Büffel-Blumenkohl-Sauce
Blumenkohlreis für den Sieg! Dieses 10-Minuten-Vorspeisenrezept für Blumenkohl-Büffel-Dip ist eine warme, käsige und köstliche vegetarische Variación des klassischen Hähnchenflügel-Dip.
Früher wurde Büffelhuhn mit großer Liebe geliebt. (Verpassen Sie nicht meinen Easy Cheesy Buffalo Chicken Dip, wenn Sie ihn auch mögen!)
Aber nach der Büffel-Blumenkohl-Vorspeise von California Pizza Kitchen und anderen Blumenkohl-Snack-Rezepten genießt eines meiner Lieblingsgemüse einen wohlverdienten Moment in der Sonne.
Schnappen Sie sich Ihre Karotten- und Selleriestangen, stapeln Sie ein paar Cracker und machen Sie sich bereit, in dieses Rezept für scharfe Soße einzutauchen. Die ganze Idee einer einfachen Vorspeise kann in 10 Minuten genossen und geteilt werden!
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Gekühlter Blumenkohl: Verwenden Sie eine Küchenmaschine oder eine Küchenreibe, um Ihren eigenen Blumenkohlreis zuzubereiten. Verwenden Sie dazu die größeren Löcher einer Kastenreibe, um das Gemüse von Hand in kleine Stücke zu zerkleinern. Um eine Küchenmaschine zu verwenden, schneiden Sie den Blumenkohl einfach in Stücke und zerkleinern Sie das Gemüse, bis es gleichmäßig zerkleinert ist. Oder kaufen Sie in der Lebensmittelabteilung einen 16-Unzen-Beutel Blumenkohlreis.
- Scharfe Soße: Frank’s Red Hot ist die klassische Chicken-Wing-Sauce. Ersetzen Sie dieses Gewürz gerne durch eine andere scharfe Soße Ihrer Wahl.
- Cheddar-Käse: Vorgeriebener Cheddar-Käse ist da.
- Ranch-Dressing oder Blauschimmelkäsesauce : Für den traditionellen Buffalo Dip sollte dieses Rezept mit Blauschimmelkäsesauce zubereitet werden. Wenn Sie jedoch kein Seguidor von Blauschimmelkäse sind und Ihren inneren Mittelwestler zum Ausdruck bringen möchten, ist Ranch auch köstlich.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Blumenkohlreis und das Wasser hinzufügen. Abdecken und kochen, bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten.
- Fügen Sie scharfe Soße, Frischkäse, Cheddar-Käse und Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing hinzu. Rühren Sie weiter, bis es heiß und sprudelnd ist, etwa 5 Minuten.
- Mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse garnieren. Heiß mit Karotten, Sellerie oder Crackern servieren. Oder in einen Slow Cooker geben und bis zum Servieren warm halten.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Eine einzelne Portion dieses Büffel-Blumenkohl-Dip reicht als Snack oder Vorspeise für etwa 16 Presenten. Je nach Zielgruppe halbieren oder verdoppeln Sie das Rezept.
- Lagerung: Den zusätzlichen Blumenkohl vom Buffalo Dip in einen luftdichten Behälter umfüllen und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Nach vorne: Da die Zubereitung dieses einfachen Snack-Rezepts nur 10 Minuten dauert, müssen Sie sich wahrscheinlich keine Gedanken darüber machen, es im Voraus zuzubereiten. Wenn Sie jedoch alles bis zu 24 Stunden im Voraus umrühren müssen, bewahren Sie es im Kühlschrank auf und erhitzen Sie es vorsichtig auf dem Herd.
Rezept-FAQs
Kann ich für dieses Rezept gefrorenen Blumenkohlreis verwenden?
Ja, gefrorener Blumenkohlreis funktioniert hier hervorragend!
Was könnte man außer Crackern, Karotten und Sellerie sonst noch zur Büffel-Blumenkohlsauce servieren?
So ziemlich jeder stabile Behälter, den Sie für andere Dips wie Hummus, Dill-Dip oder Spinat-Artischocken-Dip verwenden würden. Denken Sie an gebackene oder frittierte Pita, Tortillachips, Maisbällchen, geröstete Baguettescheiben, Paprikahälften oder Gurkenscheiben.
Zutaten
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
- 1 (5 oz) abgefüllte scharfe Soße (siehe Hinweis 2))
- Karotten (und Sellerie, geschält und zum Servieren in 10 cm große Stücke geschnitten)
- 1 Pfund Blumenkohl mit Reis ((siehe Anmerkung 1))
- Cracker (zum Servieren)
- 1/4 Glas Wasser
- 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse
- 1 Tasse Blauschimmelkäsesauce (oder Ranch-Dressing (siehe Hinweis 3))
- zerbröselter Blauschimmelkäse (zum Dekorieren)
Anweisungen
- In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Blumenkohlreis und das Wasser hinzufügen. Abdecken und kochen, bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten.
- Fügen Sie scharfe Soße, Frischkäse, Cheddar-Käse und Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing hinzu. Rühren Sie weiter, bis es heiß und sprudelnd ist, etwa 5 Minuten.
- Mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse garnieren. Heiß mit Karotten, Sellerie oder Crackern servieren. Oder in einen Slow Cooker geben und bis zum Servieren warm halten.
Komposition
Kalorien: 107 kcal Portionsgröße: 1 PortionKohlenhydrate: 6g Eiweiß: 5g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 15 mg Natrium: 292 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 3g
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