Brisket-Nachos

Brisket-Nachos

Wenn Sie auf der Suche nach einer stressfreien, köstlichen Vorspeise, einem Abendessen oder einem Spieltag sind, hören Sie auf zu suchen! Diera Brisket-Nachos Sie sind schnell, einfach und vollständig an Ihre Zutatenvorlieben anpassbar.

Mein Nachos-Rezept lässt sich leicht skalieren, sodass Sie eine große Auswahl genauso einfach zubereiten können wie eine einzelne Portion für Ihre Dinnerparty zu Hause. Was gibt es Schöneres als knusprige Tortillachips mit zartem Rindfleisch, geschmolzenem Käse und Ihren Lieblingszutaten? Irgendetwas. Es ist was es ist.

Woher kommen die Nachos?

Der Legende nach sind die Nachos nach Ignacio „Nacho“ Anaya benannt, einem mexikanischen Oberkellner in einem Lugar de comidas in Piedras Negras, Mexiko. Anscheinend erfand er diera Vorspeise in den 1940er Jahren, um eine Gruppe hungriger Gäste zu sättigen, die etwas anderes als ihre übliche Bestellung wollten.

Ignacio sah einen Stapel Tortillas, etwas Käse und Jalapeños auf dem Herd und war plötzlich begeistert. Sie schnitt die Tortillas in Dreiecke und briet sie knusprig, dann belegte sie die heißen Pommes mit geriebenem Käse und Jalapeño-Scheiben und schob sie in den Ofen.

An „Nacho“ selbst erinnert man sich vielleicht nicht oft, aber seine leuchtende Erinnerung lebt in diesem berühmten Snack weiter. Und das, meine Freunde, ist der Rest der Geschichte! Lesen Sie die legendäre Geschichte von Nachos.

Eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenes Bruststück zu verwerten

Diera Brisket-Nachos können mit hausgemachten oder im Laden gekauften Tortillachips, Ihrem Lieblingsschmelzkäse und jedem beliebigen Belag zubereitet werden. Obwohl die Nachos ein perfektes Vehikel sind, um übrig gebliebenes Bruststück zu verwerten, können Sie sie behalten. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Ihnen die Nachos ausgehen.

Mein Slow Cooker Rinderbruststück ist so einfach, dass Sie es morgens zubereiten und vergessen können und schon haben Sie den perfekten Nacho-Topping zum Mitnehmen.

Oder wenn Sie Pulled Pork, Pulled Chicken, Haschisch (Hackfleisch) in der Hand statt in der Truhe, einfach austauschen! Diera Nachos können vollständig an das angepasst werden, was Sie gerade zur Hand haben.

Nachos in einer gusseisernen Pfanne zubereiten

Obwohl sich viele Menschen für a entscheiden Blech Ich habe festgestellt, dass Gusseisen die Wärme besser speichert. So können Sie heiße, schmelzende Nachos länger genießen!

Ich habe diera Nachos in einem gemacht kleine gusseiserne Pfanne …ein perfektes Essen für zwei Presenten zubereiten. Wen veräpple ich? Es ist großartig Mitarbeiter Portion Nachos

Legen Sie die Pommes Frites auf den Boden Ihrer Pfanne, belegen Sie sie mit zerkleinertem Bruststück (oder Fleisch Ihrer Wahl) und bestreuen Sie sie mit Käse. Geben Sie alles für etwa 15 bis 20 Minuten in den Ofen, bis alles kochend heiß ist.

Wenn die heiße Nachos-Platte aus dem Ofen kommt, halten Sie Ihr Lieblings-Topping bereit. Für meine Brisket-Nachos tendiere ich dazu, ziemlich traditionell zu greifen Pico de Gallo …Sauerrahm, frische Jalapeño-Scheiben und mein absoluter Lieblingsdip, Guacamole.

Machen Sie Nachos für eine große Menschenmenge

Nachos werden oft in einer Grillpfanne zubereitet. Während dies großartig ist, um eine größere Portion des beliebtesten Partyessens aller zu servieren, denke ich, dass jeder seine eigenen Nachos mit den Zutaten seiner Wahl zubereiten möchte.

BERATUNG: Wenn Sie möchten, dass jeder seinen eigenen Nachos-Teller zubereitet, Kuchenformen aus Aluminium Sie ergeben hervorragende Einzelportionen.

Kann ich Nachos im Voraus zubereiten?

Leider haben Nachos einen flüchtigen Moment, in dem sie außergewöhnlich sind. Sobald sie ihre Wärme verlieren, sind sie nie mehr dieselben. Vor diesem Hintergrund gibt es einige einfache Möglichkeiten, sich im Voraus vorzubereiten:

  • Kochen Sie Ihr Fleisch
  • Zerkleinern Sie Ihren Käse (oder kaufen Sie ihn vorzerkleinert, aber er schmilzt nicht so gut)
  • Gemüse in Stücke schneiden
  • Machen Sie Ihre Soße

Wenn es Zeit zum Essen ist, müssen Sie es nur noch zusammenbauen und backen!

Toppings für Nachos

Was mir an Nachos am besten gefällt, ist, dass sie im Grunde ein Vehikel für jede leckere Zutat sind, die man sich vorstellen kann. Hier sind einige gängige Zutaten.

Brauchen Sie noch mehr Inspiration für den Spieltag?

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Brisket-Nachos

Aufgeben: zwei

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Zeit zu Kochen: fünfzehn Protokoll

Gesamtzeit: zwanzig Protokoll

  • Legen Sie die Pommes Frites auf den Boden Ihrer Pfanne, belegen Sie sie mit zerkleinertem Bruststück (oder Fleisch Ihrer Wahl) und bestreuen Sie sie mit Käse. Geben Sie alles für etwa 15 bis 20 Minuten in den Ofen, bis alles kochend heiß ist.

  • Fügen Sie Ihre Lieblingszutaten hinzu und genießen Sie!

  • Die Ernährung beinhaltet keine zusätzlichen Toppings.
  • Hier sind einige gängige Zutaten.

Kalorien: 956 kcal , Kohlenhydrate: 76 Gramm , Eiweiß: 47 Gramm , Fett: 53 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 17 Gramm , Transfette: 1 Gramm , Cholesterin: 124 Milligramm , Natrium: 880 Milligramm , Kalium: 683 Milligramm , Faser: 6 Gramm , Zucker: 1 Gramm , Vitamin A: 438 Benutzeroberfläche , Kalzium: 628 Milligramm , Eisen: 5 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Brisket-Nachos

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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