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Brigadeiro Ponto de Bico – Rezept erklärt

Brigadeiro Ponto de Bico – Rezept erklärt

Der Brigadeiro ist der Schatz, der das Gesicht Brasiliens hat. Kein Wunder, dass alles mit Brigadier in der Süßwarenbranche erfolgreich ist. Mit anderen Worten: Zusätzlich zum gerollten Brigadeiro kann der Brigadeiro auch zum Dekorieren von Kuchen verwendet werden. Das Anbringen des Brigadeiro an der Spitze des Schnabels ist eine hervorragende Möglichkeit, Kuchen zu dekorieren.

Daher können Sie den gesamten Kuchen oder nur einen Teil davon mit dem Brigadeiro an der höchsten Stelle dekorieren. Dies ist eine der wirtschaftlichsten Dekorationen, da Sie nur den Brigadeiro herstellen müssen Brigadeiro am Höhepunkt und wir haben es in einen Spritzbeutel gegeben. Anschließend können Sie mit dem Brigadeiro Rosen, Streifen, Blumen und jede Menge Dekorationen anfertigen.

Hierfür stellen wir Ihnen das beste Brigadeiro-Rezept vor, schauen Sie sich Folgendes an:

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Rezept für Brigadeiro Ponto de Bico

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 4 Esslöffel Schokoladenpulver (50 % Kakao) 100 Gramm Molkenfreie Sahne (20 % Fett)

Zubereitungsmodus:Erhitzen Sie in einer Pfanne die Kondensmilch und das Schokoladenpulver, damit keine Klümpchen entstehen. Sieben Sie das Schokoladenpulver, damit Ihr Brigadeiro am Höhepunkt superweich wird. Fügen Sie außerdem die Sahne hinzu (zuvor kalt gemischt).

Lassen Sie das Bitumen an einem weichen Brigadeiro-Punkt. Dieser Punkt tritt ein, wenn die Zutaten gleichmäßig werden und beginnen, einzudicken und Blasen zu bilden.

Es sollte ein zu dicker Brei sein und bereits Blasen bilden. Ein Tipp ist, eine Menge aufzunehmen und fallen zu lassen. Wenn Sie sie nicht sofort zum Rest hinzufügen, ist dies an einem guten Punkt für den Höhepunkt (idealerweise lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen und machen es über Nacht).

Den Kontakt mit dem Karamell mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie möchten, können Sie es auch direkt im Spritzbeutel belassen.

Wenn Sie den Punkt Ponto de Gota in Brigadeiro machen möchten

Der Drop-Punkt liegt zwischen dem Peak-Point und dem Curl-Point. Es kann verwendet werden, solange es noch heiß ist.

Ein Tipp zum Schluss ist, mit einem kleinen Löffel kleine Mengen Zuckerguss auf den Rand des Kuchens zu drücken, denn wenn die Menge zu groß ist, wird der Tropfen schwer und fällt auf das Brett.

Um Rosen mit Brigadeiro herzustellen, wird als Düse die Wilton 2D oder 1M verwendet, sie funktionieren auch.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Brigadeiro Ponto de Bico – Rezept erklärt

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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