Brokkoli Cheddar Suppe
Überspringen Sie die Warteschlange zum Mitnehmen und bereiten Sie diera hausgemachte Brokkoli-Cheddar-Suppe bequem in Ihrer Küche zu! Inspiriert von einem Panera-Brot-Klassiker ist diera Suppe köstlich cremig und käsig! Servieren Sie es mit einem gegrillten Käsesandwich für das ultimative gemütliche Abendessen. Dieses Rezept reicht für 6 Presenten.
Vor einer Woche war es hier in Michigan kalt.
Die Luft war so kühl, dass ich übergroße T-Shirts und meine Lieblingsjeans tragen und eine Kerze mit Herbstduft anzünden konnte. Heute ist es 77. Warum spielt Michigan so mit meinem Herzen? Allerdings beschwere ich mich nicht. Ich weiß, dass diera eisigen Tage bald kommen werden.
Aber hoffentlich bereiten wir uns auf dieses Brokkoli-Cheddar-Suppenrezept vor.
Wenn Sie jemals Panera Brokkoli-Cheddar-Suppe gegessen haben, wissen Sie, wie gut sie ist. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass dieses Rezept so ist? besser ? Mal ehrlich, was ist eine selbstgemachte Suppe nicht? Und der Vorteil ist, dass Sie auf den Antrieb verzichten und die Arbeit bequem in Ihrer eigenen Küche erledigen können.
Ich würde es Win-Win nennen.
Um diera Brokkoli-Cheddar-Suppe zuzubereiten, benötigen Sie:
- ungesalzene Butter
- Brokkoliröschen
- gelbe Zwiebel
- Karotte
- rohes Allzweckmehl
- halb und halb (oder alternativ mit 1 Tasse Vollmilch und 1 Tasse Sahne)
- Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt
- Muskatnuss
- plus scharfer Cheddar-Käse (muss frisch gerieben sein)
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Beginnen Sie damit, 2 Esslöffel ungesalzene Butter in einem Schmortopf zu schmelzen.
Fügen Sie 10 Unzen kleine Brokkoliröschen, 1 mittelgroße gewürfelte gelbe Zwiebel (ca. 1 Tasse), 1 julienned Karotte (ca. 1/2 Tasse) und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzu.
Abdecken und 12 Minuten lang anbraten, bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit 2 Tassen halbe Hühnerbrühe und Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt in einen Topf geben und bei schwacher Natriumhitze erhitzen, bis sie warm sind. Erhitzen Sie die Brühe und die Milch vorher, damit die Suppe schneller eindickt.
Wenn das Gemüse zart ist, die restliche 60-Liter-Butter in die Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Mit 1/4 Tasse ungebleichtem Allzweckmehl bestreuen. Häufig umrühren, bis das Mehl die Butter aufgesogen hat, dann 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Unter Rühren die heiße Hälfte und die andere Hälfte sowie die Brühe angießen.
Etwa 1/8 Teelöffel Muskatnuss reiben.
Bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe eingedickt ist.
Für kleinere Brokkolistücke verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um den Brokkoli zu zerdrücken und zu zerkleinern.
Dann fügen Sie die Hälfte (ca. 110 Gramm) frisch geriebenen Cheddar-Käse hinzu. Ob weißer oder gelber Cheddar, das bleibt Ihnen überlassen!
Rühren, bis es geschmolzen ist, und in der Suppe verteilen.
Nach dem Hinzufügen des Käses abschmecken und mit 3/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken, ungefähr nach Ihrem Geschmack.
Die Suppe in den Schüsseln servieren.
Zum Schluss noch etwas Cheddar-Käse darüber servieren.
Jetzt können Sie den gesamten Behälter inhalieren.
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Genießen! Und wenn Sie dieses einfache Rezept für Brokkoli-Cheddar-Suppe probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 mittelgroße Karotte (Julienned (ca. 1/2 Tasse))
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 1/8 Teelöffel geriebene frische Muskatnuss
- 1/4 Tasse ungebleichtes Allzweckmehl
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (aufgeteilt)
- 2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (gewürfelt (ca. 1 Tasse))
- 10 Unzen frische Brokkoliröschen (klein geschnitten)
- 1¼ Teelöffel koscheres Salz
- 2 Tassen halb und halb (oder Ersatz mit 1 Tasse Vollmilch und 1 Tasse Sahne)
- 7 Unzen weißer Cheddar (oder dunkelgelber, frisch geriebener)
Anweisungen
- In einem Schmortopf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen. Brokkoli, Zwiebeln, Karotten und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Umrühren, abdecken und kochen, bis es weich ist. Ungefähr 12 Minuten. Dies hängt von der Größe Ihres Gemüses ab.
- In der Zwischenzeit die Brühe zur Hälfte in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Sie müssen nicht kochen, die Flüssigkeiten sollen nur heiß sein.
- Wenn das Gemüse weich ist, fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis es geschmolzen ist. Mit Mehl bestäuben. Rühren Sie weiter, bis die Butter das Mehl aufnimmt, und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten lang.
- Rühren Sie um, während Sie die heiße Brühe halb und halb und halb hineingießen. Muskatnuss reiben.
- Bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe eingedickt ist.
- Für kleinere Brokkolistücke verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um den Brokkoli zu zerdrücken und zu zerkleinern.
- Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Hälfte des heißen geriebenen Cheddar-Käses hinzu.
- Abschmecken und mit 3/4 Teelöffel koscherem Salz (ungefähr nach Ihrem Geschmack) und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Suppe in Schüsseln servieren und mit etwas restlichem Cheddar-Käse belegen.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 393 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 14g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 19g Transfette: 1g Cholesterin: 91 mg Natrium: 368 mg Faser: 2 g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 11g
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