Büffel-Huhn Nachos
Büffel-Huhn Nachos
Ich bin völlig süchtig nach BUFFALO SAUCE! und dafür gebe ich Kadee völlig die Schuld. Ich bin nicht mit scharfem Essen aufgewachsen, ich habe auch nicht damit experimentiert, als ich jung war … erst als ich nach Kalifornien zog und ein paar Freunde hatte, die scharfes Essen lieben. Nicht, dass die Büffelsauce wirklich so scharf ist oder sein muss. Aber eines Tages ließ mich Kadee ein Chicken Nugget mit Büffelsauce probieren und ich war fertig. Als BRIANNAS uns also aufforderte, ein Rezept für ihren Blauschimmelkäse-Dip zu entwickeln, kam mir als Erstes Büffel in den Sinn. Buffalo Chicken Nachos, um genau zu sein.
Das letzte Büffelhuhn, das Kadee mir vorgestellt hat, war eine Kette hier in San Diego, Kalifornien. Es heißt „Wings and Stuff“. Sie servieren praktisch nur Flügel, Grissini, Sellerie und Karotten mit der cremigsten und köstlichsten Blauschimmelkäsesauce aller Zeiten. Sie servieren vielleicht nicht eine große Auswahl, aber der Ort ist immer voll. Ihre Büffelsauce ist so gut. Ich wollte eine Kopie des Wings and Things-Sauce-Rezepts der Katze machen, also ist es das hier. Und wenn ganz Südkalifornien verliebt ist, kann ich Ihnen garantieren, dass Sie es auch sein werden. (Wenn Sie wie wir ein Liebhaber von Büffelsauce sind, probieren Sie unsere Kadees Buffalo Chicken Barras deslizables Oder sie Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen .)
Buffalo Chicken Nacho-Bedürfnisse
Wie man Büffelsauce macht
Sie werden nicht glauben, wie einfach es ist. Konnte nicht ehrlich sein 🙂
- Um diera Büffelsauce zuzubereiten, verwenden Sie ein Verhältnis von Franks scharfer Sauce zu Butter im Verhältnis 2:1. Wenn Sie eine schärfere Soße bevorzugen, stellen Sie ein Verhältnis von 3:1 her. Dann 1 Tasse scharfe Soße, ½ Tasse Butter.
- Gekochtes Hähnchen, zerkleinert. Ich liebe es, ein Brathähnchen bei Costco oder in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft zu kaufen und es einfach und schnell zu zerkleinern. Sie können auch etwas Hühnchen in Ihren Instant Pot geben oder es ein wenig kochen und ebenfalls zerkleinern.
- ESSIG! Die geheime Zutat. Sie benötigen dies, um alle Aromen hervorzuheben und etwas Würze hinzuzufügen. Essig zur scharfen Soße geben, Butter hinzufügen und in der Mikrowelle schmelzen.
- Sahne – ist völlig optional. Für meine Kinder mache ich es gerne etwas cremiger und geschmeidiger.
NACHOS!
Da das Huhn nun fertig ist, können Sie die Nachos zubereiten. Nachos sind wunderbar, weil sie völlig anpassbar sind. Machen Sie sie nach Ihren Wünschen!
Ich liebe es, Bohnen, Pico, eingelegte Jalapenos … einfach alles darin zu essen. Ein paar Dinge sollten Sie erst nach dem Kochen weglassen, wie zum Beispiel BRIANNAS Blauschimmelkäse-Salatdressing und Avocado. Den Rest stapeln!
Wenn Ihr Hähnchen heiß ist, können Sie die Nachos unter den Grill werfen, aber wenn Ihr Hähnchen wie meines Zimmertemperatur hat, erhitzen Sie es gegen Ende langsamer. 350 für 15 Minuten ist fast perfekt.
Vergessen Sie nicht, das Ganze mit einem köstlichen cremigen Blauschimmelkäse und frischer Avocadosauce abzurunden. Diera Dinge sind ein Muss, wenn es darum geht, die Wörter Buffalo und Nachos im selben Satz zu verwenden.
Schauen Sie sich das Hühnchen und die cremige Güte an. Da bekomme ich gerade Lust auf eine große Schüssel Nachos.
Zutaten
- 2 Esslöffel weißer Essig
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse (auf Wunsch auch mehr)
- 2 Tassen zerkleinertes Hühnchen
- BRIANNAS Cremiges Blauschimmelkäse-Salatdressing
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 Tasse Wurstchutney
- 2-3 Esslöffel Sahne
- Tortilla-Chips
- Toppings für Nachos
Anweisungen
- In einer Schüssel die scharfe Soße und den Essig vermischen, die Butter hinzufügen und in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist. Umrühren und die Sahne hinzufügen. Mit dem zerkleinerten Hähnchen vermischen.
- Geschichtete Nudelblätter, Büffelhähnchen, Käse, Bohnen, Tomaten, Koriander und alle anderen Beläge, die Sie bevorzugen.
- 15 Minuten bei 350 °C backen, bis das Hähnchen durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
- auf Wunsch mit cremigem Blauschimmelkäse, Avocado und Sauerrahm.
Komposition
Kalorien: 388 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 22g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 20g Transfette: 1g Cholesterin: 122 mg Natrium: 1463 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 11g Portionsgröße: 1 Portion
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