BROT FIT FUBA MIT BONITA OHNE GLUTEN

BROT FIT FUBA MIT BONITA OHNE GLUTEN

Mit diesem Rezept für Maismehlbrot mit Süßkartoffel werden Sie sich an das selbstgebackene Brot Ihrer Großmutter erinnern.

Der große Vorteil, glutenfreies Brot zu Hause zu backen, ist, dass es gleichmäßig ist einfacher als herkömmliche Brote.

Der Teig muss nicht geknetet werden.Sie müssen nur alles mit einem Spatel vermischen und in die Form geben.

Wie ich Ihnen bereits sagte, muss dieses gluten- und laktosefreie Maismehlbrot nicht geknetet werden.

Der Rohteig hat eine pastöse Konsistenz.Sie können es einfach mit einem Spatel mischen, Sie benötigen nicht einmal einen Mixer.

Maismehlbrot aus weichem Teig ist weich, duftend und hat eine leicht süßlicher Geschmack für die Süßkartoffel

Wenn Sie einen noch süßeren Geschmack hinzufügen möchten, empfehle ich die Zugabe dazwischen 1/2 und 1 Teelöffel Fenchelsamen.

Oder auch 1/2 Teelöffel ZimtSüße Gewürze verstärken immer die Süße des Rezepts.

KANN ICH DIE SÜßKARTOFFEL IM FUBA FIT BROT ERSETZEN?

Wenn du Eine Änderung des Originalrezepts verändert das Endergebnis des Rezepts.

Deshalb empfehle ich Ihnen zum ersten Mal, das Originalrezept für Süßkartoffel-Maismehlbrot mit weicher Kruste auszuprobieren.

Aber wenn Sie das Rezept zum zweiten Mal ausprobieren, können Sie die Süßkartoffel durch anderes Gemüse ersetzen, wie zum Beispiel:

  • Süßkartoffel
  • Maniok
  • Papa
  • Kürbis

Sie sollten rohes und ungekochtes Gemüse verwenden Sie sollten bereit sein, kleine Korrekturen in der Masse vorzunehmen.

Solange Gemüse im Teig verwendet wird, können sie verwendet werden Feuchtigkeitsschwankungen, Ernte (Jahreszeit), Ballaststoffmengeusw

All diera Unterschiede verändern die endgültige Konsistenz des Teigs.Seien Sie also auf kleinere Korrekturen vorbereitet.

Es kann notwendig sein, etwas weniger Wasser und etwas mehr Mehl hinzuzufügen, das wird nur durch Ausprobieren herausgefunden.

Bitte schauen Sie sich das Demovideo sorgfältig an um zu versuchen, die Textur des Teigs nachzuahmen, den Sie im Vídeo sehen.

Ich weiß, dass viele Leute das getan haben Sie haben eine Eierallergie und viele wollen nicht essenAber In diesem Rezept sind Eier unerlässlich..

Im Rezept für Maismehl-Fitbrot mit Süßkartoffeln verwenden wir 3 Eier.

Die Eier helfen Wachstum, Belüftung, Weichheit, Legierung und Stabilität des Teigs.

Das heißt, sie machen mehrere wesentliche Funktionen im Rezept und daher empfehle ich keinen Austausch.

Aber wenn Sie ein sehen wollen Rezept für blanchiertes Maismehlbrot isst keine Eier Klicken Sie einfach hier!

HALTBARKEIT UND LAGERUNG PASSENDES Maismehlbrot

Rezepte, bei denen Gemüse im Teig enthalten ist, sind Rezepte, die besonders an heißen Tagen schneller verderben.

Also mein Vorschlag ist das wenn Sie über Nacht kein Maismehlbrot mit Süßkartoffeln essenSie sollten es im Kühlschrank aufbewahren.

abgekühlt Maismehl-fit-Brot reicht ca 5 Tage.

Wenn es gekühlt wird, ist es natürlich, dass es wird festerUm es wieder weich zu machen, genügt es, es kurz aufzuwärmen.

Sie können es einige Sekunden lang in einer Pfanne, einem Toaster oder sogar in der Mikrowelle erhitzen.

Wenn Sie es nicht innerhalb von 5 Tagen verzehren können, empfehle ich Ihnen, das ganze Brot zu schneiden und Am ersten Tag ist es gefroren.

gefrorenoo Glutenfreies Maismehlbrot mit harter Süßkartoffel 1 Monat und das Auftauen ist einfach.

Direkt im Toaster, in einer Pfanne bei schwacher Hitze mit ein paar Tropfen Wasser bedeckt oder in der Mikrowelle auftauen.

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Beschreibung

Dieses Süßkartoffel-Maismehlbrot ist leicht süßlich, weich und zerfällt nicht.


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
  • 3/4 Tasse Haferflocken (90 Gramm)
  • 3/4 Tasse süßer Glanz (90 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1/2 Esslöffel Instant-Trockenhefe (6 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1 Tasse rohe Süßkartoffel (100 Gramm)
  • 1/4 Tasse Olivenöl oder anderes Öl (60 ml)
  • 1 Esslöffel Kokosblütenzucker (12 Gramm)
  • 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
  • 1/2 Tasse warmes Wasser (zum Schluss nach und nach hinzufügen – 120 ml)

  1. Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermischen, bis eine Masse entsteht Mehlmischung.
  2. Im Mixer alle feuchten Zutaten verarbeiten, abzüglich des warmen Wassersbis sich die Süßkartoffel vollständig aufgelöst hat.
  3. Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten geben und mit einem Spatel verrühren, bis der Teig die Feuchtigkeit aufnimmt.
  4. Warmes Wasser in 3 Teilen hinzufügenRühren Sie nach jeder Zugabe ständig um, möglicherweise benötigen Sie nicht das gesamte Wasser oder etwas mehr.
  5. Übertragen Sie das Brot in eine Form. 22 cm lang, 6 cm tief und 8 cm breit und lassen Sie es in einer windstillen Ecke der Küche wachsen.
  6. Wenn das Brot fast den Rand der Form erreicht, heizen Sie den Ofen auf vor 180 °C
  7. Wenn das Maismehlbrot den oberen Rand der Form erreicht und der Ofen heiß ist, backen Sie es ca 35-40 Minuten oder bis es goldbraun ist.
  8. Wenn Sie die Form berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie das Brot aus dem Inneren und lassen Sie es auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen. Schneiden Sie das Brot erst, wenn es abgekühlt ist..

Aprecien

  • Der Teig für Süßkartoffel-Maismehlbrot ist ein weicher, teigiger Teig, er darf nicht fest sein, sonst geht das Brot nicht richtig auf.
  • Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35-40 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 132
  • Natrium: 8 %
  • Gesamtfett: 7 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,2 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 4,9 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 5 %
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 4 %
  • Cholesterin: 53 Milligramm

Schlüsselwörter: Maismehlbrot, Süßkartoffelbrot, Süßkartoffel-Maismehlbrot, Maismehlbrot aus weichem Teig

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Pão de Fubá mit Süßkartoffeln gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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