Bruschetta
Bruschetta
Bruschetta, die klassische italienische Vorspeise mit Crostini aus frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch, ist in nur 20 Minuten eine hausgemachte Suppe. Kombinieren Sie diera einfache Bruschetta mit jedem italienischen Hauptgericht und Sie werden sich wie in einem römischen Lugar de comidas (oder Ihrer Nachbarschaftstrattoria!) fühlen.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Jonquille: Dieses Bruschetta-Rezept beginnt mit meinem Rezept für geröstetes Baguette, nur mit zusätzlichem Knoblauch als Ergänzung zum Knoblauch in der Tomatenmischung. Ich empfehle die Verwendung eines knusprigen französischen Baguettes, aber auch ein lockereres italienisches Baguette geht.
- Olivenöl: Falls gewünscht, ersetzen Sie das Olivenöl durch 4 Esslöffel der geschmolzenen Butter in den Knoblauch-Crostini.
- Tomaten: Verwenden Sie 2 mittelgroße Tomaten, 4 kleine oder Pflaumentomaten oder etwa 12 Kirschtomaten.
- frischer Basilikum: Für das Käsetuch stapeln Sie mehrere Basilikumblätter auf einem Schneidebrett und rollen den Basilikumstapel dann um einen Baumstamm. Schneiden Sie die Basilikumbänder vorsichtig von einem Ende des Baumstamms zum anderen mit einem scharfen Messer durch. Halten Sie die Spitze Ihres Messers in Kontakt mit dem Brett und führen Sie eine kontinuierliche Schneidbewegung nach vorne aus.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Die Baguettescheiben in einer Schicht auf einem Backblech mit Rand anordnen. Die Scheiben gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen und dann ca. 15 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind.
- Nach dem Abkühlen eine Seite jedes Crostini vorsichtig mit dem geschälten Knoblauch einreiben.
- In eine mittelgroße Schüssel die Tomaten geben. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Tomaten abtropfen lassen, Basilikum und Knoblauch dazugeben. Mit ¼ Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vermischen können. Servieren Sie die Crostini mit der Tomatenmischung oder separat, damit sich die Gäste überlappen können.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Produzieren : Dieses Bruschetta-Rezept reicht für etwa 10 Vorspeisenportionen.
- Lagerung: Bewahren Sie die restliche Tomatenmischung abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Übrig gebliebene geröstete Baguettescheiben können in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur zwei bis drei Tage lang aufbewahrt werden.
- Nach vorne: Bereiten Sie die Tomatenmischung bis zu 1 Tag im Voraus vor. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Coverage-Remix: Wenn Sie eine zusätzliche Tomatenmischung haben, probieren Sie sie mit gegrilltem Hähnchen, Rührei oder Hummus.
- nasse Sachen: Für etwas mehr Geschmack mit Balsamico-Glasur beträufeln.
Zutaten
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse frische Basilikumblätter (Chiffonade (siehe Hinweis 4))
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Baguette (schräg in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten (ca. 20 Scheiben, siehe Hinweis 1))
- 2 Knoblauchzehen (geschält)
- 2 mittelgroße Tomaten (entkernt, entkernt und gewürfelt (siehe Hinweis 3))
- 1/4 Tasse Olivenöl (siehe Hinweis 2)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
Für die Crostini:
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Die Baguettescheiben in einer Schicht auf einem Backblech mit Rand anordnen.
- Die Scheiben gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen. Etwa 15 Minuten kochen, bis es leicht goldbraun ist. Nach dem Abkühlen eine Seite jedes Crostini vorsichtig mit dem geschälten Knoblauch einreiben.
Für die Bruschetta:
- In eine mittelgroße Schüssel die Tomaten geben. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen. Tomaten abtropfen lassen, Basilikum und Knoblauch dazugeben. Mit ¼ Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vermischen können. Servieren Sie Crostini mit der Tomatenmischung oder servieren Sie eine Schüssel Tomatenmischung separat auf einem Crostini-Teller.
Komposition
Kalorien: 389 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 3g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 5g Natrium: 155 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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