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BRUSCHETA-FESTIVAL

BRUSCHETA-FESTIVAL

Bruschettas sind die perfekte Option für Freunde zu Hause empfangen und wenn Sie eine schnelle Mahlzeit zubereiten müssen. Praktisch und vielseitig, variieren Sie die Füllungen und Toppings je nach den Zutaten, die Sie zu Hause haben.

Im Grunde sind es Bruschetta Brotscheiben, die Sie mit allem, was Sie möchten, bedecken und zum Erhitzen in den Ofen geben, den Käse schmelzen und das Brot besonders knusprig und heiß machen. Es ist eine großartige Möglichkeit, das „schlafende“ Brot wiederzuverwenden. Hier sind einige Möglichkeiten, wie Sie zu Hause ein Bruschetta-Fest veranstalten können:

KARAMELLISIERTE ZWIEBEL-BRUSCHETTA MIT BRIE-KÄSE

ZUTATEN FÜR DIE KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN:

  • 2 Esslöffel Öl
  • 6 Zwiebeln in Halbmonde schneiden
  • 6 Tassen Zucker
  • 1/2 Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Geben Sie das Öl in eine Bratpfanne, lassen Sie es erhitzen und fügen Sie die Zwiebel hinzu.
  • Zucker und Essig hinzufügen und die Zwiebel zusammenfallen lassen.
  • Rühren Sie die Zwiebel gelegentlich um, bis sie karamellisiert ist.
  • Zum Schluss Salz und Pfeffer anpassen.

MONTAGE:

  • Das Brot schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Den Brie in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Zusammensetzen, den Käse auf den Boden legen und mit karamellisierten Zwiebeln bedecken.

Gegrillte Zucchini-Bruschetta mit Mozzarella und Gorgonzola

GEGRILLTE Zucchini:

  • 2 dünn geschnittene Zucchini (mit der Mandoline geht es schneller)
  • Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne und legen Sie die Zucchini darauf, ohne sie zu überlappen.
  • Überprüfen Sie, ob die Zucchini auf einer Seite bereits gebräunt ist, und lassen Sie sie anschließend auf der anderen Seite bräunen.
  • Den Vorgang aufbewahren und wiederholen, bis alle Scheiben gegrillt sind.
  • Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn es kalt ist, können Sie die Zucchini in die kleinsten Scheiben schneiden, um das Zusammensetzen zu erleichtern.
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SCHNEIDEN SIE DAS CIABATA-BROT:

  • Halten Sie das Brot auf einem Schneidebrett mit einer Hand und schneiden Sie es mit einem Messer in zwei Hälften. Sie müssen es horizontal halbieren. Das Brot in zwei dünne Scheiben teilen und in zwei Hälften teilen.

MONTAGE:

  • Den geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf den Brotboden legen.
  • Die Zucchini auf den Grill geben.
  • Mit Gorgonzola in Stücken abschließen.

VEGANE BRUSCHETTA MIT TOMATEN, ZWIEBELN UND SPINAT MIT PESTO

ZUTATEN FÜR DAS SPINAT-PESTO MIT BASILIKUM:

  • 2 Bund blanchierter Spinat (nur Blätter)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 50 g Paranüsse
  • 100 ml natives Olivenöl plus
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

PESTO-ZUBEREITUNGSMETHODE:

  • Um den Spinat zu blanchieren, kochen Sie einfach Wasser in einem Topf und fügen Sie den Spinat nach und nach hinzu. Sobald er verwelkt ist, ist er fertig.
  • Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und schlagen Sie, bis eine homogene Paste entsteht.

TOMATEN-ZWIEBEL-ABDECKUNG:

  • 1 Tomate und 1 Zwiebel würfeln und vermischen.
  • Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb das entstehende Wasser abtropfen lassen. Auf diera Weise wird Ihre Bruschetta knuspriger.

MONTAGE:

  • Das Brot schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Das Spinat-Basilikum-Pesto auf dem Boden verteilen.
  • Den Tomaten-Zwiebel-Topping auflegen.

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Eine Banane in Scheiben schneiden.
  • 50 Gramm Vollmilchschokolade mit Erdnüssen in Stücke schneiden.
  • Schneiden Sie jeden Marshmallow in 3 Stücke.

MONTAGE:

  • Das Brot schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Legen Sie die Banane auf den Boden.
  • Mit Schokoladenstückchen bedecken.
  • Mit dem Marshmallow abschließen.

BACKMODUS:

  • Den Backofen 20 Minuten lang auf 180 °C vorheizen.
  • Bringen Sie die Bruschettas etwa 20 Minuten lang zum Backen in die Form.
  • Backen Sie die Käse-Bruschetta, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
  • Vegane Bruschetta und süße Bruschetta können etwas schneller garen. Beachten Sie die Farbe des Brotes und auch des Marshmallows.
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TIPPS:

  • Sie können jedes Brot verwenden, das Sie zu Hause haben.
  • Verwenden Sie den Käse Ihrer Wahl.
  • Pesto neigt beim Rösten dazu, dunkler zu werden und einen dunkelgrünen Farbton anzunehmen. Wenn die Bruschetta aus dem Ofen kommt, können Sie etwas frisches Pesto hinzufügen, damit das Grün noch kräftiger wird.
  • Ersetzen Sie die Erdbeeren durch Bananen und ersetzen Sie die Milchschokolade durch weiße.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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