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Buffalo Mango Avocado Bowls mit Salsa

Buffalo Mango Avocado Bowls mit Salsa

Vielen Dank an Organicgirl für das Sponsoring dieses Beitrags!

Buffalo Chicken Avocado Salsa Bowls enthalten Buffalo Chicken, Buttersalat, Mango, Ananas und Salsa mit schwarzen Bohnen, Blauschimmelkäsekrümel und Avocado und werden mit einer cremigen Avocado-Salsa gekrönt!

Tacos sind die beste Art, die Woche zu beginnen und zu beenden, oder? Wen mache ich Witze, ich könnte jeden Tag der Woche Tacos essen. Gut, dass es Tacos auch zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt! Mein Lieblings-Taco-Laden vor Ort war die Inspiration für diera Schüsseln. Das Lugar de comidas bietet einen Buffalo Chicken Taco aus Buffalo Chicken mit Mango, Avocadocreme, Blauschimmelkäse und Mangosalsa mit schwarzen Bohnen. Ich habe den Taco in einer leckeren Taco-Schüssel mit grüner Butter und einer cremigen Avocadosauce nachgekocht. Rancho Avocado Dip Buffalo Chicken Taco Bowls sind ein geschmacksintensives Meal-Prep-Rezept, das Sie an jedem Tag der Woche genießen können.

Für dieses Rezept habe ich das neueste Produkt von Organicgirl, Butterblätter, verwendet. Das Grün ist Teil der neuen True Hearts Crunchy Lettuces-Linie. Als großer Liebhaber von Römer- und Buttersalat war ich gespannt, als ich den neuen Bio-Salat in meinem örtlichen Lebensmittelgeschäft sah. Pünktlich zum Sommer eignet sich das Gemüse perfekt für Mahlzeiten zum Mitnehmen, für frische Sommersalate und als Beilage für Grillabende im Garten. Nächsten Monat werde ich ein neues Rezept mit der neuen Buttermischung Agregado teilen!

Diera Schalen sind voller Geschmack und lassen sich relativ einfach zubereiten. Um Zeit zu sparen, können Sie sogar im Laden gekauftes Brathähnchen oder Salsa verwenden. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel oder einen Meal-Prep-Behälter und geben Sie zum Abschluss das Avocado-Ranch-Dressing hinzu.

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Zutaten

  • 1/2 Tasse gehackte Mango
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Tasse heiße Hähnchenflügelsauce
  • Saft einer Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 mittelreife Avocado (geschält und abgedeckt)
  • 3/4 Tasse schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1 mittelgroße Mango (geschält, entkernt und in Stücke geschnitten)
  • 2 Esslöffel Ananassaft
  • 1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 2 Unzen fettarmer Frischkäse (weich)
  • 1 Tasse griechischer Naturjoghurt
  • 1 Teelöffel gehackter frischer Schnittlauch
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel gewürfelte Jalapenos
  • bis zu 1/4 Tasse Milch (falls erforderlich)
  • 3 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hühnchen
  • 1 Teelöffel gehackter frischer Dill
  • 3/4 Tasse gehackte Ananas
  • 5 Unzen Bio-Butter für grüne Mädchen
  • 1/3 Tasse geriebener, fettarmer Blauschimmelkäse
  • 1 reife Avocado (geschält, gefleckt und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel gehackter Koriander

Anweisungen

  • Um das Büffelhähnchen zuzubereiten, geben Sie Flügelsauce, Mango, Ananassaft und Frischkäse in eine Küchenmaschine. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht. Geben Sie die Soße in eine mittelgroße Schüssel, geben Sie das zerkleinerte Hähnchen hinzu und rühren Sie um, bis das Hähnchen gleichmäßig mit der Soße überzogen ist. Reservieren.
  • Für die Salsa Mango, Ananas, schwarze Bohnen, rote Zwiebeln, Koriander, Jalapeno und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Beiseite legen.
  • Um den Avocado-Dip zuzubereiten, geben Sie Joghurt, Avocado, Limettensaft, Knoblauch, Petersilie, Dill, Schnittlauch und Zwiebelpulver in die saubere Schüssel einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Reservieren.
  • Um den Taco-Salat zusammenzustellen, verteilen Sie Buttersalat, Buffalo Chicken, Salsa und Blauschimmelkäse gleichmäßig auf vier Schüsseln. Nach Belieben mit Avocado und Salsa belegen. Sie können Salate (ohne Avocado oder Dressing) auch bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie das Dressing separat in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf und geben Sie es kurz vor dem Servieren zum Salat. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 442 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 33g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 77 mg Natrium: 1005 mg Faser: 9g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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