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Büffel-Blumenkohlsalat

Büffel-Blumenkohlsalat

Wer sagt, dass Büffelsauce nur für Flügel gedacht ist? Dieser Büffel-Blumenkohlsalat ist vollgepackt mit Blumenkohl, knusprigen Kichererbsen und garniert mit einem cremigen Gemüsedressing aus Cashewnüssen.

Ich bin ein absoluter Liebhaber von Gewürzen. Zu den meisten meiner Mahlzeiten füge ich scharfe Soße hinzu und ich bin immer ein Seguidor von Büffelhähnchen. Als ich meine Buffalo Cauliflower Wings und die cremige Cashewsauce, die ich dazu gemacht habe, erfand, wusste ich, dass ich einen Buffalo machen musste. Blumenkohlsalat . Römersalat, Sellerie und rote Zwiebeln sorgen für einen schönen Biss und ergänzen den würzigen Blumenkohl, und der vegane Cashew-Ranch ist so reichhaltig und cremig, dass Sie ihn am liebsten auf alles geben würden!

Vertrauen Sie mir, vielleicht möchten Sie das Rezept verdoppeln!

Zutaten für Büffelblumenkohlsalat

  • Blumenkohlröschen – Ich kaufe gerne im Ganzen Blumenkohlkopf und in Röschen schneiden, aber Sie können auch vorgerollt kaufen, wenn Sie wenig Zeit haben.
  • Kichererbsen – durch zugesetzte Proteine.
  • Avocadoöl – ein tolles Öl zum Kochen und Braten bei hoher Hitze!
  • schwarzer Pfeffer und Meersalz – für etwas mehr Würze.
  • Hähnchenflügelsoße – Ich liebe Steve’s Paleogoods Paleo Chef Wing Sauce, die frei von Gluten und raffiniertem Zucker ist und definitiv meine erste Wahl, wenn Sie sie finden können. Tessemae’s Buffalo Sauce ist eine weitere Marke, die ich empfehlen würde. Wenn Sie eine hausgemachte Version ausprobieren möchten, ist diera vegan und sieht großartig aus. Wenn Sie in der Not sind, funktioniert Franks Red Hot Wing Sauce auch, und sie ist immer noch vegetarisch, nur nicht ganz so sauber.
  • römisch – für die Basis des Salats.
  • Sellerie Es geht Hand in Hand mit dem Büffel-Thema!
  • rote Zwiebel – für etwas mehr Glück.
  • Ranch-Dressing – Dieses vegane Ranch-Dressing ist köstlich und super einfach zuzubereiten! Alles, was Sie brauchen, sind rohe Cashewnüsse, Dill, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer.
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Anmerkungen und Ersetzungen

  • römisch – Wenn Sie eine andere Salatsorte als Basis für Ihren Salat verwenden möchten, ist das kein Problem!
  • rote Zwiebel – Kein Seguidor von roten Zwiebeln? Versuchen Sie es stattdessen mit gelben Zwiebeln!
  • Ranch-Dressing – Sie haben keine Zeit, das hausgemachte Dressing zuzubereiten? Fühlen Sie sich frei, es im Laden zu kaufen, wenn Sie in der Not sind oder es nicht vegetarisch benötigen.

So lagern Sie Büffel-Blumenkohlsalat

Reste in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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Zutaten

  • 1 15-Unzen-Dose Kichererbsen (abgetropft, abgespült und getrocknet)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • ½ Tasse frisches Wasser
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 4 Tassen frischer Römersalat (gehackt)
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 2 Teelöffel getrockneter Dill
  • 2 Teelöffel Avocadoöl
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • ¼ Tasse rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • Prise schwarzer Pfeffer
  • ½ Tasse Sellerie (gehackt)
  • ½ Tasse rohe Cashewnüsse (3–4 Stunden oder über Nacht eingeweicht)
  • ½ Tasse Hähnchenflügelsauce
  • 3-4 Tassen Blumenkohlröschen

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofen auf 450 °F ein.
  • Blumenkohl, Kichererbsen, Öl, Pfeffer und Salz in eine große Schüssel geben und vermengen.
  • Gießen Sie die Mischung auf ein Backblech oder einen Stein. 20 Minuten rösten. Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen, gießen Sie die Büffelsauce über die Mischung und vermengen Sie sie. Weitere 10–15 Minuten rösten, bis die Kichererbsen knusprig sind und der Blumenkohl nach Ihren Wünschen gegart ist. Aus dem Ofen nehmen.
  • Geben Sie die eingeweichten und abgetropften Cashewnüsse mit einer halben Tasse Wasser, Dill, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Nehmen Sie zwei Schüsseln Salat und geben Sie in jede Tasse 2 Tassen gehackte Römersalat, 1/4 Tasse Sellerie und 1/8 Tasse Zwiebel. Mit geröstetem Büffelblumenkohl und Kichererbsen belegen. Mit der Soße beträufeln und genießen!
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Komposition

Portionsgröße: 1 SalatKalorien: 412 Kalorien Zucker: 14g Fett: 7g Kohlenhydrate: 61g Faser: 18g Eiweiß: 20g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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