Brigadeiro Gourmet-Süßigkeit
Gourmet-Karamell-Brigadeiro-Rezept, eines der angesagtesten Brigadeiros in der Welt der Süßwaren. Ein Geschmack, der diejenigen überrascht, die ihn probieren.
Dieses Rezept gehört zu denen, die es verdienen, auf Ihrer Brigadeiro-Gourmetkarte zu stehen. Da es neben dem Geschmack auch super cremig ist, ist es ein Erfolg auf Hochzeitsfeiern.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Gourmet-Karamell-Brigadeiro-Rezept
Zutaten:1 Tasse Zucker 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Esslöffel Dulce de Caramel-Butter (oder Schokolade für Gourmet-Brigadeiro)
gebrauchtes Glas 240ml
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst den Zucker in einen Topf mit dickem Boden und erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er zu Karamell wird.
Dann Kondensmilch hinzufügen und bei schwacher Hitze gut umrühren.
Als nächstes fügen Sie die Butter hinzu und rühren, bis sie gerade aus der Pfanne geschmolzen ist.
Legen Sie den Gourmet Caramel Brigadeiro auf einen Teller oder eine Schüssel, bedecken Sie ihn mit Klarsichtfolie, warten Sie, bis er abgekühlt ist, und dekorieren Sie ihn mit dem Karamell.
Zum Schluss mit dem Brigadeiro aufrollen und durch das Karamell streichen. Karamellbonbons werden unter den Markennamen Melken oder Callebaut verkauft.
Die Verpackung des Brigadiers ist sehr wichtig, sei es als Geschenk oder zum Verkauf.
Es wird auch die Idee Ihrer Marke vermitteln!
Um das beste Ergebnis des Endprodukts zu erzielen, ist es wichtig, dass die Zutaten die besten sind.
Versuchen Sie daher immer, Kondensmilch-, Butter- und Schokoladenmarken zu verwenden, die in ihrer Zusammensetzung auch die besten Rohstoffe verwenden.
Brigadeiro-Rezept mit gesalzenem Karamell
Zutaten:1 Tasse Kristallzucker 200 Gramm Sahne – Nestlé oder CCGL 1 Teelöffel Flor de Sel 395 Gramm Kondensmilch – Moça oder Italac 1 Esslöffel ungesalzene Butter
Verwendeter Becher: 240 ml
Zubereitungsmodus:Zunächst den Zucker in einer Pfanne schmelzen und zum Kochen bringen, sodass er schmilzt und eine Karamellfarbe annimmt.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Fleur de Sel in einer anderen Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen.
Kurz darauf geben wir die warme Sahne über den geschmolzenen Zucker und rühren dabei ständig mit dem Fouet um.
Verwenden Sie eine hohe Pfanne, während die Mischung aufsteigt und Blasen bildet. Seien Sie sehr vorsichtig, da es leicht spritzen kann. Verwenden Sie zum Rühren einen langen Spatel.
Kondensmilch und Butter unter ständigem Rühren bei mittlerer/hoher Hitze hinzufügen. Sobald das Karamell kocht, zählen Sie unter ständigem Rühren fünf Minuten.
Legen Sie den Inhalt auf einen Teller oder ein Tablett, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und berühren Sie die Füllung, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Haltbarkeit von gesalzenem Karamell Brigadeiro: bis zu 10 Tage im Kühlschrank oder 30 Tage im Gefrierschrank.
spezielles Karamellrezept
Zutaten:150 Gramm raffinierter Zucker, 100 Gramm Sahne mit 25 % Fett, 25 Gramm Glukose
Zubereitungsmodus:In der Mikrowelle die Sahne alle 30 Sekunden mit der Glukose erhitzen und glatt rühren.
Geben Sie dann den Zucker in eine Pfanne und karamellisieren Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er eine bernsteinfarbene Farbe annimmt und vollständig schmilzt.
Dann die Hitze reduzieren und die Sahnemischung nach und nach zum Karamell geben und mit dem Silikonspatel glatt rühren.
In einen Behälter geben und mit transparenter Folie abdecken. An einem gekühlten Ort aufbewahren.
Für den Gebrauch jedoch herausnehmen und vor der Verwendung ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahren.
Verwenden Sie es idealerweise bei Zimmertemperatur, da es dann flüssiger ist.
Wenn Sie eine noch dünnere Konsistenz wünschen, fügen Sie nach und nach gefiltertes Wasser hinzu und verrühren Sie alles, bis eine glatte Masse entsteht.
Sollte sich herausstellen, dass das Karamell zu flüssig ist, können Sie es wieder auf das Feuer stellen und noch ein paar Minuten kochen, bis es eindickt.
Wie ist dieser Brigadier entstanden?
Für diejenigen, die es nicht wissen: „Brigadeiro“ ist ein Luftfahrtpatent, aber heute ist es besser bekannt als der Name der berühmtesten brasilianischen Schokolade.
Die Süßigkeit, die ursprünglich hergestellt wurde, um Spenden für die Kampagne von Brigadeiro Eduardo Gomes zu sammeln, um seine Kandidatur für die Präsidentschaft der Republik im Jahr 1946 zu fördern, wurde bald beliebt und verbreitete sich im ganzen Land. Aus dem „süßen Brigadeiro“ wurde einfach „Brigadeiro“.
Und bald setzte sich die Version, die wir heute als Gourmet kennen, durch die Verwendung hochwertiger Zutaten und verschiedener Geschmacksrichtungen durch und die Süßigkeit verbreitete sich in den Konditoreien in ganz Brasilien.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Brigadeiro Gourmet-Süßigkeit
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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