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Brauner Schinken mit Orange und Zucker

Brauner Schinken mit Orange und Zucker

Dieser orange-braune Schinken ist so köstlich süß und zitronig! Werfen Sie das Zuckergusspaket weg und stellen Sie Ihren eigenen Zuckerguss aus orangefarbenem braunem Zucker von Grund auf her!

Wie in den meisten Häusern zu Ostern machten wir das Schinkenessen. Ich habe diera ebenso leckeren Baked Beans mit Twice Baked Potatoes gemacht und sie waren gut, sehr gut. Ich freue mich, Ihnen die Glasur vorstellen zu können, die ich für meinen Schinken verwende. Es ist süß und klebrig mit einem Hauch Orange. Ich liebe es und ich denke, du wirst es auch lieben!

In meinen wenigen Lebensjahren habe ich drei entscheidende Dinge gelernt, wenn es um die Herstellung von Schinken geht.

1. Vergessen Sie nicht, die Kappe vom Knochen/Pfropfen zu entfernen. Da es definitiv keine gute Idee ist, es zu backen. (Das habe ich schon gemacht. Zweimal.)

2. Sofortthermometer. Es sei denn, Sie mögen Ihren Schinken ungleichmäßig heiß?

3. Wenn man einen Schinken aus einem Braten nimmt, kann er auf dem Boden landen. Rekrutieren Sie immer jemanden, der stärker ist als Sie. (Danke Pat!)

Zum Glück für meine Familie habe ich es unter Kontrolle. Ich finde. 😉

Um dieran Rehkitzschinken mit Orangenzucker zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 1 (6-10 Pfund) vollständig gekochter Schinken (ich mag mit Knochen, spiralisiert)
  • Wasser
  • dunkelbrauner Zucker
  • Ananassaft
  • trockener Senf
  • Orangenschale

Dieser Spiralschinken mit Knochen wiegt 9 Pfund. Ich mag Spiralschinken, weil die Glasur in die Ritzen und Spalten gelangt, aber man verwendet, was man möchte. Legen Sie es einfach mit der Schnittseite nach unten in einen Bräter.

1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Am Ende decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab, damit das Wasser mehr oder weniger verdunstet und der Schinken feucht bleibt.

Wenn Sie ein ofenfestes Thermometer haben, verwenden Sie es ernsthaft. Schieben Sie es in die dickste und tiefste Stelle. So oft halte ich mich an die Packungsanweisungen, und wenn ich mir das Slice-and-Serve-Gericht esse, ist die Mitte kalt. Vergessen Sie auch nicht, das Plastikteil zu entfernen, das die Knochen schützt.

Decken Sie jeden Quadratzentimeter mit Folie ab und backen Sie bei 325 Grad etwa 15 bis 20 Minuten pro Pfund oder bis die Innentemperatur 130 bis 135 Grad beträgt.

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In der Zwischenzeit die Glasur herstellen.

Ich habe es mit Orangensaft probiert und ich habe es mit Ananassaft probiert. Orangensaft macht es sehr orange, daher bevorzuge ich Ananassaft. Nun stand ich vor dem Problem, dass ich nicht für nur drei dürftige Esslöffel eine riesige Dose Ananassaft kaufen wollte.

Was ich also mache, ist Folgendes:

Grocery M verkauft frische Ananasscheiben. Also püriere ich es einfach in meiner Küchenmaschine und seibe dann den Saft ab, wobei ich das Fruchtfleisch wegwerfe. Klingt langsam, aber wenn Sie die riesige Dose Ananas nicht anderweitig verwenden können, würde ich sagen, dass es sich lohnt.

Messen Sie eine halbe Tasse dunkelbraunen Zucker ab.

Geben Sie dies und 1 Esslöffel trockenen Senf in einen Messbecher oder eine Schüssel.

1 Teelöffel Orangenschale hinzufügen.

Und dann 3 Esslöffel Ananassaft hinzufügen.

Anschließend kräftig schütteln.

Schön!

Und dann beiseite stellen, bis der Schinken fast fertig ist.

Wenn der Schinken eine Innentemperatur von 130–135 °C erreicht hat, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und erhöhen Sie die Hitze auf 425 °C. Nehmen Sie es heraus (mit einem Löffel oder einem dieser Sauggeräte, die bei mir nie funktionieren) und lassen Sie die gesamte Kochflüssigkeit und den Saft abtropfen. Holen Sie sich den Nagellack und verteilen Sie ihn mit einem Bastardpinsel von oben nach unten. Vergessen Sie nicht, die Schichten hochzuziehen und auch anzuheben. Sobald der Ofen auf 425 °C vorgeheizt ist, stellen Sie ihn auf und lassen Sie die Glasur 20–25 Minuten einwirken.

Anschließend den gelbbraunen Schinken mit Orangenzucker mit viel Geschick und Muskelkraft auf einem Tranchierbrett in Scheiben schneiden (siehe Liste oben). Es sollte auseinanderfallen und der Zuckerguss sollte glänzend und klebrig sein. Nehmen Sie Ihr Messer, stechen Sie damit durch den Knochen und servieren Sie es.

Wenn ich mir diera Fotografías ansehe, bin ich so gespannt auf den übriggebliebenen Orangenschinken mit braunem Zucker!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Orangenschinken mit braunem Zucker probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Orangenschale
  • 6 bis 10 Pfund vollständig gekochter Schinken (z. B. ein spiralförmiger Schinken mit Knochen)
  • 1 Esslöffel trockener Senf
  • 3 Esslöffel Ananassaft
  • 1/2 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 1 Glas Wasser
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Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 325° vor.
  • Den Schinken mit der Vorderseite nach unten in eine tiefe Bratpfanne legen. In eine Tasse Wasser geben. Setzen Sie ein ofenfestes Thermometer ein und decken Sie die gesamte Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
  • Legen Sie den Schinken in den Ofen und backen Sie ihn, bis das Thermometer 130–135 Grad anzeigt. Braunen Zucker, Ananassaft, Schale und trockenen Senf vermischen. Zum Kombinieren umrühren. Wenn es etwas dick ist, fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu, um es zu verdünnen. Leg es zur Seite.
  • Nehmen Sie den Schinken heraus und stellen Sie den Ofen auf eine Temperatur von bis zu 425 Grad. Entsorgen Sie den angesammelten Saft in der Pfanne. Den Schinken mit der Glasur bestreichen und im Ofen weitere 20–25 Minuten backen. Lassen Sie den Schinken 10–15 Minuten mit Alufolie bedeckt ruhen, bevor Sie ihn in den Knochen schneiden.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 591 Kalorien Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 49g Fett: 38g Cholesterin: 141 mg Natrium: 2696 mg Zucker: 9g Gesättigte Fettsäuren: 14g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 22g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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