Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen
Buffalo Chicken Meatballs sind einfach zuzubereiten, voller Geschmack und voller Geschmack! Sie sind eine perfekte Vorspeise.
Dreh die Heizung auf
Es scheint, als ob die Leute den Geschmack von Büffel entweder lieben oder hassen, aber zum Glück LIEBT unsere Familie den Geschmack von Büffel. Vielleicht ist es meine mexikanische Seite, aber ich liebe alles, was einen guten Kick hat.
Das heutige Fleischbällchen-Rezept kann scharf oder mild sein, je nachdem, wie viel Soße Sie verwenden (genau wie unsere klassischen Hot Wings). Wer es scharf mag, gibt noch mehr Soße hinzu. Wenn nicht, können Sie die Würze leicht abschwächen, indem Sie etwas mehr Butter hinzufügen.
In jedem Fall ist dieses Fleischbällchen-Rezept köstlich, einfach und perfekt für jede Party oder Versammlung.
wie man Büffelfleischbällchen macht
Wenn Sie schon einmal Knödel gemacht haben, wissen Sie, dass diera tatsächlich einfacher sind, als Sie denken. Es erfordert nur, dass Ihre Hände ein wenig schmutzig werden, aber glauben Sie mir, sie sind es wert.
TAUCHEN. Schmelzen Sie die Butter in Ihrer ⅓ Tasse scharfer Soße. Dadurch wird die Soße weniger scharf. Wenn Sie es schärfer mögen, überspringen Sie dieran Schritt. oder weniger Butter hinzufügen.
FLEISCHKLÖSSCHEN. In einer großen Schüssel die Semmelbrösel, die Hälfte der Kombination aus scharfer Soße und Butter und das Eiweiß vermischen. Hühnchen dazugeben und vorsichtig vermischen. Zu 1-Zoll-Kugeln formen. Auf ein gefettetes Backblech legen.
Notiz: Merk dir das 1 Pfund gehacktes Hühnchen kann zu 24 1-Zoll-Kugeln geformt werden.
BACKEN. Bei 400 °C 25–30 Minuten backen oder bis alles gar ist.
MANTEL. Die Fleischbällchen mit der restlichen scharfen Soße vermischen. Genießen Sie sie mit Ranch-Dressing oder pur. Sie sind jedenfalls großartig!
Servierideen: Sie sind definitiv nicht die Art von Fleischbällchen, die zu Spaghetti serviert werden, aber sie schmecken am besten auf einem Cocktailspieß und einer Servierplatte. Sie können sie auch auf einem grünen Salat servieren oder sogar ein Fleischbällchen-Sandwich zubereiten.
Anleitung zum Slow Cooker
Liebe Nachrichtenleser, Sie können es in den Mülleimer werfen! Das sind immer gute Nachrichten für mich. Zu Fleischbällchen formen und auf den Boden des Topfes legen, mit zusätzlicher Soße belegen und 3–4 Stunden auf höchster Stufe oder 7–8 Stunden auf niedriger Stufe garen.
Speicherinformationen
Ohne Soße einfrieren: Aus dem Hähnchen Kugeln formen. An diesem Punkt können Sie EINFRIEREN ohne Kochen oder nach dem Kochen. Richten Sie sie in jedem Fall in einer Pfanne aus und stellen Sie sie in den Gefrierschrank. Sobald die Kugeln fest sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Behälter. Lagern Sie sie bis zu 3 Monate. Aufwärmen: Wenn sie nicht vollständig gekocht sind, müssen Sie sie im Kühlschrank auftauen, bevor Sie sie gemäß den Rezeptanweisungen kochen. Wenn sie bereits gekocht sind, können Sie sie direkt aus dem Gefrierschrank im Ofen aufwärmen.
LAGERUNG Gekühlte Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren. aufwärmen im Backofen oder in der Mikrowelle. Sie können Reste auch bis zu 3 Monate lang einfrieren. Nach dem Aufwärmen noch mehr Soße hinzufügen.
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Zutaten
- 1/3 Tasse scharfe Soße nach Louisiana-Art, geteilte Verwendung
- 1 Pfund mageres Hühnerhackfleisch
- 3/4 Tasse Panko-Semmelbrösel
- 1 großes Eiweiß
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
- Blauschimmelkäse-Dressing oder Ranch-Salat (optional)
Anweisungen
- Schmelzen Sie die Butter in Ihrer ⅓ Tasse scharfer Soße. Dadurch wird die Soße weniger scharf. Wenn Sie es schärfer mögen, überspringen Sie dieran Schritt oder geben Sie weniger Butter hinzu.
- In einer großen Schüssel die Semmelbrösel, die Hälfte der Kombination aus scharfer Soße und Butter und das Eiweiß vermengen. Hühnchen dazugeben und vorsichtig vermischen. Formen Sie vierundzwanzig 2,5 cm große Kugeln. Legen Sie sie auf ein gefettetes Backblech.
- Bei 400 °C 25–30 Minuten backen oder bis alles gar ist.
- Die Fleischbällchen mit der restlichen scharfen Soße vermischen. Genießen Sie sie mit Ranch-Dressing oder pur. Sie sind jedenfalls großartig!
Komposition
Kalorien: 61 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 16 mg Natrium: 144 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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