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Brigadeiro-Kuchen – Schnelles und einfaches Rezept

Brigadeiro-Kuchen – Schnelles und einfaches Rezept

Brigadeiro-Kuchen, es gibt keine bessere Kombination als diera. Und um einen leckeren Kuchen zu backen, braucht es nicht viel. Das Rezept kann eine Brigadeiro-Füllung und Füllung oder nur ein Topping enthalten, ganz wie Sie möchten.

Das Beste ist, dass dieses Brigadeiro-Kuchenrezept den Kuchen sehr locker macht, was sich hervorragend zum Naschen mit einer reichhaltigen Tasse Kaffee eignet. Darüber hinaus können Sie den Kuchen als Snack, Frühstück oder sogar Dessert servieren.

Ich meine, das ist ein Joker-Kuchen, den jeder lernen muss, wie man ihn backt! Machen wir uns die Hände schmutzig und lernen das Rezept für den Brigadeiro-Kuchen. Verifizieren!

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Was Sie in diesem Inhalt finden

Brigadier-Kuchen-Rezept

Zutaten:5 Eier 1 Tasse Kristallzucker 1 Tasse Vollmilch 2 Tassen Weizenmehl 1/2 Tasse Kakaopulver (50 % Kakao) 1 Esslöffel Backpulver

gebrauchtes Glas 240ml

So bereiten Sie den Brigadeiro-Kuchen zu:Geben Sie zunächst das Eiweiß in den Mixer, bis es schneeweiß und sehr fest ist.

Kurz darauf nach und nach die Eigelbe hinzufügen und den Zucker dazugeben.

Fügen Sie die Milch nach und nach hinzu, ohne mit dem Schlagen aufzuhören.

Sieben Sie also Mehl, Schokolade und Backpulver zusammen. Alles zusammenfügen und vermischen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.

Hausgemachter Brigadeiro-Kuchen

Zutaten:6 kleine Eier oder (von 300 bis 320 Gramm) 200 ml Vollmilch 200 Gramm Margarine oder Butter 120 Gramm 50 % Kakao 300 Gramm Weizenmehl 420 Gramm raffinierter Zucker 1 Esslöffel Backpulver.

Zubereitungsmodus:Zuerst die Eier (Zimmertemperatur), die Margarine und den Zucker in den Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Zutaten vermischen und ihr Volumen verdoppeln, bis eine luftige weiße Creme entsteht.

Fügen Sie dann die zimmerwarme Milch hinzu und schlagen Sie noch etwas, um alles zu vermischen.

Zu diesem Zeitpunkt sieht der Teig wie geschnitzt aus, aber das ist nun mal so, fahren Sie mit dem Rezept fort.

Schalten Sie unmittelbar nach diesem Schritt den Mixer aus und geben Sie abwechselnd Mehl und Kakao hinzu und rühren Sie dabei langsam um, um Mehl und Kakao in den Teig zu integrieren.

Der Teig wird sehr homogen und schwer, dieser Teil muss von Hand mit einem Herd oder einem großen Löffel verrührt werden, zum Schluss die Hefe hinzufügen und noch etwas umrühren.

Danach den Teig wieder in den Mixer geben und etwa 10 Sekunden lang bei maximaler Geschwindigkeit schlagen, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.

Denken Sie daran, den Ofen 15 Minuten lang auf 180 °C vorzuheizen.

Zum Schluss etwa 30 Minuten backen. Und machen Sie das Topping-Rezept.

Brigadeiro-Kuchenglasur

Zutaten:2 Dosen Kondensmilch 2 Esslöffel ungesalzene Butter 5 Esslöffel Schokoladenpulver 1 Tasse Schokoladengranulat

Zubereitungsmodus:Kondensmilch, Butter und Schokolade unter ständigem Rühren erhitzen, damit es nicht klebt.

Wenn es kocht, reduzieren Sie die Hitze, um den Sirup einzudicken. Rühren Sie weiter, bis eine gleichmäßige Creme entsteht, die aus der Pfanne schmilzt.

Der Zuckergusspunkt liegt dann vor, wenn Sie den Löffel anheben und der Zuckerguss in einer geraden Linie nach unten verläuft.

Die Brigadeiro-Glasur auf den noch heißen Kuchen gießen und mit den Schokoladenstückchen abschließen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Brigadeiro-Kuchen – Schnelles und einfaches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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