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Buffalo Chicken Fettuccine

Buffalo Chicken Fettuccine

Faule Tage mit Wohlfühlessen. Daraus bestehen Wochenenden. Und dort kümmert sich mein Mann um die Küche.

Ich habe dir bereits erzählt, wie mein Typ (ich nenne ihn G-Dawg, weil wir solche Gangster sind) hier auf dem Blog Cameo-Auftritte als gutes Handmodel, als herausragender Tellerwäscher und als supersüßer Koch, der schneiden kann, hat. eine Zwiebel mit einer solchen Präzision, dass sie Bobby Flay in den Schatten stellt.

Ihr wahres Talent liegt jedoch darin, vor dem Herd verrückte Kreationen aus unseren Lieblingsspeisen zu kreieren. Und diera Buffalo Chicken Fettuccine ist ohne Zweifel eines seiner Meisterwerke.

Das Rezept ist von drei unserer Lieblingslebensmittelgruppen inspiriert: Pasta, Hühnchen und scharfe Soße. Ja, Sie haben richtig gehört, scharfe Soße ist eine Lebensmittelgruppe. Ich behaupte es jetzt.

G-Dawg kreiert seine charakteristischen Buffalo Chicken Wings, bei denen es sich eigentlich um geschwärzte, mit Gewürzen getränkte Hähnchenkeulen handelt, mit der Absicht, viel Fingerlecken und viel Hitze zu erzeugen. Der perfekte Grund, sie in hausgemachte Blauschimmelkäsesauce zu tunken.

Aber die Büffelsauce in dieser Pasta ist ihre eigene und ist dank der Zugabe von Sahne und Hühnerbrühe zur Beruhigung der Hitze perfekt ausbalanciert.

Klassische Buffalo Chicken Wings mit Sellerie und Karotten werden gewürfelt. Wenn Sie eher wild leben und scharfes Essen mögen, fügen Sie natürlich mehr hinzu, um Ihren Gaumen zufrieden zu stellen.

Wenn Sie ein Seguidor von Buffalo Chicken sind, können Sie das Ganze auch mit ein paar Stücken Blauschimmelkäse anstelle von Parmesan garnieren. Oder warum nicht beides?

Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, unterstützen und es mir ermöglichen, exklusivere Inhalte und Rezepte für Sie zu erstellen.

Zutaten

  • 4 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • Petersilienblätter zum Dekorieren
  • 1 Tasse Parmesankäse (gerieben, mehr zum Servieren)
  • 1 1/2 Tasse Hühnerbrühe
  • 2 Sellerierippen (1 Rippe in Würfel geschnitten, 1 in Stifte geschnitten)
  • 5 Esslöffel scharfe Soße (oder nach Geschmack)
  • Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut (etwa 1 große Brust oder 2 kleine Brüste)
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Lauch (weißer und hellgrüner Teil, gewürfelt)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Karotten (geschält und gewürfelt, agregado 1 geschälte und gewürfelte Karotte)
  • koscheres Salz
  • 1 1/2 Tassen Sahne
  • 1 Pfund Fettuccine-Nudeln
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Anweisungen

  • Fettuccine-Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung kochen, dabei eine halbe Tasse Kochwasser auffangen, abgießen und aufbewahren.
  • Bringen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter. Hähnchenbrust mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf jeder Seite 5 bis 7 Minuten braten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis sie goldbraun sind und der Saft klar wird. Aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und ruhen lassen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und geben Sie 1 Esslöffel Butter in dieselbe Pfanne. Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang oder bis er weich wird. Den gehackten Knoblauch, die Karotten und den Sellerie dazugeben, mit koscherem Salz würzen und 2 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren, damit das Gemüse weich, aber nicht braun wird.
  • Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie dann den Siedepunkt, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, so dass etwa 1 Tasse übrig bleibt.
  • Sauerrahm hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie 5 bis 7 Minuten lang oder bis die Soße dickflüssig ist.
  • Die scharfe Soße und den Parmesankäse hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Scheiben, geben Sie sie zur Sauce mit den Fettuccine-Nudeln und vermengen Sie sie. Weitere 1-2 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen. Wenn die Soße zu dick ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Nudelwasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Petersilie garnieren. Mit mehr Parmesankäse, Karotten und Sellerie servieren.
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