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Büffel-Hähnchen-Enchiladas

Büffel-Hähnchen-Enchiladas

Eine köstliche Käse-Enchilada mit einer cremigen Büffel-Enchilada-Sauce! Mit der perfekten Menge an Wärme, die die Familie lieben wird!

Ich liebe eine gute Enchilada. Und meine Familie auch! Als mein ältester Sohn in der zweiten Klasse war und andere sagten, sein Lieblingsessen sei Pizza, sagte er, sein Lieblingsessen seien Avocado-Enchiladas. Dies ist bis heute ein Lieblingsrezept unserer Familie. Wir lieben Büffelsauce in unserer Familie. Und wir lieben Enchiladas. Wenn Sie beides zusammenfügen, haben Sie sofort Ihren Favoriten!

Dieses Rezept war einfach zuzubereiten. Sie werden nicht glauben, wie großartig die Aromen in dieran Enchiladas sind. Der Kern ist cremig und köstlich und hat eine gewisse Würze. Aber nicht so sehr, dass meine Kinder sie nicht essen könnten. Es ist immer ein gelungenes Essen, wenn die ganze Familie es essen geht. Ich kann es kaum erwarten, sie wieder zu machen!

Zutaten

  • Tomaten
  • 4 Unzen Frischkäse
  • 12 6-Zoll-Maistortillas (erwärmt (Mehl geht auch))
  • grüner Schnittlauch
  • 14,5 Unzen gewürfelte Dosentomaten (abgetropft)
  • 2 Tassen zerkleinertes Hähnchen ((Rotisserie funktioniert hervorragend))
  • 8 Unzen Tomatensauce aus der Dose
  • Koriander
  • ½ Tasse Büffelsauce
  • 4 Unzen Dose gewürfelte grüne Paprika
  • Sauerrahm
  • 1 1/2 Tassen Monterey Jack- oder Cheddar-Käse

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Ein 9×13 großes Stück mit Kochspray einsprühen und beiseite stellen.
  • In einem mittelgroßen Topf gewürfelte Tomaten, Tomatensauce, grüne Paprika und Büffelsauce vermengen. Lass es köcheln. Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Teig über den Boden der Pfanne, um den Boden zu bedecken. Reservieren Sie 1/3 Tasse der Soße für die Oberseite.
  • Den Frischkäse zur Mischung geben und verrühren, bis er in der Soße geschmolzen ist. Fügen Sie das Huhn hinzu.
  • Platzieren Sie 1/4 Tasse der Hühnermischung außerhalb der Mitte jeder Tortilla. Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die 9 x 13 Zoll große Pfanne legen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
  • Mit der reservierten 1/3 Tasse Soße und Käse belegen. 15–20 Minuten backen, bis der Käse durchgeheizt ist und Blasen bildet.
  • Mit optionalen Belägen servieren.
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Komposition

Kalorien: 183 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 12g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 40 mg Natrium: 619 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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