Ofen gebratene Hähnchenschenkel ausgetauscht haben, um dem guten alten Büffelhähnchen eine neue Variación zu verleihen – perfekt für Vorspeisen und Super-Bowl-Partys!

Der Geruch von Schweinsleder liegt in der Luft. Nein, es ist nicht zum Kochen. Sondern im wahrsten Sinne des Wortes durch die Luft fliegen.

Es ist der Super Bowl, Schatz!

Und was machen wir, wenn wir den Super Bowl spielen? Wir essen. Viele Dinge. Und nichts, was gut für uns ist.

Sprechen wir über Chicken Wings? Naja manchmal. Aber heutzutage gefällt uns das Bein noch besser. Weicher, zarter. Besser.

Dieses Rezept für Hähnchenschenkel ist das charakteristische Hähnchenrezept meines Mannes. Es ist etwas gesünder, da es hartnäckig ist, die Haut vom Huhn zu entfernen und diera fleischigen Teufel dann zu backen, anstatt sie zu braten.

Geben Sie mir bitte die Servietten. Und vergessen Sie nicht die hausgemachte Blauschimmelkäsesauce zum Dippen.

Das Spiel läuft noch!

Über das Rezept

Diera Trommelstöcke sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Chicken Wings. Ich bevorzuge sowieso immer den schönsten Teil des Flügels. Wenn wir also die Keulen verwenden, gibt es mehr Fleisch zum Genießen und Sie müssen nicht umkehren und Ihre Gäste um mehr streiten.

Mein Mann erledigt die Drecksarbeit und reinigt zuerst die Trommelstöcke, damit wir einige Kalorien verlieren und schleimige Häute vermeiden. Aber er hört hier nicht auf. Die Herstellung dieser Lollipop-Trommeln erfordert ein paar Minuten zusätzlicher Arbeit, aber im Hinblick auf die Präsentationspunkte lohnt sich die Mühe auf jeden Fall. Plus: Sie sind auch einfacher zu greifen.

So werden Lutscher hergestellt: Während Sie die Schale entfernen, ritzen Sie die Haut und das Fleisch rund um die Unterseite des Oberschenkels mit kreisenden Bewegungen ein. Halten Sie das Fleisch oben an der Trommel und ziehen Sie die Haut zur Unterseite des Oberschenkels, sodass der Knochen freiliegt. Beim Schneiden werden die Sehnen freigelegt. Schneiden Sie sie so weit oben und nahe am Fleischbällchen wie möglich ab. Beim Kochen schrumpfen sie.

Für etwas mehr Schärfe und Geschmack schwärzen wir unsere Trommelstöcke. Suchen Sie in der Gewürzabteilung Ihres Lebensmittelladens nach einer hochwertigen Bräunungsmischung. Sogar das Umdrehen der Gewürze ist alles, was Sie brauchen.

Die Schenkel werden schnell in einer Pfanne abgedeckt und dann im Ofen fertig gegart.

Gehen Sie dann für eine Wendung zu Red Hot Buffalo-Sauce über, bis Sie die letzte Runde eines Blauschimmelkäse-Sauce-Dips für den jedes Mal erfolgreichen Bissen zubereiten.

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Zutaten

  • 4 Esslöffel Butter (½ Stange)
  • 1 Esslöffel Weinessig
  • für das Huhn
  • 1 Dutzend Hähnchenschenkel (ohne Haut*)
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ⅛ Tasse Cajun-Gewürzmischung zum Schwärzen (im Gewürzregal erhältlich)
  • Für die Blauschimmelkäsesauce
  • 8 Unzen zerbröselter Blauschimmelkäse (wir mögen es in Stücken)
  • Karotten- und Selleriestangen zum Dekorieren und Abkühlen
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Traubenkernöl
  • ½ Tasse Franks Red Hot Sauce
  • 1 Tasse einfache Mayonnaise

Anweisungen

  • Entfernen Sie die Haut von den Hühnerfüßen. Die hautlosen Keulen mit bräunenden Gewürzen bestreichen. Für eine Stunde und bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer tiefen Pfanne. Kochen Sie die Keulen bei Bedarf portionsweise und achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu voll wird. 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich wenden, damit alle Seiten gleichmäßig angebraten sind. Übertragen Sie die Flügel auf ein Backblech, das mit einem Backblech bedeckt ist, und backen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang oder bis die Innentemperatur 185 Grad F beträgt.
  • Während die Keulen kochen, in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle die Butter im Chutney schmelzen und zum Kochen bringen. Legen Sie die Keulen in eine große Schüssel und gießen Sie die scharfe Soße darüber. Rühren Sie dabei um, bis die Keulen gleichmäßig bedeckt sind. Sofort mit Blauschimmelkäse-Dip, Sellerie und Karottenstiften servieren.
  • *Wenn Sie Lust haben, machen Sie den Hähnchenschenkel wie einen Lutscher. Während Sie die Häute entfernen, ritzen Sie die Haut und das Fleisch rund um die Unterseite des Oberschenkels mit kreisenden Bewegungen ein. Halten Sie das Fleisch oben an der Trommel und ziehen Sie die Haut zur Unterseite des Oberschenkels, sodass der Knochen freiliegt. Beim Schneiden werden die Sehnen freigelegt. Schneiden Sie sie so weit oben und nahe am Fleischbällchen wie möglich ab. Beim Kochen schrumpfen sie.
  • Für die Blauschimmelkäsesauce
  • Alle Zutaten vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Büffelhähnchenschenkel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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