Brownies mit Zuckerguss
Unser Lieblingsrezept für gefrorene Brownies. Sie sind weich, zäh, mit einer köstlichen Glasur überzogen und eignen sich hervorragend für Feiertage und Zusammenkünfte.
Vielleicht sind wir ein wenig besessen von Brownies (besonders dieran gefrorenen!): Kastanien-Brownies, Oreo-Brownies, Kürbis-Brownies. Wir haben sie alle und lieben es, sie für Firmenfeiern, Feiertage und jede andere Veranstaltung für Schokoladenliebhaber zuzubereiten!
zu Brownies einfrieren? JA!
Meine Familie ist besonders von diesem nächsten Rezept besessen. Sie machen es wöchentlich und es ist in wenigen Minuten verschlungen (kein Scherz)! Sogar mein Mann, der keine Brownies mag, ja diera Brownies.
Diera Frosted Brownies machen wir schon seit ich denken kann. Sie schmecken hervorragend heiß mit Eis oder auch pur. Wir variieren sie auch gerne je nach Feiertagen und Anlässen mit unterschiedlichen Belägen und Spritzern. Oh ja, und sie sind einfach!
Tipps zur Herstellung von Brownies
Hier sind einige Tipps und Tricks für die Zubereitung von Brownies …
- Bereiten Sie die Form vor: Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Wenn Sie kein Backpapier haben, sprühen Sie Backspray auf die Form und geben Sie dann ¼ Tasse Mehl hinzu. Kippen Sie die Pfanne, bis jede Oberfläche leicht mit Mehl bedeckt ist, und werfen Sie dann überschüssiges Mehl weg.
- Verwenden Sie hochwertige Schokoladenstückchen und -pulver. Verwenden Sie außerdem keine Margarine, sondern Butter.
- Granulatrührer? Wenn Ihr Teig anfängt, körnig und fettig auszusehen, bedeutet das, dass sich das Fett abgetrennt hat. Sie können den Teig auffrischen, indem Sie nur 1 Teelöffel Milch hinzufügen.
- Mischen Sie nicht zu viel: Wenn Sie das Mehl und andere trockene Zutaten zuerst sieben, werden sie belüftet und die trockenen Zutaten vermischen sich viel schneller mit den Flüssigkeiten.
- Große Höhe: Verwenden Sie plus große Eier oder fügen Sie ein zusätzliches Ei hinzu. Die zusätzliche Feuchtigkeit trägt dazu bei, dass die Brownies eine bessere Textur erhalten.
- Nicht zu lange backen – überprüfen Sie die Brownies 5 Minuten vor Ende der empfohlenen Garzeit.
- Knusprige oder altbackene Kekse? Verwenden Sie den Brownie in einem Trüffel oder mit Eis.
Wie man Brownie-Zuckerguss + Brownies macht
Um mit der Zubereitung dieser Brownies zu beginnen, vermischen Sie die geschmolzene Butter, den Zucker und die Vanille in einer Schüssel. Die Eier dazugeben und mit einem Holzlöffel gut vermischen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. In eine gefettete 9×9-Form ausrollen.
Brownies bei 350 °C 27–29 Minuten kochen und abkühlen lassen.
BROWNIE-FROSTING. Während die Brownies abkühlen, bereiten Sie das Brownie-Frosting zu, indem Sie ⅓ Tasse Zucker, Milch und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer/hoher Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen. Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Über die Brownies gießen und verteilen. Unmittelbar vor dem Einfrieren mit Spritzern bedecken.
Variationen
Dieses Brownie-Rezept ist eine perfekte Basis für so viele Brownie-Variationen.
- Machen Sie sie mit einer Schicht grüner Minze minzig und bedecken Sie sie dann mit Schokoladenglasur. Sie können auch gehackte Minz-M&Milésimas de segundo zum Bestreuen verwenden.
- Erdnussbuttergeschmack: Etwas Erdnussbutter zwischen der Brownie-Schicht und der Glasurschicht verteilen. Sie können auch Schokoladen-Erdnussbutterstücke oder Reeses-Stücke hinzufügen.
