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Braune Shortbread-Keksriegel mit

Braune Shortbread-Keksriegel mit

Köstliche zähe Zuckerkeksriegel aus brauner Butter. Das sorgt für einen tollen Geschmack und die gesalzene Karamell-Buttercreme oben drauf ist das Beste!

Ich liebe Keksriegel mit Zucker. Sie erfordern wenig Aufwand und haben nur einen Bruchteil der Arbeit. Braune Butter ist auch ein weiterer Favorit von mir. Haben Sie schon einmal etwas mit brauner Butter gemacht? Wenn noch nicht, dann haben Sie etwas verpasst!

Wie würden Sie braune Butter beschreiben? Mit nur einem einfachen Kochschritt auf dem Herd wird es nussig und verleiht ihm einen großartigen Geschmack. Es ist wie ein Backgold. Was auch immer Sie hinzufügen, es wird großartig! Er hat diera Zuckerriegel so weich und zäh gemacht und sie waren buchstäblich die besten, die ich je gegessen habe!

Aber gerade wenn Sie denken, dass diera köstlichen Riegel nicht noch besser werden können, überziehen Sie sie mit gesalzener Karamellbuttercreme. Ach du lieber Gott. Ich glaube, ich werde von jetzt an alles mit diesem Zuckerguss einfrieren! Das Einfrieren hat diera köstlichen Riegel auf ein völlig anderes und unglaubliches Niveau gebracht. Bestreuen Sie es mit etwas Meersalz und schon können Sie es verschlingen. 🙂

Ich habe im Laufe meiner Zeit einige Keksriegel mit Zucker hergestellt, die früher trocken und krümelig waren. Nicht diera. Sie sind schon beim ersten Bissen so weich und zäh! Auch am nächsten Tag sind sie weich und zäh. So lange halten sie! 🙂

Ich weiß, dass Sie zustimmen werden, dass dies einer der besten Keksriegel überhaupt ist! Und wenn Sie noch nie braune Butter zu irgendetwas hinzugefügt haben, ist es jetzt an der Zeit, damit anzufangen!

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Quelle für Betty Crocker-Rezepte zum Einfrieren

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter (oder Margarine)
  • Kurs mit Meersalz zum Bestreuen
  • 13 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen bis sie goldbraun ist)
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 3 1/2 Tassen Puderzucker
  • 1 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 2 Tassen agregado 2 Esslöffel Allzweckmehl

Anweisungen

So bereiten Sie die Zuckerkeksriegel zu:

  • Backofen auf 325 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Folie auslegen und leicht mit Kochspray einsprühen.
  • In einen mittelgroßen Topf die Butter geben. Bei mittlerer Hitze kochen und die Butter unterrühren, bis sie goldbraun ist. Es wird schaumig und beginnt ein nussiges Aroma zu entwickeln. Dann wird es braun. Es dauert etwa 3 Minuten. Von Hitze fernhalten.
  • In einer großen Schüssel braunen Zucker, Zucker, Vanille, braune Butter und Eier vermischen. Schlagen, bis alles eingearbeitet ist.
  • Mehl und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu viel mischen. Der Teig wird dick sein. Gleichmäßig auf dem Boden Ihrer vorbereiteten 9×13-Zoll-Auflaufform verteilen. 22–25 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Backblech vollständig abkühlen lassen.

So bereiten Sie die Buttercreme mit gesalzenem Karamell zu:

  • In einen mittelgroßen Topf Butter und braunen Zucker geben. Lass es kochen. Die Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Puderzucker hinzufügen. Kalte Riegel einfrieren und leicht mit Meersalz bestreuen.

Komposition

Kalorien: 431 kcal Kohlenhydrate: 72g Eiweiß: 3g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 61 mg Natrium: 143 mg Faser: 1g Zucker: 59g Portionsgröße: 1 Portion

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