Bratäpfel
Diera gemütlichen Bratäpfel sind mit Butter-Haferflocken und Butter-Haferflocken gefüllt, die krümelig sind und so einfach zuzubereiten sind. Genießen Sie es warm mit Eis und einem Schuss Karamellsauce für das ultimative Herbstdessert!
Ich versuche wirklich, jede Jahreszeit zu genießen, aber ich… Liebe Herbstwetter und Aromen! Sobald diera Apfel-Crisp-Morgen anstehen, verspüre ich Lust auf alles, was mit Äpfeln zu tun hat (schauen Sie sich alle meine Apfelrezepte an). Ich kann es kaum erwarten, Liv in einen Apfelgarten mitzunehmen … etwas, an das ich als Kind schöne Erinnerungen habe!
Wenn Sie viele Äpfel haben und nicht wissen, was Sie damit machen sollen, oder wenn Sie einfach Lust auf Apfelsüßigkeiten haben, sind diera Bratäpfel Ihr neuer Favorit. Es erfordert ein wenig Arbeit, die Äpfel rot zu machen, aber das Endergebnis ist es zu 100 % wert!
Was sind Bratäpfel?
Bratäpfel gibt es auf unterschiedliche Weise! Sie können in Scheiben geschnitten, gewürfelt oder als ganze Äpfel vorliegen, aber sie werden alle weich und saftig geröstet und normalerweise mit Zimt, Zucker und Butter kombiniert. Das Rezept, das ich heute teile, betrifft ganze Äpfel, gefüllt mit einem köstlichen Zimtbutter-Crisp. Das Endergebnis ist wie ein knackiger Apfel von innen nach außen! Ebenso könnt ihr auch meine gerösteten Birnen probieren!
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Zunächst einmal sind Bratäpfel so einfach zuzubereiten! Das Schwierigste ist, die Äpfel zu bräunen, aber dann muss man sie einfach wegwerfen und vergessen, während sie backen und sie köstlich sind.
- Sie können diera Äpfel im Voraus für eine schicke Dinnerparty oder ein einfaches Familiendessert zubereiten.
- Sie ähneln Apfel-Pommes in Einzelportionen und eignen sich daher perfekt für die Portionskontrolle.
- Sie sind glutenfrei, milchfrei und vegan, eine großartige Option für Menschen mit Gluten- und Milchallergien.
Das ist es, was Sie brauchen
- Äpfel – Sie möchten sicherstellen, dass Sie einen festen, leicht süßen Apfel verwenden. Ich tauche tiefer, verwende aber gerne Honeycrisp-, Fuji- oder Pink Lady-Äpfel!
- altmodische Haferflocken – für die Streuselfüllung. Nehmen Sie bei Bedarf unbedingt glutenfreie Haferflocken zu sich.
- Kokosnusszucker – das weniger verarbeitete Upgrade auf Kristallzucker oder braunen Zucker. Sie können jedes davon verwenden, wenn Sie keinen Kokosnusszucker zur Hand haben!
- gehackte Walnüsse oder Pekannüsse – Für dieses Rezept eignet sich jede gehackte Nuss, aber ich bevorzuge die Pekannuss- oder Pekannuss-Geschmacksrichtung. Sie können die Nüsse auch weglassen und mehr Rosinen oder Haferflocken verwenden, wenn Sie eine Nussallergie haben.
- Rosinen – optional, verleiht den Äpfeln aber Geschmack, Textur und eine leichte Süße.
- Zimt – die perfekte Gewürzkombination!
- Salz – um alle Aromen zu vereinen.
- Kokosnussöl – Ungesalzene Butter geht auch. Stellen Sie für dieses Rezept sicher, dass alle bei Zimmertemperatur weich werden.
- Heißes Wasser , Apfelwein entweder Apfelsaft – verhindert, dass Äpfel beim Kochen austrocknen oder verbrennen.
Welche Äpfel eignen sich am besten für den Ofen?
Wie ich bereits erwähnt habe, möchten Sie sicherstellen, dass Sie für dieses Rezept einen festen, leicht süßen Apfel haben! Wir wollen keine flachen, geschmacklosen Äpfel, wenn wir mit dem Backen fertig sind. Ich verwende gerne Honeycrisp-, Fuji- oder Pink Lady-Äpfel. Versuchen Sie, ein paar verschiedene Apfelsorten zuzubereiten und finden Sie heraus, welche Ihnen am besten gefällt!
