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Brownie Weißer Schokoladen-Brownie mit

Brownie Weißer Schokoladen-Brownie mit

White Chocolate Chip Skillet Brownie – Ein großer Schokoladenbrownie, beladen mit geschmolzenen weißen Schokoladenstückchen und dann in einer Pfanne gekocht!

Weil? Warum sind Schokoladenbackwaren so einfach zuzubereiten? Es scheint widersprüchlich, aber es macht mein Leben schwieriger. Weil ich keine eigene Domain habe! Wie kann ich widerstehen, das alles zu essen? Es ist einfach ein toller Brownie, um später sagen zu können: „Oh, ich habe gegessen…“ Er Goblin…“ Aber seien wir ehrlich. Wir wissen beide, dass das eher zehn Brownies sind. Zehn köstliche, klebrige, klebrige Schokoladen-Brownies.

Wenn Sie wie ich sind und bei Schokoladendesserts keine Selbstbeherrschung haben, sollten Sie jemanden einladen, dies für Sie zu tun. Oder zumindest, dass sie ungefähr dann ankommen, wenn das Gericht aus dem Ofen kommt, sodass Sie sich nicht mit den Blicken des Bäckers auseinandersetzen müssen. Am liebsten esse ich einen Keks oder Brownie, wenn er noch warm aus dem Ofen kommt und mit einer großen Kugel (oder mehreren) cremigem Vanilleeis garniert wird. Ahhhhh, mach es! Lecker, lecker, doppelt lecker.

Und wenn Sie „aus Versehen“ vergessen, jemanden einzuladen, der es mit Ihnen teilt, ist das unser kleines Geheimnis.

Zutaten

  • ¼ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • optional: Vanilleeis
  • 1 ¼ Weizenmehl
  • 1 Tasse Zucker
  • ¼ Tasse brauner Zucker
  • 1 ½ Teelöffel Vanille
  • ½ Tasse Butter (weich)
  • ⅓ Tasse weiße Schokoladenstückchen
  • 2 Eier

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 °C vorheizen. Eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne mit Kochspray einsprühen.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker vermischen. Vanille und Eier hinzufügen und glatt rühren. Mehl und Kakaopulver mischen. Fügen Sie vorsichtig die weißen Schokoladenstückchen hinzu. Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen (nicht überfüllen!).
  • 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Nach Belieben mit Vanilleeis belegen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 357 kcal Kohlenhydrate: 71g Eiweiß: 6g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 59 mg Natrium: 55 mg Faser: 2 g Zucker: 49g Portionsgröße: 1 Portion

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