Buchweizenmüsli

Buchweizenmüsli

Einfaches Buchweizen-Müsli mit Quinoa, rohem Buchweizen, Haferflocken, Kokosnuss und Datteln. Es ist knusprig, süß und lecker.

Dieses gesunde Müsli enthält eine Menge meiner Lieblingsspeisen: Hafer, Quinoa, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Kokosnuss und Medjool-Datteln.

Mit dem gesunden Fett von Kokosnussöl und der natürlichen Süße von Ahornsirup und Datteln ist dieses Müsli gesund, sättigend und perfekt süß. Quinoa, Buchweizen und Sonnenblumenkerne verleihen ihm ein sehr knuspriges Aussehen. Wer hätte gedacht, dass man gekochte Quinoa rösten und knusprig machen kann? Ja, Sir, es funktioniert wie ein Zauber!

Ich liebe den Zimt-Vanille-Geschmack, den ich für diera Charge verwendet habe, aber ich denke, eine Schokoladenversion mit etwas Kakaopulver und Schokoladenstückchen wäre ein verwöhnender (und unglaublich leckerer) Genuss.

Servieren Sie es mit Milch wie normales Müsli oder gießen Sie Milch darüber und lassen Sie es eine Weile ruhen, sogar über Nacht, wie Overnight-Oat.

Vom Nährwert her ist es dem Müsli ähnlich, daher eignet es sich auch gut als Belag für Joghurt oder Smoothies und ich wette, es würde auch ein köstliches, knackiges Salatdressing ergeben.

Ich konnte heute Morgen nicht widerstehen, eine große Schüssel Bananenscheiben und Mandelmilch zu essen, ich MUSSTE einfach feiern! 😉 Crunch, Crunch, Crunch.

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Zutaten

  • ½ Tasse ungesüßte Kokosraspeln
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • 5 entkernte Medjool-Datteln
  • 1 Teelöffel Zimt
  • ¼ Ahornsirup zu Ahornsirup
  • ¼ Tasse Kokosöl (geschmolzen)
  • ½ Tasse roher Buchweizen
  • 1 ½ Tassen Quinoa gekocht
  • ½ Tasse Sonnenblumenkerne

Anweisungen

  • Den Ofen auf 325 °F vorheizen.
  • In einer großen Schüssel Hafer, Buchweizen, Quinoa, Sonnenblumenkerne und Kokosnuss vermischen.
  • In einer kleinen Schüssel Ahornsirup, Kokosöl, Vanille, Zimt und Salz vermischen.
  • Gießen Sie die Ahornsirup-Öl-Mischung über die Getreidemischung und rühren Sie gut um. Achten Sie darauf, dass alle Teile bedeckt sind. Verteilen Sie die Müslimischung auf einem mit Backpapier oder Silpatpapier ausgelegten Backblech.
  • 40-45 Minuten backen. Die Farbe sollte goldbraun sein.
  • Während das Müsli backt, schneiden Sie die Datteln in Scheiben.
  • Aus dem Ofen nehmen und mit den gehackten Datteln vermischen.
  • Lassen Sie das Müsli abkühlen, bevor Sie es zur Aufbewahrung in einen abgedeckten Behälter geben.

Komposition

Portionsgröße: 1/4 TasseKalorien: 181 kcal Zucker: 10g Fett: 8g Kohlenhydrate: 24g Faser: 3g Eiweiß: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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