Brezel-Süßigkeiten
Einfaches, schnelles und leckeres Brezel-Toffee-Rezept. Dieser Snack eignet sich perfekt zum Genießen und Anbieten während der Feiertage. Nur noch ein paar Zutaten und fertig!
Wenn Sie normale Süßigkeiten lieben, werden Sie diera Brezelversion lieben. Und wer eine Naschkatze ist, wird auch von unserem Weihnachtsplätzchen oder unserem selbstgemachten Schildkröten-Bonbon begeistert sein.
Brezel + Toffee ist die beste Kombination
Wir lieben es, rund um die Feiertage Leckereien und vor allem Süßigkeiten zuzubereiten. Eine neue Leckerei, die wir kürzlich probiert haben, war die Toffee-Brezel. Wir haben das vor ein paar Wochen gemacht und eine Version mit weißer Schokolade und eine Version mit normaler Schokolade hergestellt. Beide waren Hits für die ganze Familie.
Es eignet sich nicht nur hervorragend zum Servieren auf Partys oder zum Zubereiten „einfach so“, sondern wir verschenken es auch gerne an andere. Es lässt sich leicht in Behälter packen und mit einer süßen Schleife für Freunde, Nachbarn, Lehrer und mehr umwickeln. Und um ehrlich zu sein: Es ist immer ein Hit!
Wie man Brezelbonbons macht
Dieses Rezept ist einfacher zuzubereiten als Sie denken!
Den Ofen auf 350 °C vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen. Die Brezeln in einer Schicht auf dem Backpapier verteilen und beiseite stellen.
Butter und braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen. Bei mittlerer Hitze 7–8 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind.
Die Karamellmischung über die Brezeln gießen und alle Brezeln damit bedecken. 10 Minuten bei 350 °C backen. Herausnehmen und mit 2 Tassen Ihrer Lieblingsschokoladenstückchen belegen (wir haben die Hälfte und die Hälfte gemacht und 1 Tasse weiße Schokoladenstückchen und 1 Tasse Milchschokoladenstückchen verwendet). Lassen Sie die Chips einige Minuten schmelzen und verteilen Sie sie mit einem Spatel, sodass die Karamellschicht bedeckt ist. Mit den gewünschten Zutaten bestreuen.
Bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es hart wird. In Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Reden wir über Cracker…
- Wir haben Brezelspiralen verwendet, man kann aber genauso gut auch Salzstangen verwenden.
- Sie müssen sie nicht auseinanderreißen, bevor Sie sie auf das Blatt legen, können es aber, wenn Sie möchten.
- Je nach Wunsch können Sie mehr oder weniger Brezeln hinzufügen.
Was von oben sprühen? Wir streuen Karamellstücke darüber, Sie können aber auch Ihre Lieblingstoppings verwenden, zum Beispiel:
- Sträusel
- gehackte Nüsse
- zerkleinerte Graham Cracker
- Meersalz
- geröstete Kokosnuss
wie man es lagert : Verwenden Sie zum Aufbewahren einen luftdichten Behälter und legen Sie die Süßigkeiten mit Wachs oder Pergamentpapier in die Mitte. Im Kühlschrank 1-2 Wochen lagern.
Wir lieben dieses Rezept! Es ist so gut und einfach zu machen!! Wir hoffen, dass es dir gefällt!
Weitere Vorteile auf der Website finden Sie unter:
- Reeses weißer Schokoladenfondant
- einfache Süßigkeit
- Snickerdoodle-Welpenfutter
- Weihnachtsriss
Zutaten
- 1 Tasse brauner Zucker
- 2 Tassen Schokoladenstückchen ((weiße, Milch- oder dunkle Schokolade))
- 1 Tasse Butter
- 2 Tassen Brezeln
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 °C vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen. Die Brezeln in einer Schicht auf dem Backpapier verteilen und beiseite stellen.
- Butter und braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen. Bei mittlerer Hitze 7–8 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind.
- Die Karamellmischung über die Brezeln gießen und alle Brezeln damit bedecken. 10 Minuten bei 350 °C backen. Herausnehmen und mit 2 Tassen Ihrer Lieblingsschokoladenstückchen belegen (wir haben die Hälfte und die Hälfte gemacht und 1 Tasse weiße Schokoladenstückchen und 1 Tasse Milchschokoladenstückchen verwendet). Lassen Sie die Chips einige Minuten schmelzen und verteilen Sie sie mit einem Spatel, sodass die Karamellschicht bedeckt ist. Mit den gewünschten Zutaten bestreuen.
- Bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es hart wird. In Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 407 Kalorien Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 3g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 45 mg Natrium: 329 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
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