Bratapfelbecher
Bratapfelbecher
Unser Nachbar hat einen Apfelbaum. Meine Tochter begehrt dieran Baum. Geduldig warten. Ich warte seit dem Frühjahr, als ich unsere Aprikose schnitt, was mir, glaube ich, noch nicht verziehen hat.
Da die Äpfel nun endlich reif zum Pflücken waren, schauten wir uns den Baum an und liehen uns ein paar Äpfel. Ja, Mama, sie sagte, wir könnten.
Was tun mit den Äpfeln? Meine Smudge-Bestellung war Apfel mit Apfelkuchen! Wann wird die Gebäckbesessenheit dieses Mädchens ein Ende haben? Ähm, vielleicht, wenn ich dir einen Kuchen backe?
Aber da ich keine Zeit hatte, einen vollen Teig zuzubereiten, nahm ich einen Blätterteig aus dem Gefrierschrank und bereitete eine Alternative vor, die Ihnen die Bitte vorerst auf die Nerven geht …
Wie wäre es mit ein paar weiteren Äpfeln, die nicht weit vom Stamm fallen? Spaß haben.
Michael teilt seine ordentlichen Päckchen voller Köstlichkeiten mit seinem saftigen (dank der Buttermilch), Karamell (dank der Sahne und dem Zucker) und sündhaft salzigen (dank der Fleur de Sel) Karamell-Apfel-Zimt-Kuchen, gewürzt mit gesalzenem Karamell Jeden Tag inspirierend individuelle Desserts. Ich akzeptiere zwei.
Geben Sie unseren Favoriten Canuck kochen Pam Anderson von Three Many Cooks hat Apfelkekse mit Gala-Apfel und kostenlosem Muskatnuss-, Zimt- und Opièce_de_résistance-Gelato kreiert.
Planas Geheimnis für knuspriges und dennoch leichtes Braten ist Reismehl, das macht meine Zitronenküche Apfelkrapfen mit Eis sind ein überaus gutes glutenfreies Dessert. Und vergessen Sie nicht die plus süße Schicht eines köstlichen Stücks Schokolade. Nur für den zusätzlichen schleimigen Faktor.
Amy hat ein Geheimnis, das ich auch verrate: Ersparen Sie sich die Kopfschmerzen und vergessen Sie den Versuch, Blätterteig von Grund auf zuzubereiten. kleine Teestube Apfelschnecken-Palitos de pollo kombinieren Mandelcreme mit Apfelfüllung für das perfekte köstliche Dessert.
Zutaten
- 2 Esslöffel agregado 1 Teelöffel brauner Zucker
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 3 Äpfel (ohne Haut und in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Zitronenschale mit Zitronenschale
- 2 T geschmolzene Butter
- 1/8 Teelöffel Muskatnuss
- 1 1/2 Blätter gefrorener Blätterteig
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Den Blätterteig auftauen und in sechs Stücke schneiden, die restlichen zwei wegwerfen. Mit zerlassener Butter bestreichen und in gebutterte Muffinformen (6 x 1 x 1 Tasse) geben. Den Blätterteig mit Puderzucker bestäuben. Die restlichen Zutaten vermischen und 1 Teelöffel braunen Zucker aufbewahren. Auf die Dosen verteilen und mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen. 25–30 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist. Mit Vanilleeis servieren.
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