Brownie-Trifle mit Oreo
Oreo Brownie Trifle ist das ultimative Dessert für Schokoladenliebhaber. Überlagern Sie Brownies, Schokoladenpudding, Schlagsahne und zerkleinerte Oreo-Kekssterne in einem Schokoladendessert-Rezept, das für jeden Tag einfach und dennoch schick genug für ein Feiertagsdessert ist.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Brownies: Sicher, Sie können hausgemachte Brownies in Würfelform zubereiten und in dieses Gericht geben, aber ich liebe es, Zeit zu sparen, indem ich den halbhausgemachten Weg gehe. Niemandem wird auffallen, dass Sie mit der Brownie-Mischung in der Schachtel angefangen haben, versprochen!
- Gesüsste Kondensmilch: Durch die Kombination mit der Schokoladenpudding-Mischung in der Schachtel wird die Konsistenz bemerkenswert seidig und reichhaltig.
- Whip-Abdeckung: Cool Whip ist ein Grundnahrungsmittel des Mittleren Westens, aber jede Marke ist geeignet. Oder ersetzen Sie es durch eine gleiche Menge Schlagsahne.
- Oreo-Kekse: Da ist dieses Schokoladendessert-Rezept alle Als Schokolade empfehle ich die klassischen Oreos. Wählen Sie bei Bedarf einen alternativen Oreo-Keksgeschmack, der zur Jahreszeit oder Ihren Vorlieben passt. Auch Haselnussschokolade, Minze oder dunkle Schokolade würden in diesem einfachen Rezept köstlich sein.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Backofen auf 325 Grad vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Pfanne ein. In einer großen Schüssel Brownie-Mischung, Eier, Öl und Wasser vermischen. In eine gefettete Pfanne gießen.
- Etwa 40 Minuten backen, bis es fertig ist. Abkühlen lassen und in 2,5 cm große Quadrate schneiden.
- In einer großen Schüssel die Puddingmischung, Vanille, Wasser und gesüßte Kondensmilch vermischen. Zu einer glatten Masse mixen und dann 8 Unzen Schlagsahne unterheben. Falten, bis keine Linien mehr vorhanden sind.
- Geben Sie die Hälfte der Brownies, die Hälfte der Puddingmischung und 4 Unzen der restlichen Schlagsahne in eine Glasschüssel oder Schüssel. Wiederholen Sie die Schichten. Mit geriebenen Oreo-Keksen garnieren. 2 Stunden vor dem Servieren kühl stellen.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Schokoladendessert reicht für 12 großzügige Portionen.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Das Trifle kann einen Tag im Voraus zusammengestellt werden.
- Mischen und Anpassen: Sie lieben das Konzept einer Kleinigkeit, möchten aber etwas Abwechslung schaffen? Tauschen Sie die Brownies gegen Blondies aus oder probieren Sie Karamell- oder Vanillepudding statt Schokoladenpudding.
- Machen Sie sie mini: Einzelne Portionen Oreo-Brownie-Trifles eignen sich hervorragend für Partys und Brautpartys, Kuchenverkäufe oder Feinschmecker-Werbegeschenke. Die Anzahl der Portionen hängt von der Größe des von Ihnen gewählten Behälters ab. Wir haben einen quadratischen 5-Unzen-Dessertbecher verwendet (mit Culinary Hill können Sie Geld verdienen, wenn Sie über dieran Backlink kaufen).
Zutaten
- 1 Dose (14 oz) gesüßte Kondensmilch (siehe Hinweis 2)
- 1 Packung (20 oz.) Brownie-Mischung
- 1 Esslöffel Wasser
- 12 Oreo (siehe Anmerkung 4))
- 2 Eier
- 1 Behälter (16 oz.) gefrorener Smoothie (aufgetaut, geteilt (siehe Hinweis 3))
- 1 Packung (3,5 Unzen) Instant-Schokoladenpudding
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Glas Wasser
- 1/2 Teetasse Pflanzenöl
Anweisungen
- Backofen auf 325 Grad vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Pfanne ein. In einer großen Schüssel Brownie-Mischung, Eier, Öl und Wasser vermischen. In eine gefettete Pfanne gießen und ca. 40 Minuten backen, bis es fest ist. Kalt. In 1-Zoll-Quadrate schneiden.
- In einer großen Schüssel die Puddingmischung, Vanille, Wasser und gesüßte Kondensmilch vermischen. Zu einer glatten Masse mixen und dann 8 Unzen Schlagsahne unterheben. Falten, bis keine Linien mehr vorhanden sind.
- Geben Sie die Hälfte der Brownies, die Hälfte der Puddingmischung und 4 Unzen der restlichen Schlagsahne in eine Glasschüssel oder Schüssel. Wiederholen Sie die Schichten. Mit geriebenen Oreo-Keksen garnieren. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 147 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 2 g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 27 mg Natrium: 68 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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