Brezelpizzateig

Brezelpizzateig

Pizza mit Brezelkruste zu kauen liegt voll im Trend! Dieses Rezept ist so einfach zuzubereiten und sorgt für eine bessere Pizzalieferung, die Sie immer wieder machen werden. Achtung: Nachdem Sie das probiert haben, werden Sie möglicherweise nie wieder zur traditionellen Pizza zurückkehren!

Ich würde sagen, es gibt drei beste Pizzen, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Und ich habe gegessen… sehr von Pizza, das will also wirklich etwas heißen. Als ich an der BYU zur Schule ging, habe ich viel zu viele Donuts, Pizookies und Holzofenpizzas gegessen. Meine Mitbewohnerin Kelsi und ich aßen im The Brick Oven außerhalb des Campus. Aber im Ernst, die ganze Zeit. Sie hatten eine Menge fantastischer Pizzen auf der Speisekarte, aber mein Favorit war die Spezialpizza, die ich fast jedes Mal bestellte, wenn wir dort aßen: tiefe Artischocken und italienische Wurst. Dies ist die erste Pizza auf meiner Top-3-Liste.

Der zweite Anwärter ist der Alfredo-Spinat mit dünner Kruste, den ich vor ein paar Jahren bestellt habe, als ich meinen Bruder in Hollywood besuchte. Er arbeitete für ein großes Animationsstudio in Culver City und ich traf ihn zum Mittagessen in einem Lokal namens… Hugo’s? H…. irgendetwas. Verdammt, ich erinnere mich nicht an den Namen. Aber dieses Lokal hatte eine fantastische Pizza, und nachdem er ein paar Freudentränen vergossen und einen Bissen gegessen hatte (es war alles, was ich vertragen konnte), sagte mein Bruder, es sei das, was er jemals an Pizza am nächsten kam. in Italien im Vorjahr. Ahhhhh. Diera Pizza war himmlisch.

Ich bin mir sicher, dass du es inzwischen erraten hast, aber das dritte Mitglied meines Pizza-Clans ist das, über das du gerade sabberst. Pizza mit Brezelkruste. PIZZA MIT Brezelkruste. Tut mir leid, dass ich es zweimal sagen musste, weil ich zu 100 % davon besessen bin. Vor ein oder zwei Wochen machte ich Fotografías auf der Geburtstagsfeier meiner Nichte und meine Schwiegereltern gingen zu Little Caesars, um Pizza zu holen. Das eine bestand aus traditionellen Peperoni, das andere aus Pizzateig. Ich hatte noch nie von Pizza mit Brezelkruste gehört, geschweige denn, sie probiert zu haben, aber nachdem ich es einmal getan hatte, gab es kein Zurück mehr. Es war Liebe auf den ersten Bissen.

Die Zähigkeit der weichen Brezelkruste, bestreut mit grobem Meersalz, verleiht einer normalen Käsepizza eine völlig neue LAGERUNG. Ich habe diera Pizza in der letzten Woche zweimal gemacht und kann nicht genug davon bekommen. Wenn Sie noch nie eine Pizza mit Brezelkruste probiert haben, sollten Sie diera probieren. Und geraten Sie bei diesem Rezept nicht in Panik, ich verspreche, es ist sehr einfach und leicht zu befolgen. Der Kitt ist ein schneller, unkomplizierter Kitt, den ich ständig verwende und auf seine Perfektion schwöre. Aber nur eine Warnung: Die Wahrscheinlichkeit, dass Sie sich Hals über Kopf verlieben und nie wieder zum traditionellen Pizzaboden zurückkehren, ist extrem hoch. Sagen Sie nicht, ich hätte Sie nicht gewarnt!

