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Bratapfelsalat

Bratapfelsalat

Bratapfelsalat kombiniert erdige Herbstaromen und Texturen und ist dennoch frisch und hell. Walnüsse und brauner Zucker ergänzen Herbstäpfel und knackiges Grün als perfekte Beilage. Und obendrein ist er Vegetarier.

die perfekte Garnitur

Ich habe dieses Rezept in meiner Sammlung, seit ich frisch verheiratet war. Wir lieben diera Ergänzung zu einfachen Abendessen seit vielen Jahren. Die Zubereitung dieses Salats dauert weniger als 30 Minuten und enttäuscht nie mit seinen süßen und herzhaften Aromen.

wie man Äpfel macht

Ich liebe Bratäpfel. Ich liebe den Duft in meinem Haus und ich liebe die Textur. Um dieses Rezept zu beginnen, backen Sie also ein paar Äpfel. Keine Sorge, es ist ganz einfach: Äpfel vierteln, entkernen, mit braunem Zucker und Walnüssen bestreuen und mit etwas Butter beträufeln. Wir haben sie für etwa 20 Minuten in den Ofen geschoben und fertig.

Welche Äpfel eignen sich am besten zum Backen?

Die besten Äpfel zum Backen sind solche, die ihre Form behalten und nicht zu Brei werden. Hier ist eine Liste von Äpfeln, die sich hervorragend zum Backen eignen:

  1. Gala
  2. Oma Schmied
  3. jonagold
  4. Braeburn (ein persönlicher Snack)
  5. Honigtoast

fachmännischer Rat : Wählen Sie einen Apfel, der fest ist und in der Kaufsaison ist.

Warum sollte ich ein hausgemachtes Dressing machen?

Das selbstgemachte Dressing ist sehr einfach und lecker. Sie werfen buchstäblich ein paar Zutaten in einen Mixer und voilà. Selbstgemachtes Dressing schmeckt besser. Das hausgemachte Dressing enthält keine Konservierungsstoffe. Selbstgemachtes Dressing geht schnell.

Dieses Dressing ist einfach mit einem würzigen Biss. Passen:

  • Olivenöl
  • Apfelessig
  • Honig
  • Salz und Pfeffer
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in Ihrem Mixer als perfektes Topping für dieran Bratapfelsalat.

Dieser Salat passt perfekt zu jeder herzhaften Mahlzeit. Probier es aus:

  • ein Brathähnchen
  • geröstet
  • als Beilage zu Thanksgiving

Sei kein Fremder

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse Olivenöl
  • Apfelessigsauce
  • 2 Gala-Äpfel (gefleckt und geviertelt)
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel gehackte Pekannüsse
  • 1/4 Tasse Apfelessig
  • 3 Esslöffel Honig
  • 1/5 Tasse getrocknete Preiselbeeren (optional)
  • 4 Tassen roter Blattsalat (gehackt)
  • 1 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 2 Esslöffel brauner Zucker

Anweisungen

Salat

  • Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray. Legen Sie die geschnittenen Äpfel auf die Seite in die Auflaufform. Mit braunem Zucker und Pekannüssen bestreuen und mit Butter beträufeln.
  • Bei 350 Grad 15–20 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind.
  • Während die Äpfel abkühlen, bereiten Sie das Dressing vor.
  • Stellen Sie den Salat aus einem Blatt Grün zusammen, fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und legen Sie die Bratäpfel darauf. Falls Nüsse in die Pfanne gefallen sind, diera ebenfalls zum Salat geben.
  • Mit Soße als Beilage servieren.

Klebeverband

  • In einem Mixer alle Zutaten vermischen. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht.

Komposition

Kalorien: 545 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 7 mg Natrium: 182 mg Faser: 3g Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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