Brownie-Einstellung
Brownie-Einstellung
Den Drang, Süßigkeiten zu essen, besiegen? Dann hilft Ihnen Brownie Fit, denn es ist eine dieser Süßigkeiten, die man ohne Schuldgefühle essen kann! Dieses Rezept sieht aus wie der Profi. Der Brownie ist ein scheinbar einfacher Cupcake und überzeugt, weil er einfach und leicht zuzubereiten ist.
Unten sehen Sie das Rezept für den besten Brownie-Fit. Dieses Rezept wurde von einem berühmten Ernährungswissenschaftler geschickt, es ist ein recht erfolgreiches Rezept, schauen Sie es sich an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
passendes Brownie-Rezept
Zutaten:3 Eier 400 Gramm brauner Zucker (2 Tassen) 200 Gramm Mandelmehl (2 Tassen) 440 ml Wasser (2 Tassen) 80 Gramm alkalisches Kakaopulver (1/2 Tasse) 15 Gramm Backpulver (1 Esslöffel) 120 Gramm gehackte Kastanien, Mandeln oder Walnüsse (1 Tasse) 70 Gramm Reismehl (½ Tasse)
Zubereitungsmodus:Zuerst den Backofen auf 170° vorheizen.
Dann in einem Mixer die Eier und den Zucker verquirlen.
Dann das Mandelmehl und das Wasser hinzufügen.
Wenn die Mischung homogen ist, fügen Sie den Kakao hinzu.
Deshalb, nachdem der Kakao gut eingearbeitet ist, die Hefe hinzufügen.
Schalten Sie den Mixer aus, fügen Sie die Kastanien, Mandeln/Walnüsse hinzu und verrühren Sie alles mit einem Löffel gut.
In eine mit Butter und Kakao gefettete Form geben.
Zum Schluss geben Sie es für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen oder machen die Messerprobe, um den richtigen Teig zu prüfen.
Dieses Brownie Fit-Rezept ergibt eine 30×30-Pfanne.
Ergiebigkeit: 16 Einheiten 7x7cm Brownie Fit.
Was ist ?
Sie kennen die Idee, dass der Brownie ein Kuchen ist, der nicht herausgekommen ist. Warum hat er dann nicht den lockeren Geschmack, den wir gewohnt sind? Es ist also nicht nur ein Gefühl, sondern eine Realität.
Das liegt daran, dass der Brownie tatsächlich ein Kuchen ist, der nicht funktioniert hat. Oder besser gesagt, es ist nicht gewachsen. Andererseits gibt es aber auch andere Reize, die dieran Umstand wettmachen, wie z. B. viel Schokolade und andere Zutaten wie Haselnüsse, Schokoladenstückchen oder Trockenfrüchte.
Als Dessert hat der Brownie übrigens einen treuen Begleiter: Eis. Das eine ergänzt das andere. Doch dieses Duo wirft viele Fragen auf. Bei einem davon geht es um Ernährung.
Wer auf Diät ist, kann Brownie Fit essen?
Obwohl der Brownie ein natürlich kalorienreiches Rezept ist, ist die gute Nachricht, dass auch diejenigen, die eine Diät machen, den Cupcake verzehren können. Tatsächlich ist es die „fitte“ Version mit weniger Kalorien. Wie wir es Ihnen in diesem Brownie Fit-Rezept beibringen.
Dabei wird Weißmehl durch Vollkornalternativen, Zucker durch Süßungsmittel und Schokolade durch Kakaopulver ersetzt, wodurch die Kalorien reduziert werden.
Wie ist der Brownie entstanden?
Wissen Sie, wie der Brownie hergestellt wurde, da wir so viel über dieran tollen Cupcake sprechen? Seine Ursprünge sind ein Rätsel, aber die Wahrheit ist, dass es in den Vereinigten Staaten geboren wurde und praktisch zu einem lokalen Erbe wurde und später auch andere Länder wie Brasilien erreichte.
Jetzt können Sie dieses Brownie Fit-Rezept zu Hause zubereiten und ohne schlechtes Gewissen essen! Möchten Sie ein weiteres passendes Rezept zubereiten? Schauen Sie sich unser Bananen-Fit-Kuchen-Rezept an.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Brownie-Einstellung
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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