Brot- und Buttergurken
Diera hausgemachten Brot- und Buttergurken schmecken lecker mit roter Paprika und Zwiebeln und können als Kühlschrankgurken oder für später in Dosen zubereitet werden.
Erst später kam ich zum ersten Mal in den Genuss von würzigem Kalbsbries und eingelegter Butter. Wir standen mit nur einer Glühbirne auf dem schmutzigen Boden im Keller der Großmutter meines Mannes und öffneten mit einem Schraubenzieher ein Glas mit ihren berühmten Brot- und Buttergurken. Wir tauchen hin und wieder. Diera Fleisch- und Knochengurken haben mich verändert und diera Version von Oma Tillys Rezept inspiriert.
Was ist in Bread and Butter Pickles enthalten?
Wie bei jedem hausgemachten Gurkenrezept benötigen diera Brot- und Buttergurken eine Vielzahl eingelegter Gewürze, um ihnen ihren einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Das brauchen Sie für selbstgemachte Brot- und Buttergurken:
- Gurken mit dicker Schale wie Kirby-Gurken
- Zwiebeln
- rote Paprika
- Knoblauch
- Salz
- Apfelessig
- Zucker
- Senfkörner
- Selleriesamen
- eine ganze Nelke
- gemahlener Kurkuma
Welche Gurkensorten soll ich verwenden?
Sie können für dieses Brot-und-Butter-Rezept wirklich jede Gurkensorte verwenden, aber solche mit dicker Schale wie Kirby-Gurken funktionieren am besten.
Wie man Brot- und Buttergurken macht
- Gurken und anderes Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Gurken nicht so dünn, dass sie in der heißen Salzlake zu Fleischbällchen werden, sondern dünn genug, dass sie leicht einweichen können. Wenn Sie eine Mandoline haben, verwenden Sie diera auf jeden Fall zum Schneiden von Gurken.
- Verwenden Sie für den Geschmack rote Paprika und gelbe Zwiebeln. Ich empfehle nicht, in diesem Gurkenrezept andere Paprikasorten zu verwenden. Süße rote Paprika ergänzen die eingelegte Salzlake perfekt.
- Damit die Gurken knackig bleiben, die Gemüsemischung salzen. . Schütteln Sie die Mischung gut und lassen Sie sie drei Stunden lang ruhen. Durch die Zugabe von Salz wird ein Teil des Wassers aus der Gurke freigesetzt, sodass sie in der heißen Salzlake knusprig wird.
- Lassen Sie die Gurkenmischung abtropfen und spülen Sie sie kurz unter kaltem Wasser ab.
Beginnen Sie mit dem Strippen!
- In einem separaten Topf oder Schmortopf Essig, Zucker und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen. . Die Gurkenmischung zum kochenden Essig geben und kurz vor dem erneuten Kochen vom Herd nehmen.
- Überbearbeiten Sie die Gurken nicht. Sie möchten die Gurken nicht kochen. Lange genug verarbeiten, damit die Dosen verschlossen werden können.
- Füllen Sie die hausgemachten Brot- und Buttergurken in sterilisierte Gläser. und im Kühlschrank oder in der Dose für später aufbewahren.
wie man Gurken macht
- Füllen Sie ein Einmachglas mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie genügend Platz, damit das Wasser beim Einfüllen der Flaschen nicht überläuft.
- Reinigen Sie die Ränder der Gläser und setzen Sie die sterilisierten Deckel und Ringe mit einer Zange auf die Gläser.
- Im Wasserbad aus der Dose 10 Minuten einwirken lassen.
- Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und stellen Sie sie zum Abkühlen mit einem Küchentuch abgedeckt auf die Arbeitsfläche.
- Stellen Sie sicher, dass die Deckel nach unten klappen, um zu zeigen, dass sie versiegelt sind. Kühlen Sie Einmachgläser, die nicht platzen, und essen Sie sie wie eingelegte Gurken im Kühlschrank.
Warum heißen sie Brot-und-Butter-Pickles?
Entgegen dem Namen sind in dieran eingelegten Gurken weder Butter noch Brot enthalten. Brot- und Buttergurken gehen auf zwei Landwirte aus Illinois zurück: Omar und Cora Fanning, die 1923 ein Patent anmeldeten, um ihren Familiennamen auf Gurken zu verwenden. Die Geschichte besagt, dass Omar und Cora, als sie in schwere Zeiten gerieten, die Gurken bei ihrem Lebensmittelhändler gegen ding ding – Butterbrot – eintauschten!
Diera Pickles tauchten jedoch erst etwa zur Zeit der Weltwirtschaftskrise auf, als Brot- und Buttergurken in amerikanischen Zeitungen auftauchten. Bald darauf waren sie in den Obsequien der Lebensmittelgeschäfte von Piggly Wiggly zu finden, und 1943 galten sie als Grundnahrungsmittel der amerikanischen Speisekammer.
Was ist der Unterschied zwischen Brot- und Buttergurken und Dillgurken?
Zutaten
- 2 rote Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Teelöffel gemahlene Kurkuma
- 5 Tassen Kristallzucker
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 6 Zwiebeln (, dünn geschnitten)
- 1/2 Tasse Salztee
- 1/2 Teelöffel ganze Nelken
- 3 Gläser Apfelessig
- 2 Esslöffel Senfkörner
- 25 Gurken (in ¼-Zoll-Scheiben geschnitten)
- 2 Teelöffel Selleriesamen
Anweisungen
- Gurken, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel oder einem Schmortopf vermischen und 3 Stunden ruhen lassen.
- In einem großen Schmortopf oder einem großen Topf Apfelzucker, Senfkörner, Sellerie, Nelken und Kurkuma zum Kochen bringen. Lassen Sie die Flüssigkeit aus der Gurkenmischung ab und spülen Sie sie kurz unter kaltem Wasser ab. Die Mischung zum kochenden Essig geben. Unmittelbar bevor die Mischung wieder kocht, vom Herd nehmen, damit die Gurken nicht gar werden.
- Geben Sie die Gurkensaftmischung und die Gewürzgurken in sterilisierte Gläser. Reinigen Sie die Ränder der Gläser und setzen Sie die sterilisierten Deckel und Ringe mit einer Zange auf die Gläser. Zum Verarbeiten ein Einmachglas mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Lassen Sie genügend Platz, damit das Wasser beim Aufstellen der Flaschen nicht überläuft. Im Wasserbad aus der Dose 10 Minuten einwirken lassen. Nehmen Sie die Gläser mit einem Küchentuch aus dem Topf und stellen Sie sie zum Abkühlen auf die Arbeitsfläche. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckungen durchhängen, um zu zeigen, dass sie versiegelt sind. Kühlen Sie nicht platzende Gurkengläser und essen Sie sie wie Kühlschrankgurken.
Komposition
Kalorien: 677,4 kcal Kohlenhydrate: 157,4g Eiweiß: 7,68 g Fett: 2,86 g Gesättigte Fettsäuren: 0,25g Natrium: 7104,08 mg Faser: 9,12g Zucker: 143,02 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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