Büffelhähnchen-Riffelbrot
Perfekt gewürztes Buffalo Chicken Pull Apart Pull Apart Brot eignet sich perfekt zum Teilen und hat genau die richtige Menge an Geschmack!
Wenn Sie wie ich sind, wäre keine Vorspeise komplett mit ein paar Snacks mit Büffelgeschmack wie dieran köstlichen Buffalo Chicken Meatballs und den allseits beliebten Buffalo Chicken Bites. Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Brot sind, das sich perfekt zum Teilen eignet, ist dieses Buffalo Pull Apart Chicken Bread Ihre Antwort!
Buffalo Bread Apart Apart Favorit
Das Schöne an Tried and True ist, dass wir viel Arbeit in jedes Rezept stecken, das wir ausprobieren, und die Rezepte, die so einfach sind, nicht wirklich teilen. Wir möchten, dass Sie das BESTE vom BESTEN haben. Das heutige Buffalo Pull Apart Chicken Bread ist genau das!
Früher liebte ich dieses Büffel-Hähnchen-Brötchen. Es war voller Büffelgeschmack und ich konnte mich nicht bei einer Portion aufhalten (es ist so gut)!
Normalerweise verwenden wir Butter, um die Schärfe der Büffelsauce zu bändigen. Sie können dieran Schritt jedoch auch überspringen, wenn Sie es etwas schärfer mögen. Das nächste Mal werden wir das BBQ-Hähnchenbrötchen probieren. Sieht es nicht lecker aus? Das Brot selbst ist wirklich gut und superweich, sodass es den ganzen Geschmack verleiht und sehr süchtig macht! 😀 Wenn Sie ein Seguidor von Büffelgeschmack sind, müssen Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren.
Wie man Buffalo Chicken Shredded Bread macht
Den Teig für dieses Rezept zuzubereiten ist der komplexeste und zeitaufwändigste Teil, aber das Gute daran ist, dass Sie ihn im Voraus zubereiten und in den Gefrierschrank stellen können! Dieses Rezept ist sehr einfach, sobald der Teig fertig ist.
HAUSAUFGABEN. Ofen auf 350°F vorheizen. Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Schneiden Sie die Enden in zwei saubere 4 x 16 Zoll große Rechtecke.
JAHRESZEIT. Die Nudeln mit Büffelsauce bestreichen und mit zerkleinertem Hühnchen und dann geriebenem Blauschimmelkäse belegen. Je nach Geschmack können Sie mehr oder weniger als die empfohlenen Mengen verwenden! In 3″ große Stücke schneiden.
STAPEL. Stapeln Sie jedes Stück vorsichtig in einer gefetteten 9-Zoll-Pfanne übereinander (stellen Sie sich zuletzt auf die Pfanne), kippen Sie die Pfanne und geben Sie ein Stück nach dem anderen hinzu. Letztere sollten so gestapelt werden, dass die rohe Kante bündig mit der Pfanne abschließt.
BACKEN. 15 Minuten bei 350 °C backen. Während des Backens die Butter schmelzen und den gehackten Knoblauch untermischen. Nach 15 Minuten Garzeit herausnehmen und die Oberseite mit Knoblauchbutter bestreichen. Weitere 18–20 Minuten backen.
TEILNEHMEN. Mit Koriander bestreuen und heiß servieren.
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Aufgrund der Feuchtigkeit im Hähnchen und der Büffelsauce ist das Das Brot scheint teigig zu sein nach dem Rösten. Achten Sie darauf, das Brot für die empfohlene Zeit zu backen. Wenn Sie immer noch Bedenken haben, legen Sie die einzelnen Scheiben in den Ofen und backen Sie sie noch ein paar Minuten.
Das Rezept sieht eine halbe Packung davon vor Trockenhefe. Dies entspricht etwa 3,5 g oder 1 runden Teelöffel.
wir haben ein tolles geschreddertes Hühnchen Rezept, das Sie verwenden können Sie können auch Hühnchen aus der Dose oder das Fleisch eines Brathähnchens verwenden.
