Brokkoli-Quiche

Brokkoli-Quiche

Brokkoli-Quiche ist eines meiner Lieblingsrezepte für ein warmes Frühstück! Gesund, sättigend und lecker. Es hat alles, was Sie suchen und noch mehr!

Cheddar-Käse und Brokkoli sind eine köstliche Kombination, sogar auf dem Frühstücksteller! Sie können Brokkoli und Käse auch in einer Brokkoli-Käse-Suppe oder einem Hühnchen-Käse-Brokkoli-Auflauf genießen.

Brokkoli-Cheddar-Quiche

Brokkoli und Käse sind eine meiner liebsten Geschmackskombinationen. Diera Quiche ist köstlich und sehr einfach zuzubereiten. Besonders mit einer vorgefertigten Kruste. Ich LIEBE ein halbgebackenes Rezept! Einfach mischen, servieren, backen und in weniger als einer Stunde ist es fertig! So einfach ist das.

Wir lieben es, Quiches für Wochenendbrunchs mit Familie und Freunden, Babypartys/Hochzeiten und alle Feiertage zuzubereiten! Nehmen Sie das übriggebliebene Fleisch und Gemüse aus den Feiertagen und geben Sie es in die Quiche. Mit den Resten, die Sie verwenden müssen, wird dieses Rezept noch einfacher.

Die Kombination aus Brokkoli, Käse und dieser Butterkruste ist absolute Perfektion. Meine Familie und ich könnten diera Quiche jeden Tag zum Frühstück essen und wir könnten nie genug davon bekommen.

Wie man Brokkoli-Quiche macht

HAUSAUFGABEN. Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen auf 350 Grad vorgeheizt ist. Jetzt können Sie mit der Zubereitung des Tortenbodens beginnen.

KORTEX. Wählen Sie eine Kuchenform, die flacher als tief ist. Den Tortenboden auf den Teller legen, den überschüssigen Teig unterheben und die Ränder falten.

Zum Festigen eines Kuchenteigs Drücken Sie mit dem Zeigefinger einer Hand die Innenkante heraus, während Sie die Außenkante mit Daumen und Zeigefinger der anderen Hand zusammendrücken.

Positionieren Sie den Boden und die Seiten des Tortenbodens so, dass die Luft entweichen kann, da der Boden sonst schrumpft. Den Boden 10–12 Minuten vorbacken. Lassen Sie die Kruste eine Weile abkühlen.

FINDEN. Nach dem Abkühlen den Brokkoli und den Käse auf den Boden des Tortenbodens legen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Füllung: Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Die Füllung über den Brokkoli und den Käse gießen.

BACKEN. 40-45 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass dies geschieht, indem Sie ein Messer in die Mitte einführen. Wenn es sauber herauskommt, nehmen Sie die Quiche aus dem Ofen. Lassen Sie die Quiche vor dem Servieren 5–10 Minuten ruhen.

Quiche-VARIANTEN

Fühlen Sie sich frei, die Käsearomen mit dem auszutauschen, was Sie gerade zur Hand haben! Sie können auch anderes Gemüse und Fleisch hinzufügen. Auch unsere Speck-Käse-Quiche ist ein beliebtes Frühstücksrezept.

Wie oben erwähnt, können Sie auch verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten hinzufügen. Reste funktionieren gut. Wenn Sie frische Zutaten verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass das Fleisch vorgegart ist und „feuchteres“ Gemüse wie Pilze oder Erbsen angebraten ist.

Sie möchten sicherstellen, dass die Flüssigkeit aus dem Fleisch und Gemüse nicht in die Quiche einkocht, was dazu führt, dass sie nicht richtig fest wird.

Machen Sie Vorschuss + Lagerung

Falls Sie es wollen früh ankommen Frieren Sie die No-Bake-Quiche einfach ein, bis sie zum Backen und Servieren bereit ist. Schieben Sie die Quiche in einen luftdichten, gefrierfesten Beutel. Bis zu einen Monat im Voraus einfrieren.

Wenn Sie zum Backen bereit sind, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es etwas auftauen. Anschließend wie angegeben backen.

jemanden verlassen übrig gebliebene Brokkoli-Quiche Auf das Backblech legen, mit Folie abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Quiches + Eintöpfe finden Sie hier:

  • Schinken-Käse-Quiche
  • Tater Tot-Auflauf-Frühstück
  • Crockpot-Frühstücksauflauf
  • Frühstücksauflauf mit Pommes und Käse
  • Strata-Frühstücksrezept
  • Eier-Benedict-Auflauf

Zutaten

  • 1 Glas Milch
  • 1/2 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
  • 3 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Tassen Brokkoli (gehackt)
  • 1 Tasse Mozzarella-Käse
  • 4 Eier (leicht geschlagen)
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Tortenboden (weich gemacht, wie auf der Packung angegeben)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen
  • Verwenden Sie einen 9-Zoll-Tortenteller aus Glas mit flachen Seiten. Den Tortenboden auf den Teller legen und die Ränder einschlagen. (Wir falten die Ränder des Teigs und kräuseln sie dann). Legen Sie den Boden auf den Tortenboden, damit die Luft entweichen kann. Den Boden 10–12 Minuten vorbacken.
  • Etwas abkühlen lassen, dann den Brokkoli und den Käse auf den Boden des Tortenbodens legen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Füllung vermischen: Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Brokkoli und Käse darübergießen.
  • 40-45 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass dies geschieht, indem Sie ein Messer in die Mitte einführen. Wenn es sauber herauskommt, nehmen Sie die Quiche aus dem Ofen.
  • Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.

Komposition

Kalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 14g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 138 mg Natrium: 458 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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