Wie man Äpfel entkernt und zubereitet
Achtung: Dies ist der schwierigste und zeitaufwändigste Teil des Rezepts! Probieren Sie dieses Rezept nicht aus, es sei denn, Sie haben Geduld … ha! Beginnen Sie damit, mit einem Schälmesser die Mitte des Apfels einzuschneiden. Achten Sie darauf, nicht in die Unterseite des Apfels zu schneiden.
Verwenden Sie einen Löffel, einen Apfelfärbelöffel, einen Melonentanzlöffel oder einen Grapefruitlöffel, um den Kern vorsichtig herauszulöffeln, und löffeln Sie dann mehr Apfel und alle anderen Kerne heraus, sodass im Inneren des Apfels ein kleiner Hohlraum von etwa 3,8 cm Breite entsteht.
So servieren Sie Bratäpfel
Diera Bratäpfel sind an sich schon dekadent und köstlich, aber wenn Sie es auf die nächste Stufe bringen möchten … Ich habe ein paar Ideen.
- Mit einer Garnitur Vanilleeis servieren. Ich liebe das Vanilleeis von Halo Top Creamery, ein kalorienarmes, zuckerarmes Eis, das großartig schmeckt.
- Mit Kokosmilchcreme überzogen
- Mit hausgemachter Dattel-Karamell-Sauce beträufeln
- Mit einer Prise Zimt bestreuen
- Führen Sie eine Kombination aus allen oben genannten Schritten durch
Mit diesem streichfähigen Dessert werden Sie Ihre Gäste oder Familie beeindrucken!
So bewahren Sie Reste auf
Der Rest des Bratapfelladens ist in Ordnung. Lassen Sie die Äpfel etwas abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Im Kühlschrank sind sie bis zu 5 Tage haltbar. Ich empfehle, sie zum Aufwärmen wieder in den Ofen (bei 375 °F) zu stellen, aber Sie können sie auch in die Mikrowelle stellen, wenn Sie wenig Zeit haben.
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Zutaten
- ⅓ Tasse altmodische Haferflocken
- ¾ Tasse heißes Wasser, Apfelwein oder Apfelsaft
- 1 Teelöffel Zimt
- 4 große Äpfel ((Ich verwende gerne Honeycrisp, Fuji oder Pink Lady))
- Zum Servieren: Vanilleeis, Kokoscreme, Dattel-Karamellsauce, etwas Zimt
- ¼ Tasse Kokosnusszucker
- 3 Esslöffel Kokosöl oder ungesalzene Butter (bei Bedarf vegan) (bei Zimmertemperatur weich)
- ¼ Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse
- ⅛ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Rosinen (optional)
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen.
- Haferflocken, Kokosnusszucker, gehackte Walnüsse, Rosinen (falls verwendet), Zimt, Salz und Kokosöl in eine Schüssel geben. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser etwa die Hälfte bis 3/4 des Apfels in der Mitte ein. Achten Sie darauf, nicht in die Unterseite des Apfels zu schneiden. Mit einem Löffel das Loch vorsichtig auslöffeln. Sobald Sie das Kerngehäuse entfernt haben, löffeln Sie mit einem Löffel einen Teil des Apfels heraus und löffeln Sie weitere Kerne heraus, sodass ein etwa 1 cm breiter Hohlraum entsteht. Dies erfordert etwas Geduld und Armmuskulatur. Dies kann auch mit einem Apfelausstecher, einem Melonenballerina oder einem Grapefruitlöffel erfolgen.
- Geben Sie Ihre Äpfel in eine 20 oder 23 cm große Auflaufform, stellen Sie sie aufrecht hin und wenn sie wackeln, können Sie den Boden etwas abschneiden, um sie stabiler zu machen. Gießen Sie die mit Zimt gefüllten Haferflocken in jeden Apfel und füllen Sie ihn bis zum Rand.
- Gießen Sie heißes Wasser oder Apfelsaft/Apfelwein rund um die Äpfel am Boden der Schüssel. Dadurch wird verhindert, dass die Äpfel austrocknen und verbrennen.
- 45–60 Minuten backen oder bis sich die Äpfel leicht mit einer Gabel durchstechen lassen. Je länger Sie sie backen, desto weicher und matschiger werden Ihre Bratäpfel.
- Vor dem Servieren die Äpfel aus dem Ofen nehmen und die Flüssigkeit aus der Pfanne über die Äpfel gießen. Dadurch wird der Haut etwas Feuchtigkeit zugeführt, dies ist jedoch völlig optional.
- Heiß mit Kokosnuss-Schlagsahne oder Eis, Dattel-Karamell-Sauce und einer Prise Zimt servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 Apfel ohne BelagKalorien: 293 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 1g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Natrium: 80 mg Faser: 7g Zucker: 33g ungesättigtes Fett: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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