Braunes Butterbrot
Gebräunte Butter macht dieses weiße Schokoladenblond besonders reichhaltig! Mit Eis belegen und direkt aus der Pfanne essen – ein himmlischer Genuss!
Waren Sie schon einmal im Applebees Lugar de comidas? Sie haben einen sehr guten Spinat-Artischocken-Dip. Oh mein Gott, es ist so gut, dass ich es zum Beispiel essen könnte. verrrrrrr. Aber das wollte ich Ihnen nicht sagen. Bienen haben ein fantastisches Blond auf der Dessertkarte mit weißen Schokoladenstückchen und werden oft mit Eis und einer warmen Ahornsauce serviert. Es ist der reine Himmel auf Erden, das sage ich Ihnen. Meine Schwester und ich veranstalteten immer Mädelsabende und wir bekamen noch zwei dieser Babys.
Meine Schwester fragte immer: „Sollen wir teilen?“ Und dann teilten wir einen Look, der besagte: „Ja klar, wir wollen unseren eigenen Look.“ Es ist sehr reichhaltig, aber es ist sehr gut.
Dieses goldene Butterblond ist etwas, das ich mir ausgedacht habe, als ich ein unstillbares Verlangen nach einem dieser Applebees-Bienenblonds verspürte. Zu faul, durch die Stadt zu fahren und nach einer echten zu suchen, habe ich diera Geschmackswurst gemacht und sie ist GÖTTLICH! Ehrlich gesagt habe ich zu keinem Zeitpunkt in meinem Leben das Gefühl, dass ich wieder auf das Original zurückgreifen muss, denn diera Bratpfannenversion ist fantastisch und so einfach. Es ist groß genug, um es zu teilen, aber… ich werde dich nicht verurteilen, wenn du es nicht tust. 😉
Zutaten
- 1 Tasse Mehl
- 1 Ei
- ½ Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse brauner Zucker
- 6 Esslöffel Butter
- ½ Tasse weiße Schokoladenstückchen
- ⅛ Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Salz
Anweisungen
- Butter in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze vollständig schmelzen, dann weitere 4 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis die Butter tief goldbraun ist.
- Braunen Zucker, Vanille und Ei zur Sauce hinzufügen und schaumig schlagen.
- Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und vermischen. Die Zutaten in den Topf geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne ODER in zwei 6-Zoll-Gusseisenpfannen verteilen. (Sie können auch andere Größen verwenden. Füllen Sie diera einfach zur Hälfte aus, da das Blond etwas nach oben geht und Sie nicht möchten, dass es sich ausbreitet.)
- Streuen Sie weiße Schokoladenstücke über den Lorbeerblattteig. Bei 375 °C 12–15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. (Möglicherweise müssen Sie die Garzeit verlängern, wenn Sie eine große Pfanne verwenden)
- Etwas abkühlen lassen, dann (optional) mit Eis und Karamellsauce (oder Karamellsauce) belegen und servieren. Sie können das Blonde auch bei Zimmertemperatur mit oder ohne Eis servieren.
Komposition
Kalorien: 240 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 3g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 24 mg Natrium: 154 mg Faser: 1g Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion
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