- Frischkäseschicht – Eine Schicht Frischkäse unter den Belag geben und mit frischen Beeren belegen.
Brownie-Backzeiten
Dieses Rezept ist für eine 9×9-Pfanne mit Brownies. Wenn Sie andere Größen zubereiten möchten, verwenden Sie die folgenden Informationen als Richtlinie:
- 9×13 Wenn Sie ein 9×13 machen möchten, würde ich das Rezept verdoppeln. Stellen Sie den Timer dennoch auf 30 Minuten ein und prüfen Sie, bis er fertig ist.
- Cupcake – Stellen Sie den Timer auf 20 Minuten und behalten Sie die Cupcakes im Apogeo. Durch die Verwendung von Silikoneinsätzen lassen sich die Brownies leicht aus der Pfanne nehmen. Bedenken Sie, dass Silikoneinlagen auch dazu neigen, sie schneller zu garen.
- Aprecien: Glas- oder dunkle Pfannen garen schneller, also überprüfen Sie die Brownies früher, als Sie es sonst tun würden. Wenn die Ränder brennen, die Mitte aber nicht locker ist, decken Sie die Brownies mit Aluminiumfolie ab.
So schneiden und lagern Sie Brownies
Kein Einfrieren: Verwenden Sie ein Plastikmesser, wenn die Brownies noch warm sind. Es schneidet wie Butter.
Eisig: Lassen Sie es vollständig abkühlen und lassen Sie den Zuckerguss fest werden. Wenn Sie Pergamentpapier verwendet haben, heben Sie den Brownie-Block aus der Form. Benutzen Sie ein scharfes Küchenmesser und schneiden Sie es in Scheiben. Reinigen Sie die Klinge nach jedem Schnitt.
Lagerung: Diera Brownies können mit oder ohne Einfrieren aufbewahrt werden. Bewahren Sie sie 3–4 Tage lang in einem luftdichten Behälter auf der Theke auf. Trennen Sie die Schichten mit Wachspapier. Diera Brownies können auch eingefroren werden. Wenn sie gefroren sind, sollten Sie sie zuerst einfrieren. Legen Sie dazu die Brownies auf ein Backblech im Gefrierschrank. Sobald die Brownies gefroren sind, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. Bewahren Sie alle Brownies bis zu 3 Monate in einem gefrierfesten Behälter auf. Vor dem Auftauen auspacken.
Sie werden auf jeden Fall bei diesem Rezept bleiben wollen. Es ist ein Brownie mit Zuckerguss, aber kein Kuchen. Schwer zu erklären. Seien Sie sich nur darüber im Klaren, dass es von vielen geliebt wird und auf jeden Fall ein Familienfavorit sein wird. 🙂
Weitere Brownie-Rezepte finden Sie hier:
- Keksteig-Brownies
- Rosskastanien-Schokoladenkuchen
- Käsekuchen-Brownies
- Brownies BOMBE
- Brownie-Genuss
- Reeses Brownies
Zutaten
- 1/4 Tasse Schokoladenstückchen
- 1/2 Tasse Kakaotee
- 3 Eier
- 3/4 Tasse Butter (geschmolzen)
- 1/3 Tasse Zucker
- 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 1 1/2 Esslöffel Butter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 1/2 Tassen Teezucker
- 1 1/2 Esslöffel Milch
- 1/2 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Zerlassene Butter, Zucker und Vanille in einer Schüssel vermischen. Die Eier dazugeben und mit einem Holzlöffel gut vermischen.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
- Die trockenen Zutaten zur Eimischung geben, bis alles gut vermischt ist.
- In einer 9×9-Pfanne anrichten. Bei 350 °C 27–29 Minuten backen.
- Zum Einfrieren: ⅓ Tasse Zucker, Milch und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer/hoher Hitze vermischen. Lass es kochen.
- 30 Sekunden kochen lassen. Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
- Die Brownies sofort hineingießen. Fügen Sie auch sofort Streusel hinzu. Lass es abkühlen.
Komposition
Kalorien: 409 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 4g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 101 mg Natrium: 308 mg Faser: 2 g Zucker: 44g Portionsgröße: 1 Portion
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