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Brokkoli-Cheeseburger-Suppe

Brokkoli-Cheeseburger-Suppe

Eine unglaublich köstliche Suppe, die aromatisch ist und im Inneren all die tollen Dinge eines Cheeseburgers enthält!

Meine Lieblingszeit des Jahres ist der Herbst. Aber ich liebe es besonders, wenn es anfängt abzukühlen und Suppenzeit wird! Jedes Jahr kann ich es kaum erwarten, meine eigene Cheeseburger-Suppe zuzubereiten. Es ist die beste Suppe, die ich je gegessen habe. Und jedes Mal, wenn ich das tue, erinnere ich mich daran, wie überwältigt ich war. Mutig, lecker und voller erstaunlicher Cheeseburger-Aromen!

Meine zweitliebste Suppe ist diera Panera Copycat Brokkolisuppe. Beide Suppen sind unglaublich gut und beide erfreuen sich großer Beliebtheit und erhalten begeisterte Kritiken. Also kam er eines Tages zu mir. Warum nicht meine beiden Lieblingssuppen kombinieren und die leckerste Suppe zubereiten? Das habe ich also getan und es ist ein Traum!

Die Aromen harmonierten in dieser Suppe sehr gut. Die ganze Güte eines Cheeseburgers steckt im Inneren. Aber der hinzugefügte Brokkoli gab ihm mehr Geschmack und Konsistenz und erinnerte mich an meine beiden Lieblingssuppen! Dies ist eine Suppe, die Sie immer wieder zubereiten möchten. Ist unglaublich. Es ist eine Lieblingssuppe der Familie und ich weiß, dass Sie sie auch lieben werden!

Zutaten

  • 1 Pfund Hackfleisch
  • ¼ bis ½ Teelöffel Pfeffer
  • ¾ Teelöffel Salz
  • ¾ Tasse gehackte Zwiebel
  • ¼ Allzweckmehl
  • 4 Tassen Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten
  • 3 Tassen Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken
  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
  • ¼ Tasse Sauerrahm
  • optionale Beläge: Speckstücke (Frühlingszwiebeln, Käse)
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 2 Tassen Brokkoli (gehackt)
  • ¾ Tasse geraspelte Karotten
  • 4 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • 2 Tassen Milch

Anweisungen

  • Rinderhackfleisch in einem 3-Liter-Topf anbraten. Abgießen und aufbewahren.
  • In dieselbe Pfanne 1 T Butter geben und die Zwiebel, geriebene Karotten, Petersilienflocken und Basilikum hinzufügen. Sautieren, bis es weich ist.
  • Brühe, Kartoffeln und Brokkoli hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Brokkoli weich sind.
  • In der kleinen Pfanne die restliche Butter (3 T) schmelzen und das Mehl hinzufügen. 3–5 Minuten kochen und rühren, bis sich Blasen bilden. Zur Suppe hinzufügen und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
  • Fleisch, Käse, Milch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Käse schmilzt. Vom Herd nehmen und saure Sahne hinzufügen.
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Komposition

Kalorien: 458 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 23g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 95 mg Natrium: 870 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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