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braune Kiefernkekse

braune Kiefernkekse

Brown Sugar Pinwheel Cookies, ein köstlich süßer, schnell und einfach knuspriger Keks. Das perfekte Dessert oder die perfekte Vorspeise.

Kekse mit braunem Zucker

Wer mag keine Kekse? Als Kind erinnere ich mich an absolut entzückende Kekse, aber nicht an im Laden gekaufte selbstgemachte Kekse. Früher ging ich gerne zu meinen Freunden nach Hause und aß Fudgee-Kekse und Piraten-Erdnussbutter.

Früher dachte er, er sei der glücklichste Mensch, weil seine Mutter ihm Kekse gekauft hatte! Ich glaube, es war in den 70er-Jahren, als Einkaufen immer besser war als zu Hause. Gott sei Dank wissen wir es jetzt besser und es gibt nichts Besseres als selbstgemacht.

Tut mir leid, Mama, ich genieße deine fantastischen Erdnussbutterkekse wirklich, ganz zu schweigen von den Schlagsahnekeksen, und natürlich darf ich mir diera köstlichen Windradkekse mit braunem Zucker nicht entgehen lassen.

Ich erinnere mich noch daran, wie meine Mutter das getan hat. Sie sind sehr einfach, man schlägt den Teig, der fast einem Keksteig ähnelt.

Über weiche Butter verteilen, mit einer ordentlichen Menge braunem Zucker bestreuen, aufrollen, in Spalten schneiden, goldbraun backen und schon haben Sie einen einfachen, aber köstlichen Crunch, kann ich aufhören, diera braunen Zuckerwindräder zu essen? – Kekse. Genießen!

Zutaten

  • ¼ Teelöffel Salz*
  • ¼ Tasse weiche Butter*
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • ½-¾ Esslöffel Zimt (optional)
  • ¼ Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Tasse weiche Butter
  • ¼ Tasse Kristallzucker
  • ½ Tasse + 3-4 Esslöffel Milch

Anweisungen

  • Dieser Teig kann von Hand, in einer Küchenmaschine oder sogar mit einer Küchenmaschine oder einem Handmixer auf niedriger Stufe hergestellt werden.
  • In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Mehl, Backpulver und Salz vermischen, die Butter hinzufügen und verrühren, bis eine grobe Krume entsteht. Die Milch dazugeben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und vorsichtig kneten, um den Teig zu verkneten.
  • Den Teig auf Zentimeter Dicke ausrollen und die Füllung darauf verteilen. Beginnen Sie an der langen Seite, rollen Sie es fest zu einem Klotz, wickeln Sie es in Plastikfolie oder Pergament ein und kühlen Sie es 30–60 Minuten lang oder bis es sehr fest ist.
  • Backofen auf 350 Grad (180 Grad) vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Aus dem Kühlschrank nehmen und in 1/4-Zoll-Scheiben oder weniger schneiden. Auf die vorbereiteten Backbleche legen und etwa 15 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 85 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 10 mg Natrium: 53 mg Zucker: 4g Transfette: 0,1g Faser: 0,3g ungesättigtes Fett: 1,2g Portionsgröße: 1 Portion

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