Variationen :
Wenn Sie ein bisschen abenteuerlustig sind, können Sie mit diesem Rezept mit anderen lustigen Füllungen experimentieren. Du könntest wirklich jede Füllung verwenden, von der du denkst, dass sie gut schmeckt.
- Pizza – Mit Mozzarella-Käse, Pizzagewürz und Mini-Peperoni belegen
- Zimtschnecke – Mit Frischkäse, Zimt und Zucker belegen
- Frühstück – Mit Cheddar-Käse, Speck/Gesundheit und Frühlingszwiebeln belegen
Machen Sie weiter und KOSTENLOS Dieses Brot zum Nachbacken: Brotteig lässt sich gut einfrieren und dieses Rezept ist nicht anders.
- Verwenden Sie die 1,5-fache Menge Hefe, um das Absterben im Gefrierschrank auszugleichen.
- Sobald Sie die Zutaten in den Auflaufförmchen zusammengestellt haben, decken Sie die Auflaufförmchen mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ab, beschriften Sie sie und frieren Sie sie 3–4 Monate lang ein.
- Lassen Sie das Brot über Nacht im Kühlschrank auftauen. Lassen Sie es etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es gemäß den Rezeptanweisungen backen.
für das Huhn, LAGERUNG dieses Brot im Kühlschrank. Legen Sie ein Papiertuch mit dem Brot in einen luftdichten Behälter und lagern Sie es 3-4 Tage lang.
aufwärmen einzelne Portionen in der Mikrowelle oder im Toaster backen. Für größere Portionen die Brotscheiben in Alufolie einwickeln und im Ofen aufwärmen. Sie können die Scheiben sogar grillen, um wirklich knusprige Stücke zu erhalten.
Weitere Hühnchenrezepte finden Sie hier:
- Hühnerbrokkoli mit Käsezopf
- Gebratenes Hähnchen und Spargel
- BBQ-Hühnerbrot
- Hühnchen-Zucchini-Alfredo-Brötchen
- Hühnchen-Nudelsalat
Zutaten
- 1/2 Tasse heißes Wasser
- 1/2 Päckchen aktive Trockenhefe
- 2 Butterlöffel
- 1/2 Teelöffel Honig
- 1/2 Esslöffel Olivenöl (nativ plus)
- 1 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Hähnchenbrust (gekocht und zerkleinert)
- 1/2 Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse
- 1/4 Tasse Büffelsauce
Anweisungen
- Mischen Sie in einer kleinen Schüssel ¼ Tasse Wasser mit Honig und Trockenhefe. Etwa 3 Minuten stehen lassen, bis die Hefe zu sprudeln beginnt.
- In einer größeren Schüssel Mehl und Salz vermischen. Öl, Hefemischung und restliche ¼ Tasse Wasser hinzufügen. Mischen Sie alles und kneten Sie den Teig etwa 5 Minuten lang, bis er glatt und elastisch ist.
- Die Teigkugel in eine geölte Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
- Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Schneiden Sie die Enden in zwei saubere 4 x 16 Zoll große Rechtecke.
- Die Nudeln mit Büffelsauce bestreichen und mit zerkleinertem Hühnchen und dann geriebenem Blauschimmelkäse belegen. Je nach Geschmack können Sie mehr oder weniger als die empfohlenen Mengen verwenden. In 7,6 cm große Stücke schneiden.
- Stapeln Sie jedes Stück in einer gefetteten 9-Zoll-Pfanne vorsichtig übereinander, kippen Sie die Pfanne und fügen Sie jeweils ein Stück hinzu. Das letzte Stück sollte so gestapelt werden, dass der rohe Rand bündig mit der Pfanne abschließt.
- 15 Minuten bei 350 °C backen.
- Während des Backens die Butter schmelzen und den gehackten Knoblauch untermischen.
- Nach 15 Minuten Garzeit herausnehmen und den Deckel mit Knoblauchbutter bestreichen. Weitere 18–20 Minuten backen.
- Mit Koriander bestreuen und heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 1462 kcal Kohlenhydrate: 127g Eiweiß: 80g Fett: 68g Gesättigte Fettsäuren: 37g Cholesterin: 286 mg Natrium: 4522 mg Faser: 5g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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