Brownies
Wenn Sie zähe Brownies lieben, werden Sie dieses Rezept lieben! Eine Kombination aus Butter und Öl verleiht dieran Brownies den Biss, den Sie von einer Packungsmischung erwarten würden, die jedoch von Grund auf neu hergestellt wurde.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Wasser: Der einfachste Weg, kochendes Wasser abzumessen, besteht darin, einen vollen Wasserkocher zum Kochen zu bringen und dann die benötigte Menge abzumessen.
- Instant-Espressopulver : Dieser Instantkaffee-Ersatz wird in kleinen Gläsern verkauft und verstärkt den Geschmack von Schokolade erheblich.
- Öl und Butter: Der Trick für einen zähen Brownie besteht darin, den Gehalt an gesättigten Fettsäuren (Butter) niedrig zu halten, aber den Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Öl, Eier) zu erhöhen. Wir möchten immer noch etwas Butter für den Geschmack, aber Öl im Brownie-Teig ist eine einfache Fahrt nach Chewy Town.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die niedrigste Stufe, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Alufolie aus. Bevor Sie den Teig hineinlegen, fetten oder buttern Sie den Boden und die Seiten der Auflaufform.
- Nehmen Sie zunächst eine große Schüssel und geben Sie das Kakaopulver und das Espressopulver hinzu. Dann kochendes Wasser aufgießen und glatt rühren. Anschließend die ungesüßte Schokolade mit dem Kakao/Wasser glatt rühren. Dann das Öl und die geschmolzene Butter hinzufügen und erneut schlagen. Zu diesem Zeitpunkt wird es geronnen aussehen.
- Danach die Eier, zusätzliches Eigelb und Vanille hinzufügen und erneut verrühren, bis alles gut vermischt ist. Dann den Zucker schlagen, dann das Mehl und das Salz. Sobald alles vermischt ist, die Schokoladenstückchen mit einem Gummispatel unterheben.
- Den Teig (er wird dick sein) auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen und die Oberseite etwas glatt streichen.
- Brownies bei 350 Grad 30 bis 35 Minuten backen und nach der Hälfte der Garzeit wenden. Backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Pfanne gesteckt wird, sauber und mit ein paar Krümeln herauskommt.
- Das ist wichtig! Wenn die Brownies fertig gebacken sind, stellen Sie die Pfanne mit den Brownies darin auf einen Rost und lassen Sie sie 1 1/2 Stunden lang abkühlen ( Ja wirklich! ), bevor Sie sie mit der Aluminiumschale aus dem Topf nehmen. Anschließend noch eine Stunde abkühlen lassen ( Das wird schwer, aber tun Sie es! ), bevor Sie es in Quadrate schneiden.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Abdeckung aus Aluminiumfolie: Schneiden Sie zwei lange Stücke Aluminiumfolie passend zu den beiden Seiten der Pfanne ab: 9 Zoll und 13 Zoll. Legen Sie dann die Blätter überlappend und senkrecht zueinander, wie ein T, und lassen Sie die überschüssige Folie an den Kanten nach oben gleiten. Drücken Sie die Folie in die Ecken der Form und glätten Sie den Boden. Anschließend können Sie die Folie mit Antihaftspray einfetten. Drücken Sie die zusätzliche Aluminiumfolie gegen die Außenseite der Pfanne, aber schneiden Sie sie nicht ein. Damit heben Sie die Brownies vorsichtig an, wenn sie vollständig abgekühlt sind.
- Glastablett: Wenn Sie eine Backform aus Glas verwenden, lassen Sie die Brownies 10 Minuten lang in der Pfanne abkühlen und heben Sie sie dann mit der Aluminiumschlinge an (die Backform aus Glas kann die Brownies auch dann weiter backen, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen).
- Untergraben: Es ist besser, die Brownies zu früh als zu spät herauszuholen. Das hält uns feucht.
- Behebt vollständig: VOLLSTÄNDIG. Sie müssen warten, wenn Sie möchten, dass sie wirklich kauen.
- Lagerung: Bewahren Sie Brownies in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage auf.
- Einfrieren: In Quadrate schneiden und vor dem Einfrieren in Alufolie einwickeln. Bei Raumtemperatur auftauen.
- Walnüsse: Liebst du Nüsse? Fügen Sie in Schritt 3 3 Unzen geröstete Walnüsse anstelle der Hälfte der Schokoladenstückchen hinzu.
Zutaten
- 1/3 Tasse holländisches Kakaopulver ((1 Unze))
- 2 große Eier (agregado 2 große Eigelb)
- 4 Esslöffel Butter (geschmolzen (1/2 Stange))
- 3/4 Teelöffel Salz
- 6 Unzen bittersüße Schokolade (in 1/2-Zoll-Stücke (oder halbsüße Schokoladenstücke) geschnitten)
- 1 1/2 Teelöffel Instant-Espressopulver (siehe Hinweis 2))
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 3/4 Tasse Allzweckmehl ((8 3/4 Unzen))
- 1/2 Tasse agregado 2 Esslöffel Pflanzenöl (siehe Hinweis 3))
- 2 Unzen ungesüßte Schokolade (fein gehackt)
- 1/2 Tasse agregado 2 Esslöffel kochendes Wasser ((siehe Hinweis 1))
- 2 1/2 Tassen Kristallzucker ((17 1/2 Unzen))
Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die unterste Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Machen Sie einen Boden aus Aluminiumfolie für eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Das erste Blatt sollte 13 Zoll breit sein und das zweite Blatt sollte 9 Zoll breit sein. Legen Sie die Folienblätter senkrecht zueinander in die Pfanne, wobei zusätzliche Folie über die Ränder der Pfanne hängt. Schieben Sie die Folie in die Ecken und an den Seiten der Pfanne nach oben, sodass die Folie flach mit der Pfanne abschließt. Beschichten Sie die Folie mit Antihaftspray.
- In einer großen Schüssel kochendes Wasser, Kakaopulver und Espressopulver (falls verwendet) vermischen. Die ungesüßte Schokolade glatt rühren. Öl und geschmolzene Butter hinzufügen (die Mischung könnte geronnen aussehen).
- Eier, Eigelb und Vanille dazugeben und glatt rühren. Den Zucker unterrühren, dann das Mehl und das Salz unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Rühren Sie den Teig mit einem Gummispatel um (kratzen Sie dabei den Boden der Schüssel ab) und heben Sie dann die Zartbitterschokolade unter.
- Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form, verteilen Sie ihn in den Ecken und glätten Sie die Oberfläche. Backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber mit ein paar Krümeln herauskommt, etwa 30 bis 35 Minuten, dabei die Pfanne nach der Hälfte der Garzeit drehen.
- Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und kühlen Sie die Brownies 1 1/2 Stunden lang ab. Mithilfe einer Ablage aus Alufolie die Brownies aus der Form lösen. Legen Sie die Brownies wieder auf einen Rost und lassen Sie sie noch etwa eine Stunde lang vollständig abkühlen. Brownies in 5 cm große Quadrate schneiden.
Komposition
Kalorien: 217 Kalorien Portionsgröße: 1 Brownie (2″ x 2″)Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 16 mg Natrium: 83 mg Faser: 2 g Zucker: 24g
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