Was die Leute über dieran Brezel-Pizzaboden sagen

„Ich habe das gerade gemacht und es war köstlich. Der Boden hatte viel mehr Geschmack als der typische Pizzaboden. Ich war besorgt über den Kommentar, dass die Nudeln nicht ganz durchgekocht seien. Nachdem der Teig gekocht war, legte ich die Papiertücher und Pizzaschieber in ein Sieb, um sicherzustellen, dass die überschüssige Feuchtigkeit vollständig entfernt wurde. Als die zehn Minuten zum Garen der Krusten abgelaufen waren, bevor ich die Beläge hinzufügte, schien eine etwas dickere Kruste nicht so gut durchgegart zu sein wie die anderen, also ließ ich sie noch ein paar Minuten im Ofen. Ich werde das auf jeden Fall wieder tun! Danke!” – Sue

„Ich habe dieses Rezept zweimal für meinen Mann und meine vier Kinder gemacht und wir stehen am Rande der Sucht! Vielen Dank, dass Sie es mit uns geteilt haben. An diesem Punkt kehren wir vielleicht nie wieder zur traditionellen Kruste zurück … was für die New Yorker eine große Sache ist. Gestern Abend habe ich es mit weißer Knoblauchsauce statt Tomatenpizzasauce und geriebenem Cheddar-Käse statt Mozzarella gemacht … so, so, so lecker!“ -Ashley

„Ich habe es heute Abend probiert und es hat gut geschmeckt! Aber meiner hatte nicht die dunkelbraune Farbe, die du auf den Fotografías hattest. Wie muss die Kruste aus dem Ofen kommen, bevor du den Belag hinzufügst? Meine war goldbraun und wurde nach dem Zuckerguss dunkler, aber nicht brezelbraun. Aber es hat trotzdem fantastisch geschmeckt!“ – tragen

„Ich habe dieses Rezept heute ausprobiert und es war köstlich! Hat Ihnen der Geschmack gefallen und Sie haben zwei meiner Lieblingskuchen in einem gegessen? Mehr Ja bitte! Ich habe das Rezept verdoppelt (hier eine 5-köpfige Familie) und zu viel gegessen“ – Carrie

Zutaten

  • ⅓ Tasse Backpulver
  • 1 Tasse Pizzasauce
  • 1 Esslöffel aktive Trockenhefe
  • 1 ⅓ Tassen heißes Wasser
  • 1 Tasse geriebener Käse
  • Peperonischeiben oder andere gewünschte Toppings
  • 1 Esslöffel geschmolzene Butter
  • grobes Meersalz
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Salz ((normales feines Speisesalz))
  • 3 ½ Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • Heißes Wasser, Hefe und Honig vermischen und umrühren. 5 Minuten ruhen lassen (bereiten Sie dieses Rezept nach Möglichkeit mit einer Küchenmaschine zu).
  • Mehl und 1 Teelöffel Salz zur Hefemischung geben. Zu einem Teig verrühren. 5 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und klebrig, aber nicht zu klebrig ist (wenn Sie einen Knethaken verwenden, verwenden Sie dieran zum Mischen und Kneten des Teigs). Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und lassen Sie ihn 10 Minuten lang auf einer gut bemehlten Oberfläche ruhen.
  • Füllen Sie einen Topf (den größten Topf, den Sie haben, mindestens 25 cm breit) mit etwa 5–7,5 cm Wasser. Lass es kochen. Backpulver hinzufügen; Seien Sie vorsichtig, es wird Blasen bilden und aufsteigen. Das Wasser zum Kochen bringen.
  • Teilen Sie den Teig in drei gleiche Portionen und rollen Sie ihn in drei 8-Zoll-Scheiben.
  • Lassen Sie eine Teigscheibe vorsichtig in das kochende Wasser fallen. 30–40 Sekunden kochen lassen. Heben Sie den Teig mit Schaumlöffeln oder Spateln vorsichtig aus der Form und geben Sie ihn auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Kühlregal (ein Teller geht auch). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zwei Teigscheiben.
  • Übertragen Sie die Teigscheiben auf ein gefettetes Backblech (möglicherweise müssen Sie mehr als ein Backblech verwenden, damit alle darauf passen). Mit zerlassener Butter bestreichen. Mit grobem Meersalz bestreuen.
  • 10 Minuten bei 420 °C backen. Nach 10 Minuten mit Pizzasauce, Käse und Peperoni oder einem anderen Belag nach Belieben belegen. Weitere 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste leicht golden ist. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 557 Kalorien Kohlenhydrate: 96g Eiweiß: 19g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 22 mg Natrium: 3850 mg Faser: 4g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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