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Brioche French Toast

Brioche French Toast

Dicker und lockerer Brioche-French-Toast, garniert mit Ahornsirup, Puderzucker und Beeren! Das beste Frühstück für jeden Anlass.

Wenn Sie klassischen French Toast mögen, werden Sie dieses Rezept lieben. Servieren Sie dieses Rezept mit Rührei und Würstchen für ein komplettes Frühstück!

Brioche für den Sieg!

Gibt es etwas Besseres als French Toast zum Frühstück?

UND BRIOCHE FRANZÖSISCHER TOAST Und das Beste von allem. Wir lieben das dicke Brot und die knusprige Kruste, die ein Brioche-Brötchen mit sich bringt. Es ist eines unserer Lieblingsbrote für French Toast. Briochebrot wird nicht matschig und hat nach dem Backen die beste Konsistenz.

Meine Kinder haben immer Lust auf French Toast zum Frühstück. Besonders an langsamen Wochenendmorgen. Wir garnieren es gerne mit Beeren der Saison, Puderzucker und etwas Ahornsirup. Das hört sich jetzt so lecker an! Vielleicht mache ich heute Abend French Toast zum Abendessen … wir lieben es, ab und zu Frühstück zu machen.

Wie man Brioche-French-Toast macht

HAUSAUFGABEN. Beginnen Sie damit, den Ofen auf vorzuheizen 350 Grad. Milch, Eier, Vanilleextrakt, Zucker, Muskatnuss und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und vermischen. Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und geben Sie 1 ½ Teelöffel Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, tauchen Sie jede Brotscheibe in die Eimischung.

KOCHEN. Legen Sie je nach Größe Ihrer Pfanne 1–3 Toastscheiben zum Braten auf die Pfanne. Jede Seite goldbraun braten, etwa 2-3 Minuten pro Seite. Bei Bedarf noch mehr Butter hinzufügen.

BACKEN. Geröstete Brotscheiben auf ein Backblech legen und 8–10 Minuten backen, oder bis das Brot aufgegangen ist. Heiß mit Beeren und Sirup servieren!

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Rezepttipps:

  • Nasses und durchnässtes Brot könnte ein Hinweis darauf sein, dass Sie zu viel Milchprodukte/Milch verwendet haben.
  • Für eine cremigere Mischung verwenden Sie Vollmilch.
  • Schneiden Sie das Brot unbedingt in ¾ bis 1 Zoll große Scheiben.
  • Vergessen Sie nicht, das Ei gut zu vermischen, sonst könnten sich Eiweißflecken auf Ihrem fertigen Toast bilden.
  • Challah oder ein Pullman-Brötchen sind ein toller Ersatz für Brioche.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie eine mittlere Hitze verwenden. Bei zu hoher Hitze verbrennt der Zucker in der Mischung. Zu niedrig, und das Brot wird zu trocken

MARMELADE + ABDECKUNGEN

Lagerung : Übriggebliebener French Toast kann in einem Ziploc im Kühlschrank 1-2 Tage lang aufbewahrt werden. Sie können auch f bis zu 2 Monate einfrieren. Achten Sie darauf, die Schichten mit Pergamentpapier zu trennen. In der Mikrowelle, auf dem Herd oder im Toaster aufwärmen.

French Toast warm halten : Den Ofen auf 200 °F vorheizen. Den fertig gebackenen Toast auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech in den Ofen legen. Das Toastbrot ist ca. 30 Minuten haltbar, bevor es auszutrocknen beginnt.

Deckungen : Zusätzlich zum traditionellen Ahornsirup. Sie können Folgendes verwenden:

  • Molkensirup
  • Fruchtkompott
  • frische Brombeeren
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
  • Erdnussbutter
  • geschnittene Bananen
  • Erdbeersauce
  • Nutella

Weitere French-Toast-Rezepte finden Sie hier:

  • gefüllter French Toast
  • einfacher French Toast
  • Kürbistoast
  • French-Toast-Kuchen
  • French Toast

Zutaten

  • 6 Scheiben trockenes Briochebrot (1 Zoll dicke Scheiben)
  • 1 1/2 Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Butter (aufgeteilt oder mehr nach Bedarf)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 4 Eier

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 °F oder 175 °C vorheizen.
  • Milch, Eier, Vanilleextrakt, Zucker, Muskatnuss und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und vermischen.
  • Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und geben Sie 1 1/2 Teelöffel Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, tauchen Sie jede Brotscheibe in die Eimischung. Legen Sie je nach Größe Ihrer Pfanne 1–3 Toastscheiben zum Braten in die Pfanne. Jede Seite goldbraun braten, etwa 2-3 Minuten pro Seite. Bei Bedarf noch mehr Butter hinzufügen.
  • Geröstete Brotscheiben auf ein Backblech legen und 8–10 Minuten backen, oder bis das Brot aufgegangen ist.
  • Rezepthinweis: Wenn das Brioche-Brötchen frisch ist, lassen Sie es über Nacht stehen, damit es etwas trocknen kann.
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Komposition

Kalorien: 251 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 10g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 180 mg Natrium: 251 mg Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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