Büffel führt

Büffel führt

Knusprig zarte Hähnchenflügel, geschwenkt in der wunderbarsten Büffelsauce! Der ultimative Party-Vorspeise für eine Menschenmenge oder eine Party!

Es ist eine Party-Vorspeise und diera klassischen Chicken Wings sind immer ein Hit! Servieren Sie sie mit hausgemachter Ranch und beobachten Sie, wie sie in Sekundenschnelle verschwinden. Schauen Sie sich unbedingt auch unsere Version ohne Knochen an!

klassische Vorspeise

Jeder liebt eine klassische Vorspeise mit Hot Wings. Sie sind ein absoluter Publikumsliebling. Wir lieben es, daraus einen großen Teller zuzubereiten, wenn Freunde oder Familie zu Partys kommen und zusammenkommen.

Wir bereiten diera Hähnchenflügel ohne Knochen auch gerne für ein schnelles Abendessen oder eine Vorspeise zu (für eine andere Geschmacksrichtung probieren Sie diera Hähnchenflügel ohne Knochen mit Honig). Aber wir alle wissen, dass klassische Chicken Wings jedermanns Liebling sind!

Haben Sie sich jemals gefragt, warum sie „Büffelflügel“ genannt werden?

Die Büffel sind nach ihrem Ursprungsort benannt: einem Lugar de comidas in Buffalo, New York. Und können wir kurz über die Soße reden? Es ist scharf, scharf und wirklich gut. Die Soße macht diera Flügel unwiderstehlich!

So bereiten Sie Hot Wings zu:

In diesem Rezept geht es darum, wie man heiße Wings frittiert. Wenn Sie eine gegrillte Version bevorzugen, vergessen Sie nicht, unsere gegrillten Hähnchenflügel zu probieren, die genauso lecker sind!

ÖL. Bereiten Sie das Öl zum Erhitzen vor. Geben Sie Öl in einen schweren Topf, füllen Sie ihn etwa 5 bis 7,6 cm hoch und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie Ihr Huhn zum Braten vor.

Drogen . Alle Flügel mit Mehl bestreichen (ausbaggern) und darauf achten, überschüssiges Mehl abzuschütteln.

braten Das Hähnchen in das heiße Öl geben und etwa 5–7 Minuten goldbraun braten. Übertragen Sie das gekochte Hähnchen zum Abtropfen und Trocknen auf ein Papiertuch.

TAUCHEN. Nun zur scharfen Buffalo-Sauce. Die scharfe Soße und die Butter in einem Topf erhitzen. Fügen Sie die Worcestershire-Sauce hinzu und vermischen Sie alles. Die gekochten Hähnchenflügel unter die Soße mischen. Stellen Sie sicher, dass sie vollständig mit der Sauce bedeckt sind!

Heiß mit Ranch und Ihren anderen Lieblingsdips servieren. GENIESSEN!!

Tipps für Spicy Wings:

  • Lust auf super knusprige Wings? Achten Sie darauf, sie zu kochen, bis sie goldbraun sind. Überspringen Sie nicht den Teil, wie Sie sie auf dem Papiertuch abtropfen lassen. Das Papiertuch hilft dabei, zusätzliche Feuchtigkeit aufzunehmen.
  • Achten Sie darauf, die Chicken Wings portionsweise zu garen. Füllen Sie die Ölwanne nicht. Kochen Sie ein paar auf einmal oder so viele, wie Sie möchten.
  • Heiß servieren!! Es gibt nichts Besseres als einen frischen und würzigen Chicken Wing.

Lagern, aufwärmen und servieren

Wie lagere ich Hot Wings? Übrig gebliebene Hähnchenflügel können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahrt werden. Aber frisch direkt nach dem Kochen schmecken sie am besten!

Wie kann man Chicken Wings aufwärmen? Erhitzen Sie sie etwa 10 Minuten lang in einem auf 350 Grad vorgeheizten Ofen.

Was soll man zu den Flügeln servieren? Ranch-Dressing ist die einzige Möglichkeit, diera würzigen Chicken Wings zu begleiten. Es ist so einfach zuzubereiten und schmeckt viel besser als im Laden gekauftes, versprochen! Das cremige und frische Ranch-Gericht mit den scharfen und würzigen Chicken Wings ist eine gute Kombination.

Gerne serviere ich auch geschnittenen Sellerie und Karotten als Beilage. Es ist eine schöne, knusprige und herzhafte Beilage zu Chicken Wings.

Wir lieben dieses klassische Gericht. Es ist überall ein Hit, und auch wenn es eine Sauerei sein kann, lohnt es sich auf jeden Fall!

Weitere Wing-Rezepte finden Sie hier:

  • Zitronenpfefferflügel
  • Teriyaki Chicken Wings
  • Buffalo Wings ohne Knochen
  • Honig-BBQ-Wings ohne Knochen

Leckere Snacks:

  • Spinatblätter
  • einfache Fleischbällchen
  • Bacon Ranch Käsebällchen
  • Teufelseier

Zutaten

  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Flasche (12 oz.) scharfe Soße
  • Pflanzenöl (zum Braten)
  • ½ Tasse ungesalzene Butter
  • 1-2 Tassen Allzweckmehl
  • 24 Hähnchenflügel (aufgetaut, falls gefroren)

Anweisungen

  • Füllen Sie einen schweren Topf mit 5–7,6 cm Öl und erhitzen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze auf 18–180 °C.
  • Während das Öl erhitzt wird, geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel und tauchen Sie die Flügel in das Mehl. Achten Sie darauf, dass alle Seiten der Flügel bedeckt sind.
  • Geben Sie die Flügel portionsweise in das heiße Öl und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang goldbraun. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
  • Während Sie die Flügel braten, vermischen Sie die scharfe Soße, die Butter und die Worcestershire-Soße in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie, bis alles gut vermischt und durchgewärmt ist.
  • Die frittierten Flügel in die Sauce geben und darauf achten, dass sie von allen Seiten bedeckt sind. Heiß mit Ranch-Dressing servieren.

Komposition

Kalorien: 160 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 9g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 47 mg Natrium: 46 mg Faser: 0,1g Zucker: 0,1g Portionsgröße: 1 FlügelTransfette: 0,2g ungesättigtes Fett: 6g

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