BRIGADEIRÃO OHNE KONDENSMILCH MIT 4
Ich liebe Schokoladendesserts, eigentlich erregt alles, was Schokolade enthält, immer meine Aufmerksamkeit. Inspiriert von meinem Puddingrezept habe ich eine Version von Brigadeirão kreiert keine Kondensmilch es war einfach göttlich.
Wenn Sie wie ich ein Schokoladenliebhaber sind, werden Sie dieses einfache Rezept lieben Es ist sehr erfolgreich auf Geburtstagsfeiern und Feiern. mit Freunden. Es ist perfekt, um es am Sonntagmittag mit der Familie zu teilen.
BRIGADEIRÃO OHNE KONDENSMILCH UND SEHR CREAM
Viele klassische brasilianische Desserts verwenden Kondensmilch, aber es ist möglich, ein traditionelles Rezept in ein Rezept umzuwandeln glutenfreie und laktosefreie Rezeptur Es verliert nichts im Vergleich zur Originalversion.
Dieses Brigadeiro ohne Kondensmilch benötigt nur 4 Zutaten, Eier, Zucker, Kakao und Milch, ich habe Kokosmilch verwendet, aber Sie können auch verwenden Pflanzenmilch Ihrer Wahl oder Kuhmilch Dasselbe.
KANN ICH DIE BRIGADEIRÃO-EIER OHNE KONDENMILCH ERSETZEN?
Ich weiß, dass viele Menschen neben einer Kuhmilchunverträglichkeit auch eine Eierallergie haben, aber leider Eier sind die Basis dieses Brigadeiro-Rezepts ohne Kondensmilch.
Wenn Sie versuchen, die Eier auszuschließen und durch ein anderes „Gemüse-Ei“ zu ersetzen, wird es zu einem Durcheinander kommen, also tun Sie dies nicht zu Hause.
sie sind die Eier, die ihm die Textur und Struktur verleihen für dieses Rezept, also ohne sie funktioniert das Rezept nicht. Dieses Brigadeiro ohne Kondensmilch ist dank der Eier cremig und samtig, weshalb sie im Rezept unverzichtbar sind.
BRIGADEIRÃO-TEXTUR OHNE KONDENSMILCH
Wie ich bereits sagte, ist die Konsistenz des Brigadeirão ohne Kondensmilch cremig und samtigErinnert mich stark an die Textur eines köstlichen Schokoladenpuddings 🙂
Die Textur des Rezepts steht in direktem Zusammenhang mit der Backmethode des Brigadeiro. Die Zeit und die Temperatur des Ofens beeinflussen das Endergebnis des Rezepts.Befolgen Sie daher die Anweisungen genau, um ein supercremiges Brigadeiro ohne Kondensmilch zu erhalten.
Dieses Rezept sollte eingebacken werden Wasserbad hinein niedriger Ofen (160 °C) für 45 Minuten und dann muss es mindestens 1 Stunde im Ofen ruhen, aber ich lasse es normalerweise im Ofen, bis es abgekühlt ist.
Wenn die Mindesttemperatur Ihres Backofens 180 °C beträgt, ist das kein Problem.aber die Textur des Brigadeiro ohne Kondensmilch es wird etwas festerMir gefällt die Original-Textur besser, aber ich liebe es besonders, wenn die Konsistenz eher cremig als fest ist.
BRIGADEIRÃO OHNE KONDENSMILCH, PERFEKT FÜR PARTEIEN UND FEIERN
Wenn Sie auf der Suche nach einem sind Champion-Rezept das ist es definitiv! Dieses Brigadeiro ohne Kondensmilch gefällt Erwachsenen und Kindern Und tatsächlich wird es niemandem auffallen, dass es sich um ein laktosefreies Rezept handelt.
Dies ist ein einfaches Rezept, aber es ist notwendig Mach es am VortagDa der Brigadeiro ohne Kondensmilch erst nach etwa 8 Stunden im Kühlschrank die perfekte Konsistenz erhält, sollte er idealerweise die ganze Nacht gefroren bleiben.
Wenn Sie versuchen, es aus der Form zu lösen, wird es auseinanderfallen.Es verliert das Format und die ganze Anmut des Desserts. Warten Sie also, bis die angegebene Zeit gefriert.
HALTBARKEIT VON BRIGADEIRÃO OHNE KONDENSMILCH
Ich weiß nicht, ob du es weißt, aber Zucker ist ein natürliches Konservierungsmittel.Je süßer ein Rezept, desto länger hält es sich, ohne zu verderben.
Dies ist definitiv kein Rezept zum Alleinessen, sondern zum Teilen mit Freunden oder der Familie, aber wenn Ihre Familie klein ist und Sie dieses Brigadeiro ohne Kondensmilch nach und nach essen, hält es bis 7 Tage im Kühlschrank.
Als Vorschlag können Sie Bewahren Sie es in einem Glas mit Deckel auf Es entsteht also nicht der „Kühlschrankgeschmack“, der häufig auftritt, wenn man Lebensmittel offen im Kühlschrank lässt.
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Beschreibung
Dieses Brigadeiro ist cremig und samtig, schmeckt Jung und Alt problemlos und niemand wird merken, dass es gluten- und laktosefrei ist!
