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Brotminute

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Der Verzehr von Brot geht über Generationen hinweg, es ist eines der ältesten Lebensmittel der Welt. Im Laufe der Jahre hat es verschiedene Versionen erhalten, wie zum Beispiel geschnittenes Brot. Heute ist das Rezept eines von denen, die in wenigen Minuten fertig sind. Erfahren Sie, wie man Minutenbrot macht.

Wie der Name schon sagt, ist dieses Rezept in wenigen Minuten fertig. Der Name Shortbread entstand aufgrund der Einfachheit und Zubereitungszeit des Rezepts, finden Sie es jetzt heraus:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für ein Minutenbrot

Zutaten:15 Gramm frische Hefe 1 Ei 1 Tasse lauwarme Milch 4 Tassen Weizenmehl 2 Esslöffel Kristallzucker 1 Prise Salz 2 Esslöffel Margarine 1 Eigelb zum Bestreichen

Gebrauchtes 240-ml-Glas.

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir Hefe und Zucker in eine Schüssel. Dann die Hefe mit dem raffinierten Zucker auflösen.

Warme Milch hinzufügen.

Die anderen gesiebten Zutaten mit der Hefe vermischen.

Den Teig gut durchkneten und eine halbe Stunde gehen lassen.

Nehmen Sie kurz danach Portionen des Teigs und formen Sie die Brötchen.

Auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.

Anschließend mit Eigelb bestreichen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, die Backzeit beträgt 20 bis 25 Minuten.

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch eine Tasse Kaffee zubereiten und schon ist das Brot garantiert. Machen Sie dieses Rezept zu Hause, Sie werden sicher nichts von einem anderen Brot wissen wollen.

Mini Pan Crumb (Hamburgerbrötchen-Art)

Zutaten:700 Gramm Weizenmehl, 2 Esslöffel (Suppe) Trockenhefe, ½ Tasse Zucker, ½ Esslöffel (Suppe) Salz, 50 Gramm Margarine zum Kochen, 1 Ei, 1 ½ Tassen Vollmilch

Zubereitungsmodus:Für den Teig zunächst die trockenen Zutaten vermischen.

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Als nächstes fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten den Teig so, dass er glatt und frei von Ihren Händen ist.

Legen Sie es dann in einen Behälter, decken Sie es mit Plastik ab und lassen Sie es gehen.

Anschließend jedes Brötchen mit 15 Gramm Teig formen.

Formen Sie es, lassen Sie Platz dazwischen und lassen Sie es wachsen.

Zum Schluss mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Machen Sie unser Eiskaffee-Rezept, wir sind sicher, dass es Ihnen gefallen wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Brotminute

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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