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Büffel-Blumenkohl-Häppchen

Büffel-Blumenkohl-Häppchen

Machen Sie diera Büffel-Blumenkohl-Häppchen für Ihre nächste Party! Niemand wird bemerken, dass sie gesünder sind oder überhaupt aus Blumenkohl hergestellt werden. Sie sind unsere neue Vorspeise!

Wir haben Vorspeisen aller Art schon immer geliebt (und alle Dinge wie unseren Buffalo Chicken Dip und Buffalo French Bread), deshalb waren wir gespannt darauf, diera Büffel-Blumenkohl-Häppchen auszuprobieren, um sie unserer Vorspeisenliste hinzuzufügen.

so gut wie Hühnchen!

Wer hier liebt Blumenkohl?

Vor kurzem war ich davon besessen und habe Büffelblumenkohl bei California Pizza Kitchen bestellt. Es war so gut, dass ich wusste, dass ich versuchen wollte, es zu Hause nachzumachen.

Seitdem ich das Rezept ausprobiert habe, habe ich es noch mindestens 10 Mal gemacht, weil es so gut ist.

Ich habe mich für unser Grundrezept für frittierte Zucchini mit dieran Blumenkohlstücken entschieden und stattdessen Panko verwendet. Wir haben den Blumenkohl auch gekocht, um ihn gesünder zu machen, und er war ein GEWINNSPIEL!

Natürlich lieben wir unsere klassischen Hähnchenflügel ohne Knochen, aber diera Häppchen sind so gut, dass Sie sie genauso lieben werden wie das Hähnchen.

Wie man Büffel-Blumenkohl-Häppchen macht

HAUSAUFGABEN. Heizen Sie Ihren Backofen auf 450 Grad vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und kräftig mit Kochspray einsprühen. Gießen Sie die Milch in eine Schüssel und stellen Sie sie beiseite, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.

SCHNEIDEN. Schneiden Sie zunächst zwei Blumenkohlköpfe in kleine Stücke.

TROCKENMIX . Nehmen Sie einen Druckverschlussbeutel in Gallonengröße und vermischen Sie Mehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Geben Sie die Panko-Semmelbrösel in einen separaten Beutel. Jetzt können Sie mit dem Beschichten jedes Blumenkohlstücks beginnen.

DRESSING. Tauchen Sie jedes Blumenkohlstück in die Schüssel mit Milch und dann in die Mehlmischung. Tauchen Sie es dann wieder in die Milch und dann wieder in die Panko-Semmelbrösel-Mischung.

BACKEN. Legen Sie jeden Bissen auf das gefettete und mit Folie ausgelegte Backblech und backen Sie ihn 20–25 Minuten lang.

WIEDER FEUERN + BACKEN. Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und die Hähnchenstücke in die Hähnchenflügelsauce geben. Zurück in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten backen. Den Ofen zum Grillen einschalten und weitere 2 Minuten garen.

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POST. Wenn Sie es in den letzten Minuten anbraten, wird es etwas knuspriger. 😉

Rezept-FAQ + Tipps

Kann man Büffelblumenkohl ohne Mehl und Panko zubereiten? Wir glauben, dass sie dadurch knuspriger werden, aber Sie können den Blumenkohl auch rösten und ihn dann mit etwas Büffelsauce beträufeln, um ihn etwas länger zu kochen.

Wie macht man Büffelblumenkohl in einer Fritteuse? Dieses Rezept lässt sich auch in der Fritteuse zubereiten. Befolgen Sie zur Zubereitung einfach die Anweisungen, aber verteilen Sie den Blumenkohl vor dem Frittieren in einer gleichmäßigen Schicht in der Fritteuse, achten Sie darauf, dass sich die Röschen nicht berühren, und garen Sie ihn 8–10 Minuten lang bei 400 Grad. Anschließend unter die Buffalo-Sauce rühren.

Kann man Büffelblumenkohl aufwärmen? Das Aufwärmen von Pfannengerichten ist nicht immer einfach, da sie auf jeden Fall frisch am besten sind. Sie können sie jedoch aufwärmen, indem Sie den Blumenkohl auf ein gefettetes Backblech legen und bei 375 °C 12–14 Minuten backen. Im letzten Moment anbraten, damit es knusprig wird.

Kann ich die Soße wechseln? Dieser Blumenkohl muss nicht mit Büffelsauce gemischt werden. Wir lieben diera Soße, können es aber auch kaum erwarten, die Soße für unsere Teriyaki Wings oder sogar unsere Honey BBQ Wings zu verwenden.

Wenn es sich um eine Sauce handelt, die hervorragend zu Flügeln passt, können wir fast garantieren, dass die Sauce auch hervorragend zu Blumenkohl schmeckt!

Servieren Sie diera herzhaft gekochten Blumenkohlhäppchen auf jeden Fall mit Ihren Lieblings-Dips; Wir bevorzugen die heimische Ranch.

Sie könnten sie mit dieser Nacho-Käsesauce probieren, die so lecker ist. Oder sogar mit diesem Chipotle Ranch Dip, der super lecker ist. Die Möglichkeiten mit dieser lustigen Vorspeise-Idee sind endlos.

Auch hier können Sie sie braten, wenn Sie möchten, aber Backen ist die beste Option. Es ist gesünder und noch knuspriger, wenn Sie es zum letzten Mal grillen.

Wir hoffen, Sie stimmen zu, dass dieser geröstete Büffelblumenkohl genauso wie Hühnchen schmeckt und super aromatisch ist. 😉

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Weitere leckere Snacks finden Sie hier:

  • Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen
  • Gebackene Zucchini-Pommes
  • Honig-BBQ-Wings ohne Knochen
  • Kartoffelschalen mit Parmesankruste
  • Gebackene Hähnchenflügel

Zutaten

  • 1 Glas Milch
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Tasse milde Hähnchenflügelsauce
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • Speiseölspray
  • 2 Blumenkohlköpfe (gehackt)
  • 1 1/2 Tassen Panko

Anweisungen

  • Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
  • 1 Glas Milch in eine Schüssel geben, aufbewahren. In einem Ziploc-Beutel in Gallonengröße Mehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Geben Sie das Panko in einen separaten Beutel.
  • Umhüllen Sie den Blumenkohl, indem Sie jedes Stück in Milch tauchen und dann in die Mehlmischung geben. Geben Sie es wieder in die Milch und gießen Sie es dann in den Panko. Auf einen gut geölten, mit Folie ausgelegten Teller legen, backen und 20–25 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und gekochte Blumenkohlstücke in die Büffelsauce geben. Den Blumenkohl wieder in den gefetteten Ofen geben und weitere 10 Minuten garen, dabei die letzten 2 Minuten rösten. Genießen!

Komposition

Kalorien: 156 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 6g Fett: 2 g Cholesterin: 3 mg Natrium: 1058 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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