ZUTATEN FÜR DEN STIEFEL
- 1/2 Tasse Puderzucker (100 Gramm)
- zwei Esslöffel Kakaopulver 100 % (sechzehn Gramm)
- 1/4 Tasse Wasser
BRIGADEIRON ZUTATEN OHNE KONDENMILCH
- 6 Eier (300 Gramm)
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Tasse Puderzucker (200 Gramm)
- 1/2 Tasse Kakaopulver 100 % (Vier fünf Gramm)
- Prise Salz (Optional)
- 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml- Optional)
DEKOR
- fünfzig Gramm Schokoladengranulat (Optional)
- Alle Sirupzutaten in einen kleinen Topf geben und rühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat. Nach dem gründlichen Mischen Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und kochen Sie, bis die Fadenspitze erreicht istDer richtige Zeitpunkt ist, wenn Sie den Löffel hineinstecken, ihn hochziehen und einen Faden formen, etwa 5 Minuten kochen lassen.
- Gießen Sie den Sirup in ein runde Form mit Loch in der Mitte, meine Form hat einen Durchmesser von 22 cm und eine Höhe von 8 cm. Sie müssen den Sirup an den Seiten und auch in der Mitte verteilen.
- Alle Zutaten für das Brigadeiro in einem Mixer schlagen, bis eine Masse entsteht flüssige und homogene MasseDenken Sie daran, die Wände des Mixglases mit einem Spatel zu reinigen.
- Den Teig in die bereits karamellisierte Form sieben und dann die Brigadeiro-Form in eine andere Bain-Marie-Form stellen.
- Decken Sie die Form damit ab vereitelnoder mit der glänzenden Seite zum Gargut zeigend in den Ofen schieben auf 160° vorgeheiztC. Sobald Sie die Pfanne in den Ofen stellen kochendes Wasser einfüllen bis etwa zur Hälfte der Form des Brigadeirão.
- Den Brigadeiro ohne Kondensmilch backen 45 Minuten backen und anschließend mindestens 1 Stunde im Ofen ruhen lassen oder bis der Ofen abgekühlt ist.
- Nachdem die Ruhezeit im Ofen abgelaufen ist, stellen Sie das Brigadeiro über Nacht in den Kühlschrank.
- Um das Entformen zu erleichtern, legen Sie die Brigadeirão-Form in eine andere Form und gießen Sie heißes Wasser ein, als ob Sie wieder ein Wasserbad zubereiten würden. Führen Sie das Messer an der Seite entlang, um sicherzustellen, dass das Brigadeirão nicht geformt ist.
- Nehmen Sie den Brigadeiro nach etwa 2 bis 3 Minuten im heißen Wasser aus der Form, stellen Sie das Gericht, das Sie servieren möchten, auf die Brigadeiro-Form und drehen Sie es schnell um, um es aus der Form zu lösen.
- Mit Streuseln garnieren und sofort servieren.
Aprecien
- Eier sind nicht ersetzbar.
- das … zu machen Der Sirup muss raffinierter Zucker seinFür den Brigadeiro-Teig kann es ein anderer sein Zucker oder SüßstoffBeachten Sie, dass einige Zuckerarten wie brauner Zucker und Kokosnuss enthalten sind nicht so stark süßen Wenn es sich um raffinierten Zucker handelt, müssen Sie abschmecken, um den Geschmack anzupassen.
- muss das sein Kakao 100 % sonst wird dieses Rezept zu süß.
- Sie können die Chips durch Schokoladenraspeln ersetzen.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 1:45 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Gebacken
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14
- Kalorien: 191
- Zucker: 22,5 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 9,6 Gramm
- Gesättigte Fette: 7,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0,5 Gramm
- Fette Trans: 0%
- Kohlenhydrate: 9 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: 27 %
Schlüsselwörter: Brigadeiro ohne Kondensmilch, Brigadeiro ohne Laktose, Brigadeiro
ZUSÄTZLICHE TIPPS FÜR BRIGADEIRÃO OHNE KONDENSMILCH
- Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Ofen richtig eingestellt ist, sollten Sie den Brigadeiro eine Stunde lang backen und ihn dann eine weitere Stunde lang im Ofen abkühlen lassen.
- wenn wenn du Aus dem Ofen nehmen Die Textur ist zu weich Sie können den Ofen für weitere 15 Minuten einschalten. Seine Textur sobald Kommt es aus dem Ofen, ähnelt es einem fast harten GeleeEs darf nicht zu flüssig sein, sonst wird es im Kühlschrank nicht hart.
- Wenn Sie möchten, können Sie dieses Rezept einfrieren und gefroren wie Eis essen.
- Viele Menschen beschweren sich über den Geruch der Eier, aber um dies zu verhindern, reicht es aus, frische Eier von guter Qualität zu verwenden. Verwenden Sie nach Möglichkeit Eier aus Freilandhaltung.
- Es ist nicht notwendig, die Schokoladensauce zum Auskleiden der Form zuzubereiten, aber ohne sie ist es etwas schwieriger, den Brigadeirão aus der Form zu lösen.
- Wenn Sie den Zucker im Teig durch Süßstoff ersetzen möchten Sie müssen sich die Zuckerumwandlungsrate für das von Ihnen verwendete Süßungsmittel ansehen. Einige verwenden die gleiche Menge, andere benötigen eine größere Menge.
- Versuchen Sie nicht, Schokoladensauce mit Süßstoff zuzubereiten, da dies der Fall ist Der Süßstoff karamellisiert nicht.
- Essen Sie dieses Dessert nicht alleine! Mit Freunden teilen 🙂
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Brigadeirão-Rezept ohne Kondensmilch gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
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