Bratäpfel mit Zimtschnecke
Flauschige Zimtschnecken, von Grund auf mit einem einfachen 30-Minuten-Teig hergestellt, gefüllt und in saftigen Äpfeln gebacken und mit einem reichhaltigen Frischkäse-Zuckerguss garniert. Der Saft des Apfels dringt gerade so weit in die Zimtschnecke ein, dass sie einen Zimt-Apfel-Geschmack erhält!
Schnallen Sie sich an, ich habe viel für Sie zu tun, lassen Sie ein Fotografía in Ihre Richtung rollen. Ich weiß, dass ich gesagt habe, ich sei am Ende meiner Phase des Apfelstopfens, aber leider habe ich noch eine. Kannst du es ertragen, noch einmal mit mir zu leiden? (Aber wenn Sie wie ich sind und mehr wollen, schauen Sie sich meine Apfel-Zimt-Pfannkuchen an.) Ich verspreche Ihnen, es wird Ihre Zeit wert sein. Ich meine, es geht um Zimtschnecken. Muss ich mehr sagen?
Lassen Sie uns nun zunächst über den Teig sprechen. Ja, das ist Hefeteig, ABER bevor du in die andere Richtung rennst, hör mir einfach kurz zu. Dieser Teig ist EINFACH. Lassen Sie es mich noch einmal sagen, falls Sie es nicht beim ersten Mal gekauft haben. DAS. REZEPT. UND EINFACH. 🙂 Capiche? Gut. Jetzt lass es mich dir sagen… Weil Es ist leicht.
Diera Masse erfordert nur 5 Zutaten Ist 30 Minuten Vorbereitung, bevor Sie sie zum Garen in den Ofen stellen. Einfach richtig? Nichts von all dem Unsinn: „Bedecken Sie es mit einem feuchten Handtuch und lassen Sie es eine Million Stunden lang an einem warmen, trockenen Ort wachsen, bis es seine Größe vervierfacht und eine neue Saison beginnt.“ Und dann sehe ich aus wie ein Idiot, der im Haus herumläuft und versucht herauszufinden, wo es „warm genug“ ist, um einen großen Teller Nudeln hinzustellen und darauf zu warten, dass er wie Unkraut wächst. Bleh. Nennen Sie mich faul, nennen Sie mich ungeduldig … Ich bevorzuge „effizient“. Warum eine Stunde warten, bis der Teig aufgegangen ist, wenn man auch 10 Minuten warten kann? Idiot? Hmm ja.
Lassen Sie uns nun über all das reden. Legen Sie eine Zimtschnecke in einen Apfel …Sachen. Als ich zum ersten Mal an dieses Rezept dachte, dachte die Hälfte von mir (die geniale Hälfte): „Oh mein Gott, das ist pures Genie!“ und die andere Hälfte dachte: Auf keinen Fall, José, das wird nicht funktionieren. Herausforderung angenommen. Ich bin hier, um Ihnen zu sagen, dass Zimtschnecken in Äpfeln gebacken werden können, und ja, sie sind einfach, und ja, sie sind absolut 110 % besser als das durchschnittliche tägliche Backen aus einer .cinnamon-Apfel-Zimtschnecke.
Abgesehen davon, dass sie so schnurren, sind sie tatsächlich unglaublich lecker. Beim Backen dringt Apfelsaft in den Zimtschnecken-Teig ein, nicht genug, um ihn matschig zu machen (Schaf), aber genug, um der Zimtschnecke einen Hauch von süßem Apfelgeschmack zu verleihen (mmmm). Es ist unglaublich, unwiderstehlich und unbestreitbar wunderbar. Und das Sahnehäubchen! Ich kann diera Dinge natürlich nicht vergessen. Ein reichhaltiger Frischkäse-Zuckerguss ist die perfekte Ergänzung zu dieran Zimtschnecken. Würzen, verteilen, eintauchen, ganz wie Sie möchten, aber vergessen Sie nicht, reichlich Dressing in jeden Bissen Ihrer gefüllten Zimtschnecke zu geben. Ihr werdet es nicht bereuen, Freunde.
Zutaten
- 3 Tassen Puderzucker
- 2 Unzen Frischkäse (weich)
- ⅓ Tasse Zucker
- 2 Esslöffel Zimt
- 2 Esslöffel Butter (weich)
- 4 Esslöffel Butter (sehr weich)
- Sauerrahm oder Milch
- ½ Teelöffel Vanille
- 1 ⅓ Tassen sehr heißes Wasser
- ⅓ Tasse brauner Zucker
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel aktive Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 4-12 große Äpfel ((1 Apfel pro Person. Runde, breite Äpfel passen am besten zu diesem Rezept, wenn Sie welche finden))
- 3 ½ Weizenmehl
Anweisungen
- In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Teigaufsatz (*siehe Hinweise zur alternativen Methode) Wasser, Hefe und Honig geben und mit einem Löffel verrühren. 5 Minuten stehen lassen (die Mischung geht auf und schäumt).
- Mehl und Salz zur Hefemischung hinzufügen. Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie, bis alle Zutaten zusammenkommen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und kneten Sie weitere 2-3 Minuten, bis der Teig glatt ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und 10 Minuten ruhen lassen.
- Während der Teig ruht, in einer Schüssel die Füllung mit Zucker und Zimt zubereiten. (Machen Sie noch nichts mit der Butter.)
- Schneiden Sie die Oberseite der Äpfel ab und entfernen Sie das Innere. Entsorgen oder für ein anderes Rezept verwenden. Legen Sie die ausgehöhlten Äpfel auf ein gefettetes Backblech und heizen Sie den Ofen auf 350 vor.
- Rollen Sie den Teig nach einer Ruhezeit von 10 Minuten zu einem etwa 9×15 Zoll großen Rechteck aus (stellen Sie sicher, dass die Oberfläche gut aufgebläht ist, und schneiden Sie alle unebenen Seiten des Teigrechtecks mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider ab; entsorgen Sie die Schnitte))
- Weiche Butter (aus den Füllzutaten) auf der Teigoberfläche verteilen. Großzügig mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Rollen Sie ein langes Ende (das 6-Zoll-Rechteck) fest um das andere lange Ende, sodass Sie eine lange Torusform erhalten. Schneiden Sie die Enden mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie den restlichen Teig in 1 1/2 Zoll breite Abschnitte (schneiden Sie so viele Abschnitte ab, wie Sie für Ihre Äpfel benötigen). Wenn Sie 10 Äpfel zubereiten, schneiden Sie 10 Abschnitte aus usw.) Legen Sie die geschnittenen Zimtschneckenabschnitte in jeden der Äpfel.
- Backen Sie die Äpfel im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten lang oder bis die Oberseite leicht gebräunt und die Brötchen durchgebacken sind. Während die Äpfel backen, den Belag mit Frischkäse, Butter und Vanillecreme zubereiten, bis er weich ist. Den Puderzucker langsam unterrühren, bis er eingearbeitet und glatt ist. Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Milch hinzu, bis eine streichfähige oder streichfähige Konsistenz erreicht ist.
- Wenn die Zimtschnecken fertig gebacken sind, bestreichen Sie sie mit Eis oder beträufeln Sie sie und servieren Sie sie heiß.
Komposition
Kalorien: 362 Kalorien Kohlenhydrate: 82g Eiweiß: 5g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 222 mg Faser: 3g Zucker: 51g Portionsgröße: 1 Portion
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