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Brotaufstrich mit Knoblauch

Brotaufstrich mit Knoblauch

Dieses einfach zu verteilende Knoblauchbrot ist butterartig und streichfähig, genau das, was Sie für Ihre nächste Seite Knoblauchbrot brauchen. Machen Sie es im Voraus oder bewahren Sie es auf Wunsch sogar im Gefrierschrank auf.

Zutatenhinweise

  • Butter: Kalte Butter wird bei Zimmertemperatur normalerweise innerhalb von etwa 30 Minuten weich. Um Butter in der Mikrowelle weich zu machen, schneiden Sie jedes Stück Butter in zwei Hälften, wickeln Sie es aus und legen Sie es auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Dann kochen Sie die Butter 1 Minute lang bei 10 % Leistung und drücken Sie sie dann vorsichtig mit dem Finger in die Butter. Wenn es immer noch zu fest ist, weitere 40 Sekunden bei 10 % Leistung garen.
  • Olivenöl: Da es einen höheren Rauchpunkt als Butter hat, trägt Olivenöl dazu bei, dass es braun wird und sich verteilt, ohne zu verbrennen. Es trägt auch dazu bei, dass die Mischung streichfähiger wird.
  • Knoblauchpulver: Fügen Sie Knoblauchgeschmack hinzu, ohne rohe Nelken zu verbrennen. Da es bereits fein gemahlen ist, lässt es sich leicht und gleichmäßig in die Buttermischung einarbeiten. Es ist auch genau das, was meine Mutter immer verwendet hat, und es schmeckt fantastisch!

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Butter, Olivenöl, Knoblauchpulver und Petersilie verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt ¾ Tasse gebuttertes Knoblauchbrot, genug für 1 Knoblauchbrot (etwa 12 Scheiben Knoblauchbrot mit je 1 Esslöffel Öl).
  • Lagerung: Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern.
  • Nach vorne: Machen Sie dies im Voraus und kühlen Sie es bis zu 3 Tage im Voraus. Oder bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • So machen Sie Knoblauchbrot: Backofen auf 375 Grad vorheizen. Decken Sie ein Kochfeld mit Aluminiumfolie ab, um die Reinigung zu erleichtern. Brot längs aufschneiden und auf das vorbereitete Backblech legen. Auf jede Brothälfte die Hälfte der Buttermischung streichen. Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver ((siehe Hinweis 3))
  • 1/2 Tasse Butter (siehe Hinweis 1))
  • 3 Esslöffel Olivenöl ((siehe Anmerkung 2))
  • 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Butter, Olivenöl, Knoblauchpulver und Petersilie verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 101 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 20 mg Natrium: 68 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 6g

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